加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[绿帽绿奴] [转载搬运] 傲慢自大的除妖师美母在马头鬼的狰狞野兽肉棒胯下被肏... 作者:愛と税のために [已完结 付费完整版][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 170KB
更新状态: 已完结
章节范围: 付费完整版
文章作者: 愛と税のために
解压密码: -
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
傲慢自大的除妖师美母在马头鬼的狰狞野兽肉棒胯下被肏成完全屈服败北的受虐母猪$ Y# |$ [' L) Q4 J+ O3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Tag:绿母 NTR 战败凌辱 小马大车+ K- k0 \4 }8 M3 S- d' }" Q9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
付费完整版% G& J0 L5 R, d3 `2 B# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【预览】. u7 _* ~0 R# D/ t1 q9 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紫黑色的粗长阳具轻松翻转着向前弹出,粗长滚烫的阳具龟头径直冲向了佟梦桃,马头鬼那硬邦邦的紫黑色阳具拍打佟梦桃那娇俏迷人的妩媚面容上,腥臭粘腻的淫汁瞬间涂满了她那精心保养的脸蛋,翻着白眼,因为吞食了大股精液的佟梦桃再也忍受不住,淫穴翻涌着居然噗滋一声闻到这无比雄伟的肉棒味道再度高潮了。
0 A. y3 j0 ?6 q4 B3 n  “哦嚯嚯哦哦哦……这是什么味道……居然会有这么可怕的肉棒……这么臭……又浓郁的肉棒叽哦哦哦??……”  }6 R- `9 Y8 l1 J5 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  氤氲甜蜜的蜜柑薄唇轻吐出温婉妩媚的渺茫白雾,马头鬼的阳具顶开了白丝美妇那软糯甜蜜的檀香绣口,痴媚荡漾的碧池桃心美眸在浓厚的腥臭味下已经泛起了滴滴秋波骚媚的眼泪,高傲闷骚的白丝女修拼命挣扎着婀娜玲珑的骚淫媚肉,但甜蜜温热的如兰小嘴却下意识地用力吮吸上了口中那根骚臭的种马鸡巴,那书香气质满满的淑女美颜一下子就变成了真空口交的极品发骚婊子才会有的碧池母狗面容。8 Q% Z# N5 V. H8 s; r, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你还没反应过来吗?当初我只是不过是没有恢复实力,但现在你的下场就只有永远当娼妇飞机杯了,还是赶快放弃抵抗吧!”  Q) D' Y, Z5 t8 d' h% ~- J- d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “唔哦哦哦~~??~不不应该这样的,但是鸡巴的味道实在是太浓烈了就就轻轻这样吸吮一下没有什么问题吧~??~只要后庭还在!”6 s- w* w! }' n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  腥臭黢黑的种马阳具抽插着美妇那甜蜜销魂的蜜壶小嘴,气质高雅的白丝美人妻女修吐气如兰的檀香绣口犹如紧致湿热的飞机杯蜜壶,即便是奸淫了不少出色的尤物美人的马头鬼也不由得更加兴奋地向佟梦桃的香津绣口深处插去,倾国绝色的白丝美人妈咪翻着高潮痴媚的母猪白眼,贪婪下流地吸吮着小嘴中鸡巴的样子完全被儿子尽入眼帘,他不由得握紧了自己的下体,欣赏起白丝骚货尤物妈妈被马头鬼奸淫蹂躏的春宫图。
“退魔……噗咕咕嘻哦哦,那种事情才不重要,人家只要儿子老公的肉棒啦~”# R  w6 c7 w, ^" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说着,佟梦桃竟然主动的亲吻起了林源,而林源坏笑着享受着佟梦桃的亲吻,故意顶了顶肉棒,刺激她的子宫,一股滚烫的液体浇入了她的子宫。
! Z6 |' d5 J. ^: U9 g) G  他竟然在佟梦桃的子宫里撒尿!
! e3 X- _9 d! A/ g8 _, z/ a  “嘻唔哦哦哦……儿子老公的圣尿。”
! d; M( e& F3 g  “赏赐给贱奴了噫啊啊……”8 o% w! Z2 r* w. E- P) i6 t* t7 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妖魔的尿液灌入佟梦桃原本圣洁的子宫,子宫竟然因为这般屈辱兴奋的颤抖起来,马头鬼的魔力在佟梦桃的子宫里乱钻,腐蚀她的灵核。% C9 y6 c* M, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “呼嗯啊啊……好舒服……小便……儿子老公神圣的小便的噫啊啊……”/ M4 F5 i# \8 w: j3 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “骚货校长,你记好了哦,你的真实身份是隶魔妓女!”
! c3 [2 o) q0 }' n( q  “是……贱奴是儿子老公的妓女,好开心唔嘿嘿~”
, L& u; f; Z+ B  “你的职责就是输给本大爷成为妖魔的性奴。”
% O) l' P  [$ b  N" z: _# G  “输……输掉……”# x/ L" D. S' q- X: \2 U/ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这个简单的词汇仿佛有魔力一般,光是听到,小穴里那根巨大的肉棒,仿佛又炙热了一分。
  \5 ?, E- z; Y5 b  “是,是!”! T; E" F# S$ j5 y( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “贱奴的职责就是输给儿子老公。”
3 f9 k, u2 f  Q  随着他的话语,佟梦桃感到脑子里像是火烧一样,明明是荒谬不经的胡言乱语,可她却接连回忆起真实无比的记忆。想起从出生起,她就是个无比淫荡的骚货,渴望被强奸,渴望被奴役,而她最大的梦想就是成为妖魔的奴隶。
【茶会】傲慢自大的除妖师美母在马头鬼的狰狞野兽R棒胯下被艹成完全屈服败北的受虐母.zip (171.2 KB, 下载次数: 4892, 售价: 2 软妹币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 小说|主题: 223, 订阅: 27

哥,群里还要人吗?

笤兲 发表于 2023-1-19 17:160 A$ y: W1 Q2 \) [) Y5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,群里还要人吗?
& [: r0 x# X  S$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接加就行,不要内鬼
: b4 S+ k* `% R3 O2 c5 d

96355912 发表于 2023-1-19 23:48% _+ x7 Q2 r4 W/ ^2 ^# Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接加就行,不要内鬼
3 q* U7 Q! L( H' Z( b. t$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,有最新群联系没有,前两天加进去还没空联系,今天一看没了

15223360127 发表于 2023-1-20 15:44
+ q$ {2 Y* P( e' \& P/ c( O哥,有最新群联系没有,前两天加进去还没空联系,今天一看没了
' `& a, h" X" _& I3 M3 c3 y6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看我个人签名吧7 P# G1 ~, l& Z2 p* b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主加油,我们都看好你哦

楼主加油,我们都看好你哦