加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
悬赏求资源规则:

普通用户可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格300-3000软妹币。请注意:为防止抵赖。发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[熟女少妇] 额外有偿100R-200R(非论坛币)求一本小说

300软妹币
具体额外悬赏看资源完整度
; i  x. z2 g3 J1 C0 e) @只记得大概剧情,和大概的关键词
4 [" a2 z  i+ G4 N: [7 ~范围可以锁定在CL的成人文学交流区,没记错的话可能是另类禁忌,是SM文
, Z+ y) K. D# i0 c大概内容是 老公出差了,完事儿女主就去健身房健身,然后女主应该是自述的,说自己很爱老公啥的。但是等老公一出差之后马上就去健身房带着sm道具让健身教练调教,然后老公出差三天,就说这三天随便玩。然后让女主自己选择道具,选了个最大的,然后玩完教练都走了道具还开着女主就被就吊着这样一夜,最后一个剧情就是她老公在网站上看到了这些画面,然后觉得这博主拍的很好,但是没看出来是自己老婆。只要我验完没问题,立刻发口令包!!!绝不骗人
; T9 L9 @/ A5 ^/ T: w7 S4 w3 W" q/ P0 b2 e9 a3 W8 V+ F& n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

最佳答案

查看完整内容

已发,望采纳

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

是你王哥啊 发表于 2023-1-25 08:22
/ E# q* O8 K& J' r& \我能问问,大概是什么时间读的吗?我翻了禁忌文学区,没找到啊
$ c0 N4 G7 {; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我读的大概三个月半年了...具体时间记不清了,也可能不是禁忌区的。。。我也没找到,难顶 CL的书管理的比较乱,不太好按图索骥
# [+ o. P& [  P4 M% K$ z4 e% n

是你王哥啊 发表于 2023-1-25 08:22
; \0 k" N- v/ b# {  [' q我能问问,大概是什么时间读的吗?我翻了禁忌文学区,没找到啊
: u! N7 f& s" C6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看看的吧,如果能找到,直接私我链接就行,我验证后会回你口令
" [$ y1 Y/ U% U9 r5 b' P$ T  G& V

此帖仅作者可见

yy0707 发表于 2023-1-28 05:327 [5 G- ~3 V# s% J3 t' \7 k6 C; N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我有绿文的合集.需要吗?你说的那个我以前看过.忘记名字了.也可以给你推荐本觉得很好的ntr人妻文 . 就是作 ...
% O4 z* ]: c+ R: K, J+ L& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不是要ntr文,只要这一本,别的不需要了,感谢