加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: daleman

[ADV] [自行打包] ANIM Mother&Wife社全12部合集【生肉/母子纯爱/怀孕】 [12+15.5GB]

老大妖怪 发表于 2023-1-10 16:49
* `! {9 m- d* P' U" q& m$ z还好我都有汉化补丁 谢谢分享本体

5 ?" z/ R. K8 M兄弟,来一手补丁

到处都找不到汉化补丁

有补丁时踢一下,生肉啃不动

858543384 发表于 2023-1-12 16:44  A) K7 X% p. V! B6 E& [- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
12炸了补了踢

2 x# P) v( x7 @# Z6 |9 ~补了,等审核  o6 O( h# M% [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2192351431 发表于 2023-1-12 12:38
' M3 f0 e; }5 j% r  ~- y" v( c楼主下载不了了文件违规能补下吗?

$ P( i, e. f& x4 ]0 x2 d0 ]已补,等审核2 v8 `  W3 N, e+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

123456009 发表于 2023-1-12 16:03
( c; W  `% Z2 k1 U8 v& ~: v楼主第12个下载不了
, R; g1 S1 t3 @; r+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了,等审核

落樱缤纷终为雨 发表于 2023-1-12 16:20
% c0 a) {+ G8 s7 n  H7 l  J( V' n第十二个

9 {# @# M+ d$ C) E. l已补等审核7 c6 T9 \* g. Q/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主第九个我运行不了,哪怕是转区了也一样,打不开,其它都打开

123456009 发表于 2023-1-13 18:46
1 f$ \' [- u* h. p- D; v楼主第九个我运行不了,哪怕是转区了也一样,打不开,其它都打开

9 K( s" v) p# _7 `8 S1 N0 K5 i  v我这里是没问题的,没用专区就打开了! v# c; [; P1 z: Y1 i5 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

可以了,我换成peazip解压可以运行了。

感谢分享~~~很顶的合集~~~

daleman 发表于 2023-1-14 12:247 m$ g" e% z, j! J/ k- A0 l/ J# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这里是没问题的,没用专区就打开了

. }* z1 B/ [6 u* ?- c$ |! |: a- E我的缺少d3dx942.dll ?我从网上找了打上去也一样运行不了?0 K$ |5 f6 _2 ~) G) g% e2 z7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

97428l 发表于 2023-1-16 10:18
" o0 n: a& [, t6 Y2 @- y: T, \5 H" l我的缺少d3dx942.dll ?我从网上找了打上去也一样运行不了?

1 B2 u" i0 Y2 }我也不知道啊,我就是网上找到并运行没问题就发上来了,我看了其他的游戏都是没有这个文件,我猜会不会这个文件是directX里面的?或者是不是directX版本问题

老大妖怪 发表于 2023-1-10 16:49+ |& B% D6 r% b! N6 n3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还好我都有汉化补丁 谢谢分享本体
$ w5 `! f, N% D! ^# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬求汉化补丁

以前在某空网站搞到过这个系列的汉化,可惜站长跑路,补丁要认证服务器用不了

秒传说1到10一直下载失败,能不能查一查看看是不是出问题了

zxc895642605 发表于 2023-2-3 21:43
9 a1 v7 W: Q: E秒传说1到10一直下载失败,能不能查一查看看是不是出问题了

6 r$ k" _4 _! Z  y' v2 R; t失效了,在上传补呢

814849725 发表于 2023-2-3 15:57
/ c. T% n& ]( V) h7 D  |以前在某空网站搞到过这个系列的汉化,可惜站长跑路,补丁要认证服务器用不了 ...

" [7 u' H2 }! q2 e6 n! b3 ]网上有教怎么做ANIM这个社的机翻,再在B站学一下解包压包的方法就可以做了

楼主为啥我一个都不能下载啊,点进去度盘都是音频那种,点击下载没反应。求解

qq7612359 发表于 2023-4-9 21:31
) w! b* G. ]* _- X楼主为啥我一个都不能下载啊,点进去度盘都是音频那种,点击下载没反应。求解 ...

0 g. K0 f. V5 G( r' ~8 A( u我开头就有说啊,拓展名ra改为rar啊7 l! s- r0 X  {5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)