加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[端游] [已失效] [自行打包] ntraholic ver3.1.5 官中 全cg 带攻略 PC版 [1+418M][百度盘]

楼主问一下我点击书架等显示的是口口口啊

抱歉楼主我解决了,不需要去动其他文件或程序,只需要打开游戏就行了

Lǐ 发表于 2023-1-29 08:26
. A: t) F/ y# o% i& S1 Y我知道在那,不知道该放在哪
- z4 a, U$ F8 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
save_address.txt:请,好好地看着我

tankaifu 发表于 2023-1-26 23:59
1 d  T( o2 e! d* u6 F3 o5 X) s/ h温泉结束直接就退到登进游戏的主页了,是我没做完任务?还是作者就没做温泉回家后的色色剧情。。。。 ...
+ q/ V' \: G2 e7 |% x" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前就做到那里
+ g5 J6 e3 D. _/ T  z, O

有新版本了么

qwe1799 发表于 2023-7-1 06:39" H* I' K" c# s- ]; P: v5 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有新版本了么

: Z. H6 f5 f" m6 [$ d5 C五月初推六月,六月推六月底,作者都装死一个月了本来昨天就是Steam上写的发售日期,突然蹦出来又说跳票,一跳就跳到年底,完了还打算改欧美风,别等这破玩意儿了,去玩ntr道场吧,好歹人家现在还天天更新。