加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 病娇妈妈逆推我后,将我的女友调教成绿奴 作者:未知 [已完结 1-4][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 120kb
更新状态: 已完结
章节范围: 1-4
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  “喂,轩明,起床啦!再不吃饭,打开摄像头学习,妈妈可就会生气啦!”
) E; Y" ?# ~( Q$ @' ~+ Q* k  我揉了揉自己惺忪的睡眼,看着自家妈妈几乎要直接撞上来的那年轻面孔和她那丰满迷人的全裸娇躯,我却是早已习以为常。我拍了拍脸,试图让自己稍微精神一点,打着哈欠的回答道:% b9 ]% ?- H. U" ~3 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好的妈妈......啊——......我这就去吃饭,今天的早饭是什么啊?”8 t" t5 @) I) L! Z: w" w; L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “是妈妈特制的饼干和奶冻还有热奶哦!......怎么样,是不是很惊喜?”8 W& {8 _* Y8 p5 Y0 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔......妈妈,你做的那些奶味的零食最近怎么增多了啊?......那些小饼干也好像有一种奇奇怪怪的味道,和我从蛋糕店里面买到的完全不一样呢......”
' t7 D5 @( b& t# [  我坐起身来,伸了个懒腰,在床上躺的有些太过舒服了,现在都感觉自己有些没什么力气。那被子从我的肩膀上所滑落,露出了我大片大片的裸露肌肤。我直接将被子掀开,将自己因为裸睡而赤裸的全身大大方方的展示到妈妈的眼前,如同这十四年来的每一天一般。
% P+ p! E, |. t- R5 _  W" e  妈妈并没有回答我的疑问,她正在目不转睛的盯着我的私处,目光像是在扫描,更像是在审视着什么宝物一般,好像不会看腻一样。这也一直都让我有些困惑不解,明明是妈妈一直都把我带大,我身体的一切成长发育也都在妈妈的眼中,但是又为什么会总是被妈妈盯着看呢?& i2 {9 r2 K3 G: d% T2 P6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 K( x' s# B$ v* `# M) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  感受到妈妈那灼热的目光后,我掀开被子的手一滞,妈妈现在还在一直的盯着我浑身裸体的样子,虽然这十四年来都是妈妈一直照顾着我,我也一直都没有和妈妈所分床睡,但是现在不一样了。. z7 a0 z9 [! d. K2 g  p8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我,黄轩明,现在可是一个有女朋友的人了!' u! W4 I$ K* H9 X/ x3 F& ?) G2 T9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  想到那青梅竹马的娇小女友,我不由得感到内心之中一阵阵的温暖。就在前几天,我被她所告白了,她直接问我要不要直接做她的男朋友,我自然也是想都不想的直接答应了。
: ~6 s9 \' }+ A) U7 r  直到现在,我想到那个时候,心中还残留着那个时候的欣喜与感动,嘴角也是微微的上翘着。
& t: Z4 Q4 F) N0 ?# J& O; N/ f% G  妈妈见到我的笑容有些意外,以为我是想起了什么高兴的事情,便也是将她的主要目光从我那勃起的阳具上所移开,有些喜悦的问道:
2 |) y9 d7 x7 s, Y7 j  “怎么了,我的小轩明?是想到了什么高兴的事情吗?......让妈妈猜猜看......是不是想起和妈妈一起看喜剧片的搞笑片段了?”
2 |9 d' R3 @7 O  “不是哦......妈妈挑的那些片子怎么都是母子的恋爱喜剧啊?并且就那么几部......我都看腻了。”* _2 p3 l$ R2 I' g: D( x3 W* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “那是和妈妈一起健身锻炼的时候,垫在下面做平板支撑?”* ?9 t4 F/ v* O! {" H  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哪可能啊?妈妈你的胸那么大,我在下面只会感到被妈妈的巨乳给夹的窒息。”
" f; n8 j, c8 i* P: S) P& e8 ?4 s5 b  妈妈露出了一脸迷惑的表情,但是眼睛还是死死的盯着我的下体,我被妈妈盯的有些害怕,便是及时的向妈妈坦白了真相。
- u: i2 t* x9 |$ ^: |( C  “是我交往了一个女朋友啦!就是那个邻居家,一直和我从小玩到大的白婉婷,前不久可是刚刚进了我们家呢!妈妈你还记得吗?”
: ^7 j: e4 O! t/ Z  “什么?我的小轩明有女朋友了?......不行不行,妈妈我不容许!小轩明是独属于妈妈一个人的宝物,怎么能够分享给其他人?”; ]7 [. F! r& U' S' p  Y, u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看着一直都是对我言听计从的妈妈突然像是暴怒了一样盯着我,那种眼神我从来都没有从妈妈的眼睛之中所看到过。我不免有些害怕,但是想到那位等着我的小小女友,我便是不免的又挺起了胸膛,强行壮着胆子对妈妈说道:: s' y0 u/ I. `. x/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “妈妈,以后不要再和我一起睡觉了。我以后也不会和妈妈一起洗澡,锻炼什么的了......我在问了问白婉婷之后才知道,我们母子俩的相处方式,一直都是有问题的!正常的母子之间,并不会像我们这样子天天在家里面脱光了衣服亲密接触的啊!”
2 Y+ q7 M" S* z. h. w8 S  我自顾自的说着,将自己内心之中的所有不满都向妈妈发泄着,丝毫不顾妈妈那变得有些苍白的脸色。妈妈显然是被我说的话吓到了,她有些慌张,原本年轻而又漂亮的脸上也是被吓的出了一层薄薄的冷汗。8 F. C( ]5 E5 k$ A$ s6 [- T1 D0 K' h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我不仅有些后悔,自己是不是说的有些太过了?......但是这就是事实啊?3 y" ?: A- o- {+ ^1 }$ P# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在询问了我的小女友之后我才意识到自己一直以来和妈妈的相处方式都是错误的,我下定决心想要改变这不一样的母子关系,将我和妈妈的关系恢复成像那些正常母子一样的关系。& m7 ]! w) F7 T1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “怎么可以这样......我的小轩明居然有女朋友了......甚至还会因为这个女朋友而就这样子疏远妈妈......”
3 O" B$ r2 x/ _* c  但是妈妈好像不这样认为,我看着妈妈的表情越来越不对劲,到了最后开始有些渗人。我不知道该如何是好,只能够眼睁睁的看着妈妈将我直接拉到一旁。这个时候妈妈开始微笑着,一字一顿的对我说道:
) N4 |$ p2 ^! m9 O, s5 o  “看来,妈妈真的要好好的教一教小轩明什么叫做母爱了呢!”& c8 I3 [5 @1 h5 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  下一刻,一个拳头向我所袭来,我的意识陷入到深深的黑暗之中。8 c6 N9 F+ P6 {2 d  ?( X! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 F6 ^( J1 `, f5 K# R$ x- e/ V) T

病娇妈妈逆推我后,将我的女友调教成绿奴.zip

48.41 KB, 下载次数: 4610

售价: 2 软妹币    [购买]

lv文?

楼主,这附件怎么需要密码的啊?

Topher_Toh 发表于 2023-5-14 12:16
9 l! A6 H& I, @6 x! U" R' ?楼主,这附件怎么需要密码的啊?
2 q, Q4 ~, Q6 q$ g- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥?

为什么我会联想到杰哥,

需要密码解锁文件夹

你这时间跨度真大啊

不过没有密码,我也不懂呀!