加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[性爱录音] [已失效] [转载搬运] RJ362930 监狱医院~病娇魅魔的偏爱早射治疗 [音频7v+232m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 音频7v
资源大小: 232m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Screenshot_2023-01-23-22-28-58-431-edit_cn.wps.moffice_eng.jpg Screenshot_2023-01-23-22-29-34-524_ru.zdevs.zarchiver.jpg . o: c% E% s8 z0 S7 G' Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于我醒来看到了大奶子魅魔这件事,好消息是你在谈话中似乎获得了她的好
# |- v) B+ {" H8 Q1 e感,坏消息是她是个病娇!更要命的是,虽然你是个处男,但已经有女朋友了!8 ?9 c& X# F2 |3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
比起连 kiss 都不做的人类母猪,初次见面就用粉嫩小嘴服务你肉棒的魅魔难道
3 W9 E# l0 I) `, N不好吗? 什么?才初次见面就要交往不好?明明被我舔的这么有感觉,爱的种
4 q# q) M. u/ R子也顺着口腔流进了我的身体,却还是要喜欢我以外的人吗?既然都射在人家
) d# h4 f$ j* Y/ D) N& d" _' Z嘴里了,就说明是喜欢我的吧,对吗,男朋友君~
6 s" ]4 ?; Q8 R' U嘿嘿,总觉得有些害羞呢,魔族没有什么情侣之类的概念,所以一直很期待,
% k# m* ~2 V* @0 I* @% @果然这种感觉很奇妙呢~男朋友君~6 A" h/ F" {& O8 D, H; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么叫作觉得可爱不等于喜欢!是恶作剧对吧?对吧?!看来男朋友君需要好
4 z7 e# y" r1 G好反省反省了,要好好地记住我雌性魅魔的浓密味道哦~  Q& D$ ~+ h# \; I. Z+ Q: n4 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前是有些粗暴了,让你感觉有些恐怖了是吗?但我想尽我最大努力让你喜欢
/ ]8 c3 h5 n+ C) E$ l4 @' C上我...可以再给我一次机会吗...' B6 q7 z# e7 g$ }# b6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我都知道哦...其实你并不是真的喜欢我吧!但我不会把你的肉棒让给别人!
9 F  K6 L; x2 X声优把语气逐渐崩坏,情绪不稳定的病娇演出得很好,整个作品类似于逆 ntr 又; P2 q( F3 F% k0 Y; }2 w. I, d( G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者是逆强奸。
, c" I2 b( C1 e" v" g! H即便是顺从地说出违心的话也会被识破,虽然一开始说是要治疗,结果到后面关! R" q. T$ x1 I& \8 o3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
于治疗什么的也已经完全无所谓了,也算是增添了整体的崩坏感。
* }# m2 {2 r" V! a喜欢病娇的话,推荐!关于剧情,虽然强迫别人+夺人所爱喜欢自己是不对的,
4 E8 O2 z6 s+ L0 ~( l' T但果然魅魔女朋友简直不要太爽。结局虽然不尽人意,但也在意料之中,也能将5 Z9 q& `5 q5 K' c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
病娇的歇斯底里发挥到最终形态,看个人理解吧

这部有汉化,需要的私
回复 支持 2 反对 0

求汉化

1126334017 发表于 2023-1-26 11:06- e2 A0 T  J$ k3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这部有汉化,需要的私

$ Q+ D& f* }6 z1 I( t0 D; H3 y求私发

发的是汉化吗

过期了,有时效我觉得得说一声。

1126334017 发表于 2023-1-26 11:06' G3 V2 k. W/ o9 U% o8 t7 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这部有汉化,需要的私
) z: l! ^: B/ Q# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求私!
* q" `, M0 ?* ]  Y5 g+ ?+ J6 ~