加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: qianyinhebao

[RPG角色扮演] [自行打包] (RPG/ADV)TUNNEL ESCAPE 0.7隧道逃生(PC/joi) [1+1.5GB][百度盘]

清酒杯一 发表于 2023-2-4 22:551 `! H' B* r1 S( z! ]- J: U4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi要怎么用呢,我这显示文件格式不支持
) P& ~% I/ L0 m7 ~( }6 `+ r/ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://joiplay.cyou/,这个是官网
2 a" s9 m/ `, t4 X0 z2 e挂个加速器上谷歌浏览器搜这个,四个文件都下载,版本低了不能玩

???。。。 发表于 2023-2-2 01:40
- L' S, c/ n8 ]+ N" a" G别信他,这死骗子不可信。我亲自试了,不支持。

/ i4 w7 {$ `5 Y是你joi版本太低,https://joiplay.cyou/,这个官网,挂个加速器去谷歌浏览器搜,四个都下载就能了

1464595852 发表于 2023-2-3 02:23# K" _9 q+ w4 y" G2 v$ y  w' {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个受精为啥我没有
. O( Z3 m( a. f0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为0.7还没有这个,是0.8的功能
回复 支持 1 反对 0

LeoChurn 发表于 2023-2-5 22:56, c: U) [0 m$ @& c1 X! g  M9 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为0.7还没有这个,是0.8的功能

- T/ f2 |$ Q0 d9 @% _出新的没?正式版什么时候出?麻烦能及时更新下: M8 }0 X+ ?! p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

???。。。 发表于 2023-2-6 16:38* @* C# m( I5 Z1 O: p- c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要是有个可以用的加速器,我还来这找?外网一大堆安卓的,我要去玩这些? ...
4 \) g9 E# f$ O7 G5 U$ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛有自己搜,再说外网免费的又不好玩,作者发游戏出来白嫖就行,至于口气这么差,骂人骗子

还没出新版吗?

这游戏joi玩不了已试毒

???。。。 发表于 2023-2-2 01:40
1 G) i' M3 G2 o9 X# p别信他,这死骗子不可信。我亲自试了,不支持。

: v' f8 i* Q8 A5 `Joi确实可以玩,需要把文件替换一下,但是闪退是真的。第一关打完boss一直闪退,玩一玩也容易闪退

有点贵啊

落天宇 发表于 2023-3-13 14:05% O5 g- ]$ k' w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
Joi确实可以玩,需要把文件替换一下,但是闪退是真的。第一关打完boss一直闪退,玩一玩也容易闪退 ...
! y0 {) ~7 W8 \- Y2 K2 [  J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要替换什么文件啊,我这个一打开就闪退

laoguiyu123 发表于 2023-7-12 18:15
% k! L1 T7 I; _( `: W$ I要替换什么文件啊,我这个一打开就闪退
' [3 R* Q9 J; z- i2 t6 h9 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里边有个文件,替换一下就行