加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ADV] [自行打包] MSIZE(エムサイズ)全游戏作品[9部] 有内嵌机翻[度盘/秒传]PC [2+6.13G]

下载信息分类
下载方式: -
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 6.13G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7zip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# S/ l5 Q% c6 p. n7 O8 F
% }% [2 ~& b( O) k1 G$ R4 _5 J2023年1月14日我把游戏名加进来让你们搜索的更容易点。
! s% X/ q! ^. x' ]  H/ ~+ E% kイキすぎ!Mレッスン8 U9 U+ |6 A5 l' q: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
イジめてまにあっく!: p3 R( S: h8 j. ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
変態性癖ドミナンス
6 V& w, ^' N6 Z超私立!女の子様学園
8 M% k. p% J$ }5 x2 }: s5 d悪女の栄冠& u. K7 y: F: [5 s/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
恋と××のフェムドム
6 Z! L. S. ^: x6 C" F( X恋踏~コイブミ~、
. c8 I4 r4 O( A熟圧~じゅくあつ~* _. m/ r- C; h, B# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
育精
# i& v" B0 E! J, l0 T日文你们就不玩是吧这次内嵌了机翻我看还玩不玩,7 O5 C$ g9 _$ p1 {2 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为了避免小白出问题建议全部用LE转区运行,txt文档里有教程教你,还有就是游戏路径不能有中文,到时候你们打不开改一下就行,我是为了好查找整理,提示重新安装的英文你们转区+路径无中文肯定能运行,还有就是汉化补丁的位置都给你们放好了,你们到时候点那个安装一下字体就行了,MSIZE_BAIDU_CHS_v0.3文件夹有教程写的很清楚啊,安装一次字体就行了
" _7 p7 R+ r8 ?  D0 S6 w解压是分卷解压啊你别给我文件名乱改,俩个文件放在一起然后点开7z.001解压就行了 Snipaste_2023-01-08_02-06-34.png 4 z, |' ^1 _9 @3 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  T  x6 N  `4 P/ w Snipaste_2023-01-08_02-05-46.png . b# g1 j7 I' N4 S2 k4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 {1 _- ]% u6 s: s Snipaste_2023-01-08_02-18-54.png
0 ~* C9 D+ I! u- z9 o Snipaste_2023-01-08_00-58-09.png
) I' C4 W' ~6 Z6 K Snipaste_2023-01-08_01-09-42.png ) A( l: d: ?4 r6 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: o% T0 K8 s2 t2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 _/ c( e7 Q+ X! g7 _9 b

评分

xiaot1997730 + 1332 楼主辛苦了!
w2865177925 + 500 多来 足
C0065883 + 210 支持!楼主牛逼!

本帖被以下淘专辑推荐:

来了哥
回复 支持 2 反对 1

落魄了3币斗没人
回复 支持 2 反对 0

老哥  install game again 是啥问题呀
: o1 ^2 ]" D$ a8 E1 s
回复 支持 1 反对 0

多来

840322356 发表于 2023-1-9 01:58
$ D7 c4 W1 k7 R  Y- G落魄了3币斗没人
5 m) U0 {, X( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
必须支持一波,好吧,谢谢分享
" i  l' e& o' v$ K; f2 o  e

楼主 请问解压时候出现检验和错误怎么办
回复 支持 0 反对 0

感谢分享

确实nb,但已经全有了,就不买了

感谢分享

感谢打赏啊

这个厉害,但愿我能玩,支持一个,购买了

哥,找游戏还得是你

来了来了

有游戏cg吗,没有电脑玩不了

yclwerr 发表于 2023-2-1 11:25
5 D5 i! i1 V+ M; @3 F4 }有游戏cg吗,没有电脑玩不了

/ J$ L! {1 y+ t' ^; |没有
* q) Q/ g0 h. V9 Y: a" z+ ]  Z# {

楼主厉害!

为啥显示install game again啊

解压显示密码错误

y_jsc 发表于 2023-8-9 15:47' J4 @" W2 S% |! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压显示密码错误
/ Q8 D/ d& O  ^0 o+ O9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没事了,我的问题