加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: a14635297

[合集] [自行打包] かわはぎ亭漫画合集第144期 [79本+16.2G]

现在秒传全坏了,大佬能补吗

绅士中的战斗机 发表于 2023-6-5 15:37
8 D5 i% w* G6 E- O$ d; F现在秒传全坏了,大佬能补吗
' ?% p$ [0 ]. M# P/ U4 N  J. H3 @; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可能是妙传插件升级了原来的妙传用不了了,先用链接吧,我琢磨琢磨
回复 支持 1 反对 0

有码吗

小会员 发表于 2023-8-5 16:46
& ^1 Q( w% @' C: s0 M2 m5 a有码吗

, c' G, u: Y( y, h6 N1 p如有,收的时候没管这些

7z.001这种没法解压啊,重新改就坏了* l+ i5 Z9 |  z- B$ B& }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

该喝喝1 发表于 2023-8-14 14:59
" x3 @0 Q4 j4 ?: T; j6 @- S9 h7z.001这种没法解压啊,重新改就坏了
( |3 e) f2 ^& t$ G* A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
右键解压就行,这个就是一种解压格式,改了就不能解压了,当然文件得全
/ y) F5 e1 R4 M0 y* X