加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[唯美写真] [转载搬运] 金鱼/花音栗子28套 [28套+24g][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 28套
资源大小: 24g
解压密码: 123
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
金鱼小合集3 H2 E9 @% U0 W1 A1 I4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
free]
& ?$ n# z" l5 Q6 t! w喵小吉同事,质量非常高
4RFK08GWUPJ}}6Z(MYY7TX5.png %LYX[{D4S]$QH}HX_Q%PZ[W.png [/free]
8 C7 P; V$ N" u8 V
2 r; F$ w2 A# h: c
+ `8 Z& T2 G; F, L* _4 y! @" h) s

由于之前秒传链接作者跑路,现在附上新秒传链接,我云端文件没删
, Q) B1 p& ]! V解压密码123* s( @+ S# W& k4 B8 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传 ede301c0771bf91fa05cbddef139ad14#24779239e4423cd09b1ef5e23d69bbb6#26264938385#金鱼(花音栗子).7z删除0 B. N' ^) u: }9 O: G8 w! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一键秒传 https://pan.baidu.com/#bdlink=ZW ... +WtkCkuN3rliKDpmaQK2 R; ~( g( Q) ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2764006013 发表于 2023-1-26 11:34
" Z% J; S3 M) B+ I! O楼主救我,两天试了八百回了,我就正常下好把中文删了就解压成这样
% |6 v+ r$ G' ~; C% }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件试一下。
, f/ N$ N3 p* t# r' y3 ]
回复 支持 0 反对 0

18125238445 发表于 2023-7-17 10:04; s# p( \8 K/ J/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从你这里得到的秒传链接我管什么作者是谁?没存到就是没存到,云端删都删了贴子也不删一下,不是骗子是 ...
4 d6 ?- H2 J' r" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么脑子?秒传链接是不管你云端有没有删文件的,就算我删掉了我网盘里的文件,秒传依旧可以把文件传到你的盘里,更何况我云端文件没删, SF7DIHZNPOU8S5X(0A1AJZ9.png 这个帖子发的时候秒传是好用的,现在作者跑路链接自然然无法再用,就和直连炸链接一样,这不是你运气问题是什么问题?而且论坛上大把她的资源,真辛苦你还翻下来找到我的帖子哦。真不不清楚什么环境,又不是我删了文件,你在这叫什么,真把软妹币当人民币了?还你管什么作者是谁,作者没钱赚跑路正常,你这种不带脑子说话的不正常,我链接还有,就是不回复给你,什么态度!) N: {4 b& h( Q- R: r+ I9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

18125238445 发表于 2023-7-12 09:20
0 l8 ^) m' j( k' d云端文件不存在,骗子
. z! q7 X& L- D( W5 w% h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我骗你个鬼啊,秒传作者跑路了,现在的是另一个人写的秒传程序,识别不了以前的代码,和我有什么关系怪秒传作者去啊,我盘里就那么多空间,满了就删,而秒传不占空间肯定用秒传啊至于失效只能说你不幸运
; o& P, D2 ?& e9 X. X3 v0 I

cwyj 发表于 2023-7-15 07:454 N  D7 G: e' o9 K- m  W! {1 ^1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我骗你个鬼啊,秒传作者跑路了,现在的是另一个人写的秒传程序,识别不了以前的代码,和我有什么关系怪秒 ...
9 v0 ]2 c$ q) E; a/ G  H0 d0 R8 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我从你这里得到的秒传链接我管什么作者是谁?没存到就是没存到,云端删都删了贴子也不删一下,不是骗子是什么?还运气不好

回来看看

你这个秒传我看了半天都没看懂。

楼主啊,我下了三次都是压缩包损坏,咋回事捏

2764006013 发表于 2023-1-24 14:40
. x( N3 C; }/ S8 J8 x楼主啊,我下了三次都是压缩包损坏,咋回事捏
! s  `7 r9 D' {4 @9 B/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件试试 我这里没有问题+ V4 d7 I2 i/ I% u( H: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cwyj 发表于 2023-1-25 16:29, ]0 W! x' V2 h7 t' G% D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
换个解压软件试试 我这里没有问题

- a& c( u( b6 ~. c! q" K* U2 f$ ~楼主救我,两天试了八百回了,我就正常下好把中文删了就解压成这样

损坏的
5 R6 P/ F8 V9 v

你这秒传到底怎么弄。

喵小吉同事,质量非常高

我选择去下更贵更少的_(:з」∠)_懂的都懂

秒传失败
' q& M0 m6 Y% F; c4 D+ d

楼主你这个秒传坏的啊,没用啊

SaberOuO 发表于 2023-6-8 16:25
" K; ~* `9 c( z9 B' I1 h+ C* J楼主你这个秒传坏的啊,没用啊

; p  |; X; O9 m* }/ v% w# C5 c! ?* S看看插件有没有更新 我这里没有问题
9 G' R& u+ n6 [6 l/ l

txt文件都还在,7z文件的秒传已经404了,是不是被删了?

云端文件不存在,骗子