加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[SLG] [转载搬运] 【沙盒SLG/汉化/2D】爱与性:二垒 v23.1.2 汉化版【PC+安卓/3.4... [2+3.4G][百度盘]

头像被屏蔽

xiaonao。 发表于 2023-2-9 12:07
6 @; ?- `- J4 `您用过作弊吗?我没用过所以不太清楚。举个例子来说,sasha线有个发现sasha有个乐队的场景,攻略里给的要 ...
6 S6 V, G- p- @0 o+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有没有一种可能 他这个no cheat不是不作弊 而是不欺骗的意思。。。你开作弊除了新周目+和steam成就之外是完全没影响的
! o" V" t* t5 c7 s% K- c* q) O. j7 G& |" f* P* R9 p; g7 C0 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

wdnim 发表于 2023-2-8 07:393 M* g4 p! w5 p& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是触发不了steam成就
/ g- s; ?( o* m* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您用过作弊吗?我没用过所以不太清楚。举个例子来说,sasha线有个发现sasha有个乐队的场景,攻略里给的要求是“no cheated”才能触发,然后结果是能加入乐队并开启乐队角色anna和kleio。不知道开了作弊以后能不能触发这个

yysy,这游戏发汉化不如发个原版

这玩意有自带作弊吗,,

这是云翻,还是哪个汉化组的?

这玩意又是保存就报错。。

q526682147 发表于 2023-2-7 22:535 X. L* k/ E8 I2 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意又是保存就报错。。
4 e: r% X# u3 E1 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把tl里面的chinese文件夹里删掉一个就可以了,具体哪一个我忘了,反正就几个文件可以慢慢试。

q526682147 发表于 2023-2-7 22:16% W# a. T* X8 Q/ R7 R4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这玩意有自带作弊吗,,
, G% W6 H( k* L! f) h. ]: T- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有作弊,但开了作弊的话有些场景就触发不了了。1 ]8 H3 W2 {2 D$ v& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiaonao。 发表于 2023-2-7 23:44: T" V, O* n! K) U5 R6 N+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有作弊,但开了作弊的话有些场景就触发不了了。

" o) l: W9 z/ t; S7 K' e7 ]2 y有这回事?我记得不是就没成就吗 你是不是乱改数据了

159357yu 发表于 2023-2-7 23:335 `6 u2 o4 A) A2 F' H2 }3 [) U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把tl里面的chinese文件夹里删掉一个就可以了,具体哪一个我忘了,反正就几个文件可以慢慢试。 ...

: h7 t6 `+ D8 ?1 Q这游戏没有tl文件夹
& b7 O  Q. S5 l6 v9 c  m

黑污师 发表于 2023-2-8 00:01$ i' L& V6 p) g) ^* C3 j# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有这回事?我记得不是就没成就吗 你是不是乱改数据了
5 i- j! v2 n: J% Z. f* T" X2 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方攻略上写的。。。https://wiki.andrealphusgames.com/wiki/Love_%26_Sex这是网址
, K7 s  v, C% i2 o
: C# P" N  Q: a  V* J) c- D, p

xiaonao。 发表于 2023-2-8 00:18* a& ^8 s" D6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
官方攻略上写的。。。https://wiki.andrealphusgames.com/wiki/Love_%26_Sex这是网址
$ G  q1 x9 i2 ~+ u/ N. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是没成就

159357yu 发表于 2023-2-7 23:33+ w+ `. M5 W6 X1 R' X: W3 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
把tl里面的chinese文件夹里删掉一个就可以了,具体哪一个我忘了,反正就几个文件可以慢慢试。 ...
* Q% h" p0 w* b- d' T9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,好吧,明天再试试. x! Q; Y  m! }1 ~, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有bug,无法保存也无法读取

zx235 发表于 2023-2-8 00:17
" p& C7 N. y  U; ?这游戏没有tl文件夹
' _( u1 g2 }# D" V& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬给个具体点的吧

xiaonao。 发表于 2023-2-7 23:44
% F2 a' D; ?& B  [( R$ p有作弊,但开了作弊的话有些场景就触发不了了。
  f3 L+ a2 _$ b! {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
只是触发不了steam成就

把tl里面的chinese文件夹在哪里啊

159357yu 发表于 2023-2-7 23:333 X5 m! G3 \) J" u, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( w6 X$ O+ D! v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪来的tl?8 q  N1 t: p+ r$ A7 O- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪来的chinese文件夹?
3 s" r0 D+ M: L' Z
5 S4 C$ @( X+ K: I% q, A1 N

能把这玩意的汉化移到正版上吗,不会我成正版受害者了吧

1344535564 发表于 2023-2-8 11:46& K% H0 |4 R1 X- F9 c0 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能把这玩意的汉化移到正版上吗,不会我成正版受害者了吧

9 x$ m9 V! [% Z) P我也入手正版了而且DLC我也入了,团子翻译器我都买三个月的了,steam上有个老哥说要整个机翻不造啥样了,不过这样也不错嘛,入正版是支持