加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[无码] [自行打包] 【无码汉化】 lolalei 第九至十三弹合集 [13513P+16G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 13513P
资源大小: 16G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
# M( N7 G3 S0 u
* i2 `  G8 m! P) U1 O! }( t1 \$ G
【无码汉化】
lolalei 第九至十三弹合集
注:
不包含新内容!
不包含新内容!
不包含新内容!
# R+ y: Z$ k1 R+ m0 b6 @# D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应一些盆友的请求,出一期合集
理论上应该是不会出合集的,(看情况)
毕竟对每期都追着买楼主的资源的盆友不公平
这次破个例,但是价格不会定得很低
一个一个买的话现在一共要11币
这个合集6币,便宜了5币
十四弹刚发且资源量不小就不放进这个合集了
第8弹搞一个合集的原因:
第8弹前的资源量不多,
让大家花这么多币买一点资源感觉不厚道
# c$ p+ z1 ^. O. a6 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
共13513P,16G
" w, Z5 c8 C! k4 M& `3 Z1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次不放链接了,不是正式更新
想看楼主其他资源的进楼主主页哦
随便放几张图
6 {3 k; D# M' Z' U% e  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

各位看清楚再买哦,别买错了!!!

楼主主页目前有五期的白嫖资源

感谢分享
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

发多几条评论吸引你们看评论

真的有兄弟们顶这一万多张图片充的吗?我更喜欢单本,可以下多个单本,如果下一个大包我会感觉很杂乱然后删掉。你们都是怎么办的?

露露塔 发表于 2023-1-24 23:314 R' ^2 `  H: `( [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的有兄弟们顶这一万多张图片充的吗?我更喜欢单本,可以下多个单本,如果下一个大包我会感觉很杂乱然后删 ...
8 f' I$ E7 a9 c  J7 t( y5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放心好啦,里面每个都是压缩包分开的,没有混在一起,每本都单独一个压缩包的哦

露露塔 发表于 2023-1-24 23:310 q+ }% j" D6 ~7 ~' G$ ~0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
真的有兄弟们顶这一万多张图片充的吗?我更喜欢单本,可以下多个单本,如果下一个大包我会感觉很杂乱然后删 ...
8 I4 s  |/ V2 v+ k- Y* {. ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是感觉用p会更实在,有些本子可能只有几页,用p表示更直观

lolalei 发表于 2023-1-25 01:51( W% f1 P# y  h+ y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
放心好啦,里面每个都是压缩包分开的,没有混在一起,每本都单独一个压缩包的哦 ...

: z) y- Y! V* m' n我知道

敲,系统又吞字了?我写了好长一串的。

露露塔 发表于 2023-1-25 21:57
  R5 J* C$ I  F7 L我知道
# D) T+ Z9 o5 B1 W6 |: h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是想说同一个作者合集那些么?我整合起来的都是我选过的无码的画风好剧情好的漫画,所以没按作者分类,毕竟有些有码的

lolalei 发表于 2023-1-25 22:485 q5 O( D7 v9 j( O' E( B) F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是想说同一个作者合集那些么?我整合起来的都是我选过的无码的画风好剧情好的漫画,所以没按作者分类,毕 ...

8 y/ h: x& U6 u. g嗯,差不多。

露露塔 发表于 2023-1-26 22:15
9 W4 T; l: p9 V2 ^2 T  q嗯,差不多。

! Y- K6 \# S- h/ @$ [- }兄弟回复这么守时的嘛?固定时间来论坛

lolalei 发表于 2023-1-26 22:36# {4 \8 Z" p) \5 [; @% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟回复这么守时的嘛?固定时间来论坛

$ j! w- z' f! H+ V. u- R. n我差不多都是晚上看看这些,

为啥我用手机打开是密码错误

为啥我用手机打开是密码错误@lolalei

你大爷B 发表于 2023-2-12 14:47  k5 s, M2 g- D$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥我用手机打开是密码错误@lolalei
- v/ ?9 _$ Z- p: b( ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包的密码吗,压缩包密码是没错的,复制试一下如果还是报错的话重新下载试试,电脑端应该没事,还没接触手机压缩。