加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 人族天帝罗辑淫奸域外天魔智子 作者:未知 [已完结 完][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 87K
更新状态: 已完结
章节范围:
文章作者: 未知
解压密码:
解压软件:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 月下黑猫 于 2023-1-24 22:23 编辑 * Z/ X1 P7 }" e8 y3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 N8 K0 d( g# u8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
122951_crt_CFj7r.jpg 1 d9 ?# _6 a% ~% @( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我,罗辑,一个平平无奇的大学教授,居然当上了面壁者。+ O- ]3 [" M" V8 o3 l. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 l$ f8 y8 H; l! f2 ^  那天我开着长X汽车创进了联合国安理会现场,当着全球直播的面硬生生吞下了一整盒南X电池,发现自己还没被毒死,一旁的萨伊主席都惊呆了,连忙问我是怎么回事,我当场就打开了随身携带的暗X精灵笔记本,告诉她全靠它我才能成为人族大帝,拥有金刚不坏之躯,只要有这台笔记本,外加长X汽车变幻刚大木,我就可以轻轻创死智子ですわ。
6 u- i/ @$ u6 y1 m* J' ~0 ]
* {* Y! B4 L: M% e  旁边的大史看不下去了,拍了拍我的肩膀,用一脸老流氓的语气跟我说:“小伙汁我劝你善良,你这恰饭恰得也太难看了。”
) ]( z, e* l* R" r% R2 H
& p( J9 t% p0 x7 ~  我打了个哈哈,把PDC颁予的面壁者徽章直接扔到地上,毫无羞耻感地大喊,也不在乎是全球直播:“挣钱嘛,不寒碜;图名利嘛,要使劲造;管它是不是依托答辩呢!”4 ^* ]* F. ^6 Q1 L6 u& J* R' |; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, S2 W* a1 i5 `8 G. ~+ d0 b, B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说完后我就当着众人的面走出了联合国会议大厅,与会的众人还纷纷鼓起掌,赞叹一声一片连成一片:: W: P7 _) T( `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 y- B4 P$ Z) K  “卧槽,这才是国产该有的样子啊!”
- w5 N" z: W/ |* z2 ?1 U+ T# r  y. c' a/ l8 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “太棒了,拍得太好了,完美展现了智子对人类技术的封锁。”
% b/ w; D: O4 ]
) Y, p3 \; a7 r1 u+ Y; Z  然后我一走出联合国大门,远处一声狙击枪响,我就砰地一声倒下了。
) b" R6 |# H* H9 k
2 d' j8 K  [9 S2 |, p* ]  在我意识昏迷前听到了喜剧般的蜜汁配乐,没有罐头笑声我不是很认可。, ~' t7 f' z& Y" z( i! a( T  N) S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- @' ]) R0 ^6 i9 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- @- R! Z( C: C3 G; w1 L4 @  我这么用力造了居然还没死,这得说大伙们的忍耐力是有多高啊,要是换到隔壁的11区,我估计早就被一堆精品摁在地上使劲摩擦成依托答辩了。
% S! P3 s/ G0 y! v
/ A" M% K& P, p. p  清醒之后我认识到,自己是面壁者,拥有无上的权力,好比过去封建时代的君王。6 h$ T2 p! V+ s0 A6 \8 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* r, a1 v  P7 w2 q; J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  而君王上位后第一件事当然是满足自己的温饱淫欲啊!
/ d3 G! k9 f5 ]. c9 g; y8 @: D6 f5 G9 T6 @/ S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我大受启发,于是把我的安保主管大史叫来,跟他描述起我梦中情人的样子:1 D% f4 p+ L/ i" `$ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 u6 Z* `2 C& p, h! M2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “首先呢,肯定得要有一双修长的美腿,穿上丝袜后更显纤细妖娆;还要有挺翘的蜜桃臀、细腰和淫荡爆乳;最最最重要的是,她的脸蛋还要长得清纯,一看就是没被人日过的那种,和外面出来卖的妖艳贱货完全不同。”, }3 h7 ]7 F! }: K6 ]% Q4 p8 f% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- N; a! \: W  ?9 x, ~0 B  大史拿着笔记录下来,我以为我说的条件比较苛刻,让他犯愁,但谁料他淡淡地说能在三天之内搞定。
$ `4 X) g: ~$ x; Q, ^2 a
* w9 S! X% \( F/ t; ~, M  不过他神色猥琐地问了我一个问题:
- M# d" [4 t7 h9 u+ q) U! h* h; I0 z( P9 w, N& q; |. G, o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “找到她之后,你打算你干什么?”
1 X+ q7 x$ g- f5 `
. r) l' S( j. }! [9 j  我也神色猥琐地回应她:
# _# G# x" O- u4 d$ V) ^
! l* A+ N6 Z) b- l  “当然是操啊,狠狠地操,把做梦都在想的姿势都操一遍,把她操成骚母狗飞机杯!”. r. I1 H: Y9 Z/ ]) ]$ f- x; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, S' S: P  m+ ]* x, h  “那我给你找来了,到时候我能躲在衣柜里偷看吗?我手冲的时候,绝对不打扰你们。”
" o& Z2 t' u( ~2 j9 u5 I) [" W9 t0 W: L8 f$ F0 O4 s& v9 i7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “哦,这没问题,我最喜欢被人偷看了,最好你还拿台摄像机拍下我的英姿,我怕你错过我用二十厘米的大屌爆射骚货小穴的淫荡一刻。”3 e" v  ]3 _) v5 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( ?+ j6 X. d* h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  事情就这么敲定了,大史也真如他所说的,一周之后就送来了一个名叫“庄颜”的女孩。
2 t$ N6 f9 R6 k' j8 O" z1 |/ M9 F( |3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  和我想象中的一模一样,拥有魔鬼般凹凸有致的身材,偏偏脸蛋还长得清纯可爱,看到我的第一眼就害羞地低下头,娇滴滴地喊我一声:罗辑欧尼酱,带スキだよ!(最喜欢了)
+ Z$ Q) Q1 g: n- h* F" O# r( Q' U) _; F8 ?4 u( N# y3 G3 [( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这谁顶得住啊,于是我就顾不得是在罗浮宫里,直接把她摁在墙上使劲亲吻,她背后靠着的是名画《蒙娜丽莎的微笑》,那一抹笑容仿佛是对即将到来的淫靡的赞许。
$ c$ F4 z- H: u5 l* A0 p% L0 K9 \# l( s9 q. p9 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “罗老师,别酱紫啦~罗老师赶紧停下来,嗯哼❤~”庄颜十分敏感,被我吻了几下白嫩脖颈,奶白的皮肤就透起了粉色的光泽,。水濛濛的眼眸泛着楚楚动人的光泽。! J  Z4 o' @1 }; L  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ I: W! J1 {  {+ i1 l" E; V  她在我怀里使劲磨蹭着,淫爆的奶子隔着薄薄的衣衫顶得我胸膛发热,一条美腿似乎是有意地顶着我的裤裆,用穿着灰色丝袜的大腿蹭来蹭去,弄得我大肉棒很快就硬得不行了。
7 z" C1 ?7 @; D: O* N& p( D* q2 u' N! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  骚货,我都不好意思戳穿你,你这是在诱惑我赶紧干翻你对吧?* {& F; b5 w) l2 d0 v. Z# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, }( D* o8 h* x6 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  偏偏我很喜欢这种欲拒还迎的感觉,于是更加用力地舔弄她的脖子,她发出一声声娇媚如玉的呻吟,一声比一声娇羞,一声比一声淫荡,刺激得我迫不及待地掀起了她的针织毛衣,让她的淫爆奶子在空气中彻底暴露出来,毫无遮挡地接受我的视奸。/ }8 [- L) Y. |/ d" z7 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. }) @$ m& x, c' K  “被罗哥哥这么看,我……我很害羞的,嘤嘤嘤❤~”庄颜害羞地想要用双手捂住自己的两个粉色乳头,但被我用力地抓住了手腕,把她双手强硬地高举过头,然后把自己的整张脸都埋进深不可测的乳沟里,贪婪地嗅吸着幽幽的奶香。& S. T) m0 z8 ?+ Y4 l& Q: m. y& A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- N. @. f) Q* Z7 ]3 H& @  “奶子好美啊,没什么好害羞的,这么好的奶子就该给哥哥我看看,我来帮帮你展现它们这不加修饰的美!”我用舌头扫弄粉色的乳晕,再猛地吮吸着奶头,仿佛要把并不存在的奶汁都要吸出来似的,直到把她的奶头都吸得挺硬。
: w0 [$ b0 i8 ~
% K+ T( R% X- C# j! F" \  “嗯哼哼❤~欧尼酱太坏了,这么欺负人家,人家也要报复一下欧尼酱。”她趁着我用双手揉捏她的引爆巨乳之际,用纤纤素手掏出了我身下早已饥渴难耐的大肉棒,用手指圈住敏感的冠状沟,还用丝袜大腿磨蹭着火热的蛋蛋和鸡巴根部。
, ~$ {: q2 O& z6 ^( k- H7 Z0 w% ^3 c8 k! A! A9 ]" G" L$ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  小手的冰凉加上丝袜的丝滑,再加上死死圈住冠状沟的快感,这简直就是极乐的酷刑啊,我使劲挺动下半身,突破她的小手拦截,一下又一下地捅到她骚逼位置上,隔着粉色的蕾丝内裤感知到她的骚逼早已淫水泛滥,穴口泛着一股粉色的热腾气息。9 U  q& q; \! R7 n4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( Q' u( L% N, Q9 f' W0 x* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “要操死你这个骚货,以我面壁者意志,这也是计划的一部分哦!”我拨弄开她的蕾丝内裤,早已期待已久的骚逼就暴露在我面前,雪白丰润的阴唇组成包子穴,中间凹出一丝粉色的蜜裂,一丝淫水银丝和内裤勾连起来,看着就觉得淫荡到不行。. U% j, N6 K1 p5 M& [; d% v; F( s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, B( a# j4 \: }" W9 N- }, |% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “如果是计划的一部分,那也没办法呢……那就狠狠地操翻我吧!”庄颜以楚楚可怜的脸蛋认真地点头,带着拯救全人类的坚定意志。
  n- {; |, a$ v6 Q; f: h5 M/ O% {/ p8 J2 c8 w" M1 a1 K) U4 _" s( O% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “射到你怀孕,让你被幸福地中出,这就是我的计划哦!”我一挺大肉棒,滑进了她从未被侵犯过的狭窄阴道中,把那层薄薄的处女膜凶横地捅破,把整个小穴都变成我大肉棒的形状。: G1 Q# ~# U; |4 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 W7 l7 P* D/ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好大,欧尼酱的大肉棒……太厉害了……顶得我里面满满的嗯哼哼❤~”庄颜情不自禁地骚动起来,细腰扭动得像水蛇那样,白嫩如玉的双臂搂住了我的脖子,明明骚浪得想要被大肉棒狠狠操翻,脸上的表情却是一副清纯女孩初经人事的羞涩和慌张,但丝毫没有一点造作,仿佛这是她很自然而然的反应。! l. `1 P$ y  o$ J! C& F: _8 A6 D  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& p7 F- m: g9 s7 i. M- Z7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

人族天帝罗辑淫奸域外天魔智子.zip

87.38 KB, 下载次数: 789

售价: 1 软妹币    [购买]

评分

DRumia + 300 逆天好活,乐
楚狂人 + 300 好活当赏

知天易,逆天男。
回复 支持 22 反对 0

哈哈哈哈,我愿称之为今年为止最乐的活
回复 支持 15 反对 0

上次看到怎么绷不住的题材还是肯尼迪艹安培
回复 支持 6 反对 0

这是计划的一部分
回复 支持 5 反对 0

这不比原片好看多了
回复 支持 3 反对 0

太生艹了
回复 支持 3 反对 0

看了老半天黄料都昏昏欲睡  看到这个啪的一下就站起来了啊  娱乐性极强  
回复 支持 2 反对 0

谁言人族无大帝,罗家孽子战苍穹
回复 支持 1 反对 0

笑抽我了

太炫了

头像被屏蔽

太艹了

逆 天

逆大天

笑喷了,群转图找过来看看

难绷 哈哈哈

离谱,看到标题就绷不住了

我翻开本子一查, J5 D4 ~  s6 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这本子没有正剧+ ?0 P$ ^) `( l1 y: E4 [# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
歪歪斜斜的每页上
9 K5 x* i6 h% {6 \) S0 m都写着我在整活几个字8 N3 V/ O3 r$ g2 q" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我横竖睡不着
. B( K: O! h+ f8 Z仔细看了半夜7 F: T+ P4 Q& x- U; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才从字缝里看出字来
# T3 z, A. Y; D% {6 g/ d满本都写着两个字是3 s. X2 d/ G0 n1 L$ h( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“讽刺”

真是一众小黄书中的泥石流