加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: KIKI-

[SLG] [转载搬运] 【欧美神作SLG/汉化/动态CG/双端】二次元老婆学院 Ver0.9.9a ... [2+5G][百度盘]

maomaomi1977 发表于 2023-1-25 21:21
* U4 U7 J+ O( ?! f- C, a* X5 B3 b.............说打不开的人怎么不找找自身原因?都混了论坛这么久了不知道游戏打不开要改文件夹名为英文么? ...
8 G8 t- R7 d7 ]( L7 K* N3 X4 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在狗叫什么? 打不开不是正常,又不是天天在论坛玩,偶尔玩一下,不会不是很正常,

1990388584 发表于 2023-1-25 22:02$ }) L) ~$ }' c! r1 B) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在狗叫什么? 打不开不是正常,又不是天天在论坛玩,偶尔玩一下,不会不是很正常, ...
+ i6 Y; _8 x: j2 m; A- r) W0 d0 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我狗叫?哪里打不开了?为什么那么多人下载.就你有问题?你找过问题原因没?再说了.我直接说你了么?不要没事找事.不会玩就好好请教别人.不要拿自己的无知当作资本.' x+ v2 R+ ]5 Y  ~3 M* g+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

已经下载玩了,安卓joi没问题,快进玩的,没细看那些更新,等下慢慢看看剧情,放心买吧!

寄了

问一下 全回想游戏内哪里看

一定要开心 发表于 2023-1-26 10:50
% S, Z6 J0 S2 C/ o0 h已经下载玩了,安卓joi没问题,快进玩的,没细看那些更新,等下慢慢看看剧情,放心买吧! ...

& M; x# N- Q% H/ f  D+ k9 g% J大佬问一下,起动文件怎么搞的,没找到后坠exe的

安卓joiplay,exe安装完后,点开游戏一直闪退,这怎么回事?
回复 支持 2 反对 0

我的joi也打不开。。。点了就闪退了

maomaomi1977 发表于 2023-1-25 21:21
" b' z. I2 r8 j# S" a.............说打不开的人怎么不找找自身原因?都混了论坛这么久了不知道游戏打不开要改文件夹名为英文么? ...
  j; m% W8 r4 K% r9 n9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,解压报错什么情况,ppt改了rar和7z,rar和zar解压都报错,解压码KIKI小屋没问题啊

用7z解压试试

本帖最后由 maomaomi1977 于 2023-1-30 19:55 编辑 9 p9 ~% K9 R8 |6 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
爱动漫123 发表于 2023-1-30 15:04
: D3 w& Z# f- }  s( j5 l7 f9 t  R大佬,解压报错什么情况,ppt改了rar和7z,rar和zar解压都报错,解压码KIKI小屋没问题啊 ...
2 c2 T3 e- v+ B; \: ~  K. E, o; ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改后缀名为7z后用&7z解压试试.+ f7 k: O% s# J8 |2 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

maomaomi1977 发表于 2023-1-30 19:53
" c/ b  L# G# ]4 v' I2 n% c  u改后缀名为7z后用&7z解压试试.
( P) ^1 h& `3 J! k" r: ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你们解压不报错吗,我改过了rar和7z,用rar和zarchiver解压都报错,不清楚是什么问题

maomaomi1977 发表于 2023-1-25 23:241 I" j# [7 J3 ?9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我狗叫?哪里打不开了?为什么那么多人下载.就你有问题?你找过问题原因没?再说了.我直接说你了么?不要没事 ...
( t8 r! `) t& z, t# v, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这茬更新了什么内容啊,业力系统上线了吗

爱动漫123 发表于 2023-1-31 02:24; |7 `! d" P0 }# e+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,这茬更新了什么内容啊,业力系统上线了吗

6 U/ k2 \% a, P: p没有.这个作者很懒.更新的内容很少.
4 a3 w, D$ {3 k% z* P: p% A3 e

为什么我看游戏文本里角色名字都是英文的

有没有大佬说一下,这个有bug吗?我下载的卡cg

kuangtu123 发表于 2023-1-28 14:51/ k8 O. u0 m, d- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬问一下,起动文件怎么搞的,没找到后坠exe的

" e5 N' j- Y% ]' g' {" K& i$ C就在文件里啊,我都删了,没法在看了,会不会是你解压缩时丢失了,在重新解一遍试试看。

作者更新这个主要是通知大伙一下他还活着

一定要开心 发表于 2023-1-26 10:50. S8 \4 Z/ D3 l6 R4 B' {7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经下载玩了,安卓joi没问题,快进玩的,没细看那些更新,等下慢慢看看剧情,放心买吧! ...

6 S0 \9 w4 Q6 W/ ]0 a小米手机,用楼主的模拟器,打开就闪退,根目录放英文文件夹也没用。有木有joi交流群啊?

KIKI- 发表于 2023-1-25 19:03
" D2 d9 L2 \6 v+ A" ^! t9 s安卓用joi能打开能打开
/ a; P/ Q1 _- ^+ ]% m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
的的确确打不开,用你群里的模拟器,也弄了英文文件夹。打开就闪退。

cx都 发表于 2023-1-28 18:28
( y6 }6 c! c# o5 v2 j% ]安卓joiplay,exe安装完后,点开游戏一直闪退,这怎么回事?

" n* w/ C! J1 l# Q  X我也是一样,你解决了吗?