加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] [已失效] [自行打包] 【琉璃狐】淫歌填词 小黄歌 NTR新作 爱如火 [百度盘+秒传] [2v+11.2m][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 自行打包
文件数量: 2v
资源大小: 11.2m
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 琉璃狐 于 2023-2-17 23:02 编辑 3 \) v0 _6 X! T2 F; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) c8 s! p5 e3 \* u8 }3 [  j6 @' c2 r4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次不能说“我回来了”,因为没有对于木有乐理基础的我而言,调音太云里雾里了,这一个作品的音质只能算是勉强能听,比之前用大佬们的曲子来填词,要逊色许多,反正我自己是这么觉得的。(但御姐音我竟然调出来了)$ T% g# O' I0 w4 D1 p0 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# R( I) f$ [; B0 E6 N9 i2 Q. ?$ F还是怀念ACE虚拟歌姬啊!2 r0 |5 d; Y+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 z' `& L/ V8 Y5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抽空试了一下PC版的ACE,嘛,也算是新技能尝试,大家凑合听一下吧,特意选了一首节奏感比较强的曲子,填词的时候不用加太多的“-”符号(这玩意儿真是神烦),但是第一次用这种硬核的软件,填词方式有变化,不能边填边对照,还是对灵感有些影响的,总之感觉蛮麻烦,蛮费神,所以不一定会继续尝试了,这软件学习成本有点儿高,接下来我得开新书了,可能没啥空继续钻研这个了,AI都特么快能批量写网文了,我得抢先多吃几口饭,争取早日财务自由啊' j8 J2 L; P; T% Z: q) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; k- B$ J; X2 K, |! Y8 x; |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! |1 i; Y7 z7 p4 c# c' ^4 P' w另外,我好像看到现在已经是2.14了。
- Z; m, {, G+ e% D, Z5 A6 x5 V+ {) j  }8 j" ]" E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那,情人节快乐?(用一首NTR的歌当礼物?); M* k8 b) d' g, U6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- a" l) H$ q4 B1 U1 B7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; B' W$ f  b" B 截图.png
( a7 w0 a$ l( c- y
, n  s# n4 A# H+ G5 C. ~& [; H4 `5 ]& O/ [- ~$ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
11111.png ; s, H0 C" G0 ~$ Y0 `7 v4 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
22222.png 3 E2 c9 f% Y$ Q& B- O) c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" [6 L+ S& F' w$ f5 g0 J; s' h两个秒传,上面是单压,下面是双压,密码都一样,后缀是7z* F3 K4 `3 d4 t  _4 T7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% u/ d$ a  t' e; z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,有留言说不会用秒传,那就加上百度云盘吧,不过爆了不补哈/ S0 B0 J7 |. d2 |$ s& b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

耳朵有问题 + 200 琉璃狐是我的神!

见到本尊还是开心的,NTR 就算了。。。。

我超,这竟然是调的音吗,大佬流批的

大佬牛逼。居然出新歌了。可惜秒传我不会用啊。蛋疼。有人下好能分享下嘛?

有没有其他(百度网盘)的下载方式

大佬万岁≧▽≦但是妙传手机不太方便就是了。

给大佬捧场!真的好听

大佬6的,我ace歌姬电脑版到现在还调不好

有没有其他下载方式呀

大佬可以补一下爱如火吗

大佬又行啦!但是我来晚了,能补一下不

大佬是我的神