加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
仅分享出售正规盗版影视资源,不搞黄色!

[各种剧] [转载搬运] 大明王朝1566(1080p字幕版) [46p+110g+][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 46p
资源大小: 110g+
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
7 g1 |0 ^5 f. M8 _; V. P9 b- U. M
! o. V. c- Z) \! [  R" U如题所示,这两天我妈想看这玩意,就找了下资源。我看了下论坛里的大明王朝1566基本都是百度云的或者下不动的迅雷磁链,整了个阿里云的,下的贼快。
7 F$ F, I. N/ ~4 z+ Q# p$ D* j8 |( @" i5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一级大概2.45g,但是因为年代原因画质依旧挺差的,但是应该算是国产权谋剧top1,世界上应该也排得上号。
" M( n% C- p" O! x" u也没得人用ai修复下。过两天我电脑到了试着修复下看看。
5 N7 ?/ m7 J4 B, y! x+ F# H; o马上掉下1000币了,还想发个悬赏买花音栗子的苍梧谣,这个也不会炸,发个这个慢慢攒点币。
$ N% x0 d/ C& a9 b0 S* r
3 P4 o# D- e' C, d9 }+ [6 x

! L& [. @7 g0 j' a- U4 R

Dunno 发表于 2023-1-12 23:34
+ v: W" z) l- k6 S1 `哥文件违规了

" j/ A/ {0 Q, C  R有点麻烦,我又试了下还是违规的,过两天我把它压缩上传下,不好意思哈。到时候给你发消息
5 [) S2 y4 ?3 q
回复 支持 1 反对 0

老妹会啥活儿啊 发表于 2023-1-12 09:166 c; v+ o6 E; Z2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我擦,看好了再买啊

8 f1 L8 I1 Q- L) l" x+ K% w咋了
回复 支持 0 反对 1

我擦,看好了再买啊

哥文件违规了

违规了

购买了结果失效了

lxin159753 发表于 2023-2-5 17:29
% t+ h: I: q! G: c! [购买了结果失效了

9 ]% Z" a$ i8 f& A, f补了百度云的& s, I7 x5 Y% u! ?) ]; @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

unisin 发表于 2023-2-5 16:51, s- w* u) `7 n, L9 X& K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
违规了

. X/ L" d* ~' }7 P补了,百度云盘的
1 c0 ~+ x4 [+ }7 G! p/ w6 b

Dunno 发表于 2023-1-12 23:34
+ h+ u$ H( F* V$ \+ {" r哥文件违规了
4 M' @2 H- J/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了补了,百度云的
0 Q% b9 t. R1 n- H+ H

修复的出来了,踢一下我,还有就是那个走向共和有不,也是顶级正剧。

感谢,大佬辛苦了