加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 关于包皮割不割

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
普通的话是全包住还有点多余,勃起龟头露出半个,但可以撸下去,图如下 IMG_20230210_181650.jpg

别割,割了准后悔。敏感度下降打飞机都不爽。要做就剥开做就成。
回复 支持 4 反对 0

mimei 发表于 2023-3-10 11:00: p7 M5 e  E/ F+ c! e7 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
绝对不能割,我来拯救你了孩子,好好看看吧,1 n1 P! G& x% F; ?. u" g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【mimei原创】 连载 1、为什么男人的包皮不能割?
# f! O1 W7 i+ c: X( A' x  Q7 ?" b0 E" B% J3 v# ]1 D5 F* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 F6 }3 ~) t" r* A1 m- w1 S! J1 Z9 |4 I听君一席话胜读十年书
回复 支持 0 反对 2

- ^6 v0 X* @. G: e& O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 b' d+ c# r* P( K+ e5 `+ _$ |绝对不能割,我来拯救你了孩子,好好看看吧,
  O, e/ |) z; g& y& W1 l$ j" e9 {- c【mimei原创】 连载 1、为什么男人的包皮不能割?5 w4 d; `$ v7 ]6 o9 Q) Z" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
: v7 U9 a- r4 x5 `- F+ O- G7 x2 A# \" V- X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( ~7 d' b4 _% C$ N  ?7 m 2023-03-10_105848.jpg
; b  W! A5 E" M, Q, g: d1 w  Q( ~1 g- j7 s6 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

按你的形容没必要割。/ p3 l& j# ^& W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
个人建议平时都把包皮撸下去露出龟头,可以降低龟头的敏感度,也不会有包皮垢,对健康有好处。一开始可能不适应,一周就适应了
回复 支持 2 反对 0

硬的时候能露出来就不影响,要注意清洁卫生防范包皮炎,影响xxoo就要去割
回复 支持 0 反对 1

唐湿三摆手 发表于 2023-2-13 17:40- o+ M. _& n- I8 o' \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经割完了,去年12月初割的,心心念念的,就为了跟对象做爱能让她欲仙欲死,不然总觉得摩擦感不够,我是 ...

- V; u- N- T1 J  ~好贵啊: y- a) [9 v0 R% X1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

我已经割完了,去年12月初割的,心心念念的,就为了跟对象做爱能让她欲仙欲死,不然总觉得摩擦感不够,我是她第一个男人,要给她最好的体验,hhh,但是!做完手术以后我感觉花的钱实在是太多了,我在重庆的曙光男科医院做的,居然要三千多!激光1200,术前检查500,术后消炎500,300,300,300,红外照射50,50,50,估计拆线又要花钱,我兜里揣着益达厚厚的医院票子,跟三千块的纸币一样厚!我感觉我被坑了,而且后来我自己网上买的消炎凝胶还便宜还好使,但是我感觉主刀医生给我噶多了,以至于我觉得皮太少,限制我的长度起码半厘米,谁懂啊好尴尬,而且似乎也没延时,系带完整保留了,估计就是用皮换的,我自己用杯子感觉还是那样,就是能爽了,有参与感了哈哈哈,感觉我的弟弟像个假阳具那样了,看上去就很色情啊!

只要不包茎就不需要割,包茎就是翻不出来的那种,我以前小时候是包茎,后来10岁的时候一直翻翻翻,就最后就翻出来了