加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[欧美] [自行打包] 自收藏史诗欧美无码vr合集,真史诗颜值身材,下载绝不后悔 [4v+31.2G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 4v
资源大小: 31.2G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: Bandizip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 1332259672 于 2023-1-13 23:34 编辑 5 l; ?' `* S+ c: a. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: K( Z9 Q+ D: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
外网自收集欧美VR第一弹,是真的史诗压箱底级别,在外网顶着极其模糊的略览图找了很久,才找到的颜值身材顶级的女孩子,画质很高,所以20币应该不算贵吧。三部最近找到的melody,10min+10min+50min,前两个属于近距离怼脸,没有插入环节,但看多了插来插去的,看这种近距离亲亲、asmr的个人反而更喜欢;50分钟的有情趣内衣,有插入环节。最后一部是我买到VR以来珍藏到现在的,真的真的神仙颜值身材少女,看图便知,可惜就是有纹身,对我来说是扣分项。如果大家喜欢,买的人多,我继续发出第二弹(自行打包是真的麻烦,但最近想赚点币,用户组降了),下面有第一弹和第二弹的浏览图,大家可以看看,有度盘链接也有秒传" Q) _2 r* C& ^) r0 D+ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

10min

10min

10min

10min

10min

10min

10min

10min

50min

50min

50min

50min

50min

50min

50min

50min

50min

50min

自行打包证明

自行打包证明

自行打包证明

自行打包证明

第一二弹浏览图

第一二弹浏览图

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

第二弹先导浏览

评分

2308456428 + 500 感谢自行打包分享

本帖被以下淘专辑推荐:

• · VR|主题: 134, 订阅: 14

大哥,第二弹能别设那么高权限吗,看不到呀
回复 支持 1 反对 0

zhangzaiqiang 发表于 2023-1-13 14:29
: P9 ]" c: T. o1 U为什么看不到百度盘下载链接呢?
: u& r- ~2 p7 \7 O1 j" n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发帖没弄好,等度盘上完在修改一下* `9 y& H) t; c* t' y- E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

sakana3321 发表于 2023-1-13 19:51* _8 N5 D+ ~: q( a: v) e9 s. c* V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,想问问这种vr视频怎么用vr看,我手里有一台quest2(vr一体机),不会看

& x3 D. h( U% K1 g其实挺简单的,你可以下个软件skybox,一般淘宝买的这些quest2都自带,我的就是自带的,然后你上b站搜skybox局域网教材就行了

肖小萧 发表于 2023-2-19 22:15
6 y+ p# ^/ I/ s* o?啥意思   解压出来再压缩回去再解压?
" f- u; I8 C8 a. }: Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也太小白了吧,只要空间够,一层层解压就没大问题的,可以去搜搜大文件的分卷压缩包怎么解压,百度一下教程0 Z, o: {' r2 }$ |8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

肖小萧 发表于 2023-1-21 18:575 s% ]  H1 b4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次解压后到001后缀文件压缩包在修改后缀解压就提示压缩包损坏是什么情况 ...

. T1 V9 ]' Q0 F; T6 H; Z. o需要全部文件放在一起解压
1 Y& e3 g8 o: w9 `, N

抱歉,搞错了,第一次发帖没搞明白

为什么看不到百度盘下载链接呢?

看图是好东西,但是兄弟,链接呢?

哥,链接呢

哥,想问问这种vr视频怎么用vr看,我手里有一台quest2(vr一体机),不会看

楼主 链接呢

楼主审美很好,坐等上传

来了来了兄弟们

感谢分享!!

单个文件31g!人才

xiangtai321 发表于 2023-1-14 22:050 T( J: r  h; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单个文件31g!人才

5 W5 y( d+ p  ?; s麻了

xiangtai321 发表于 2023-1-14 22:11
: S* K" ?+ M( k4 u8 U+ L' w* Q麻了

# `( E0 _# k. g; L* p2 H5 |% A?所以你的问题是什么
- T! ?+ c* c- I: c

解压后为什么是文件,不是视频?直接文件导入一体机吗?

第一次解压后到001后缀文件压缩包在修改后缀解压就提示压缩包损坏是什么情况

第二弹浏览权限要高于50. 这是什么操作