加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[ASMR] [已失效] [转载搬运] ASMR/舔耳 听了三年舔耳精选出来的10个RJ音频颅内高潮 [10v+300M][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 10v
资源大小: 300M
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
听了三年的舔耳大大小小的网站什么都找遍了,觉得听着有感觉的我才会留出来的音频每个都能让你耳部高潮,没听过的可以下载完戴耳机躺着听一听绝对让你欲罢不能,不用要听懂日语闭眼听舔耳就行了这东西要翻译也没啥用听了几千次音声筛出的10个听完没感觉来评论区骂我

特意回来点个赞
回复 支持 3 反对 0

scriptzhou 发表于 2023-1-11 11:40
8 Z' Z/ Y# d8 v% ?& g1 r% B( t2 z啊 遗憾 还是谢谢大佬分享
5 C! J4 ~& b& q! l$ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
RJ278963 本当に深い「''生''耳かき」と「耳''奥''舐め」~お耳の奥をしっとりエッチに刺激する≪深層ASMR≫~ - ASMR Online$ b' K, J. \- W$ H2 ?4 `1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

ssbsyck 发表于 2023-1-11 00:51
8 d. K2 \) u/ I; b番号是什么
7 ?/ L. Q3 \7 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
RJ278963 本当に深い「''生''耳かき」と「耳''奥''舐め」~お耳の奥をしっとりエッチに刺激する≪深層ASMR≫~/ ~' q- G2 l( l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

sinianya11 发表于 2023-1-11 08:370 @. G1 r1 g: r9 C' G" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
rj号早忘了不好意思

% q. Y# L# U7 O% `1 @/ Z3 V5 V啊 遗憾 还是谢谢大佬分享; W! b: ?! M$ J* L7 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

有大佬知道第一个数字标题的那个rj号是多少吗
回复 支持 1 反对 0

大佬 前三个只有数字作标题的音频有RJ号吗? 求一个RJ号

第一类摩擦音,耳朵痛% \% R! V4 _2 ?) M! |# t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二类舔耳机,不太丝滑不太爽快! Y1 z5 J# Y, k+ h2 p# S4 s& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三类口腔搅拌或舔道具,丝滑黏答答很舒服

番号是什么

听了7年的我来我来试试

micnicdon 发表于 2023-1-10 21:16
; W4 O' t' y+ w9 d第一类摩擦音,耳朵痛5 T( c! t' r- y' t& i2 s2 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二类舔耳机,不太丝滑不太爽快* d. D* d9 z  e8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第三类口腔搅拌或舔道具,丝滑黏答答很舒服 ...
& Y, b' r- z$ p6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有摩擦音吧

scriptzhou 发表于 2023-1-11 01:32. Q: G9 D' |, `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬 前三个只有数字作标题的音频有RJ号吗? 求一个RJ号

3 [. x& [9 x6 jrj号早忘了不好意思

ssbsyck 发表于 2023-1-11 00:51: _( j7 q5 H- j  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
番号是什么

2 N" v& r  a, |7 T0 Drj号早忘了不好意思

赫萝的苹果 发表于 2023-1-11 01:23
9 T4 [: a$ W/ _$ Y' J听了7年的我来我来试试
& y6 \; h) L5 P" T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬!

3 [/ N! c9 m9 l  P, C6 ]" W; w) ^, L- ^8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

听了四年的我要试试

非常感谢

前几个数字的cv是谁

814849725 发表于 2023-1-11 16:53$ W. D! n) Y' s8 c  ]4 G) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
RJ278963这部有汉化,我听过很多次了,这部风花雪月老早做过汉化的,要我给你吗 ...
) J  d; n) E7 ^! _3 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬要不发一下资源,我听了下感觉挺给力
1 Q. J3 e1 [+ Z) {

我来试试