加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] [已失效] [转载搬运] 恋爱活动2 恋活2 mod整合版 [6+52G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 6
资源大小: 52G
解压密码: 密码在文件夹里
解压软件: ZA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
整合了多种mod,内容非常全面,汉化 去马 捏脸额外选项 新增大量姿势服装(图片是搬运的,因为懒的截)

本帖被以下淘专辑推荐:

6了,我找了好多版本,打算整合一个最好的,结果楼主发的更完整,内容更多,这几天白干了。
回复 支持 6 反对 0

dou0080 发表于 2023-1-31 00:25
0 ~. w6 M" a7 o" o8 `, m6 g$ E8 U大佬你这个版本的有修改器吗 想找个有修改器的

% m; T; H6 _# k; n5 C+ s: V玩了一两个小时,发现这个mod整合版自带修改器,具体的在设置“插件数据”里可以找到“作弊器”这样的选项。启动的快捷键是“暂停键”,应该是键盘上的“PAUSE”键,我改成了小键盘的数字1,重置按键也很简单,鼠标点一下,再按下对应按键即可。修改器内容全英文,需要一点外语基础,其包含的内容有:增加恋活点数、增加主角BUFF、修改角色状态及好感度等等,足够满足绝大多数需求了8 d! P4 J5 O- d( {0 U* r. \3 T, I) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 4 反对 0

20010604 发表于 2023-1-31 10:27
  T1 w, Y  A2 z9 }1 \- Q密码?文件夹里面的密码没用
3 O" j' p2 w& A0 r- K/ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
www.52cgzy.com不对吗
回复 支持 3 反对 0

zr59534301 发表于 2023-1-31 17:236 r& Q. D4 k; K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为啥地图找不到人啊,,,就一个导游

6 F+ Q8 e. [' D- P可以自己添加住户的亲,在游戏“目的”选项
回复 支持 1 反对 0

成全舍得 发表于 2023-1-31 16:223 G3 B! N7 [* t/ D3 k1 k& t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
骚瑞~

`, p5 [8 |) {% r9 O+ g为啥地图找不到人啊,,,就一个导游
) C8 N( Y! q7 S# b1 v

大佬,有游戏本体吗

大佬你这个版本的有修改器吗 想找个有修改器的

头像被屏蔽

20010604 发表于 2023-1-31 10:27% [/ t# K/ {: t, m( W0 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
密码?文件夹里面的密码没用

- Z1 @( t7 X9 g5 n3 I  k我该死我该死,资源放错了这个不是
回复 支持 0 反对 0

dou0080 发表于 2023-1-31 00:25& ^4 u1 y; O/ ~/ T- s; H0 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬你这个版本的有修改器吗 想找个有修改器的

' r6 @9 ~  a# d+ B  Q+ ^具体啥内容的修改器

没有树脂 发表于 2023-1-31 01:15& F' W7 q0 m1 A% ?- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,有游戏本体吗
9 R( h' c9 d! V- q( P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是整合了mod的游戏本体

密码?文件夹里面的密码没用

成全舍得 发表于 2023-1-31 13:55
" x" C2 c3 a! D: D. C) T. p我该死我该死,资源放错了这个不是

( J* {1 h7 M/ X" \/ L【超级会员V3】通过百度网盘分享的文件:恋活  白河愁不…% u' H; w" B2 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1HmncLTCXKs6iJlw-g7gaPw?pwd=2003 ) U( T9 A, @6 \! W5 u5 l+ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:2003  L! {! K7 [" M' s5 D  s  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

成全舍得 发表于 2023-1-31 13:55
3 L6 i& j/ k, j* _1 S我该死我该死,资源放错了这个不是
3 f3 O! S# ?9 W/ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这个是啥啊?我马上下完了都
) f/ G3 ~, J' A; V- i0 g$ G  ]1 k! C  }1 V. D# \+ z: ?( Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

zr59534301 发表于 2023-1-31 14:07& B  b' R1 f+ `8 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那这个是啥啊?我马上下完了都
7 r; \) L# s3 ]0 v' q; E8 S1 T* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这是老版本

握草,我都下完了才发现吗

ocean1997 发表于 2023-1-31 15:55& m# O( ?9 ~% O- g. Y3 a& P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
握草,我都下完了才发现吗

5 V. t5 ^& ]; o1 D. ~! J* p骚瑞~

成全舍得 发表于 2023-1-31 14:56
9 D7 n& K. D- a6 c" O7 k: W, t这是老版本
( Q" I5 O( m0 Q8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以编辑原帖再重新发一次,直接修改百度网盘的链接就可以了

大佬这个解压要多少内存才能解压完成啊

(⊙﹏⊙)