加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 各位大佬本人特社恐不吸烟不会说话被逼相亲咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
各位大佬本人特别社恐但家里人逼着相亲有什么好的办法吗?不会说话,尤其对女生!

相亲啊,当年也是相了十多次,遇到的奇葩姑娘不少,得多学看人,品格和三观才是最重要。最初我也是有些内向不怎么爱说话,后来学着去聊。开始不熟悉,那就互相介绍一下,聊聊各自爱好,找找共同点,最后我老婆也不是靠相亲,是自己谈的,虽然一开始是她总找我。毕竟是为了结婚,三观一致很重要,比如我老婆,虽然有时候比我还污(我上这就是给她找点片看),但是她有同爱心,有公德心,内心积极向上,我工作压力大的时候会安慰我,还会主动要跟着我去每年献血两次,和我一起签约死亡后器官捐献协议等等。嗯,还给我生了一个小棉袄。如果奔着结婚去的,那双方有意向之后也要互相了解各自的家庭情况,看双方能否接受,家庭有什么特殊情况最好事先说清,免得都到最后了双方家长从中作梗,毕竟现在网上看到的这种情况挺多的。
回复 支持 10 反对 0

不会先打个胶冷静一下
回复 支持 9 反对 1

打手语
回复 支持 6 反对 0

宅女也是有的,表述清楚自己的诉求,方便家人在合适的范围寻找,能有个拥有共同话题的人挺好的。
回复 支持 5 反对 0

见一下觉得长得合胃口性格不作就积极点聊呗,有兴趣就一起谈。如果不合口味或者有拜金拳术倾向就玩手机了事
回复 支持 3 反对 0

2589088 发表于 2023-1-15 11:40  N1 e) F5 J+ v: Z/ h6 D% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会先打个胶冷静一下
$ P1 u% A1 \1 M9 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
合乎孙礼的
回复 支持 2 反对 0

能安排和你相亲的又能比你强哪去,别高看别人了
回复 支持 2 反对 0

远走他乡老死不相往来,无敌了

要有种摆烂的心态,

看你想法,如果想结婚就多慢慢试着聊,你不想结婚就随意开摆了。

有可能的话先网上聊聊,熟悉了再见面可能会好点。社恐其实也是一种心理疾病,有条件的话建议去看看心理医生

很简单,你画两个圆,各自的兴趣都加进去,有交集,交集多的再考虑下一步。
+ ~; P, A& ~9 P8 K( G2 s  _0 f3 h当然,对正常女性,如果是女拳师,啧啧,祝你好运。

sigaoshan321 发表于 2023-2-3 00:50
) T+ J6 p+ r( P2 y; Y; h相亲啊,当年也是相了十多次,遇到的奇葩姑娘不少,得多学看人,品格和三观才是最重要。最初我也是有些内向 ...

2 Y6 C1 }8 O7 E1 v4 \0 Q: k; {2 Q) }

JIEI 发表于 2023-2-3 07:34
0 i- V8 T5 Q: ]& u
2 ?) C8 F0 G& d0 y1 O( P: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真羡慕你

毕竟刚开始认识 都是陌生人  聊天气氛肯定尴尬 只能慢慢试探