加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: wocaohong

[端游] [自行打包] 鬼谷八荒最绅士魔改版最新版本 单独mod分离 [4+8.04]

我能问一下你哪个有3D动态图的是哪个mod啊

上面蓝衣服的是什么同人图

1300441564 发表于 2023-2-16 00:44" A$ Z; Y9 |  F8 n/ [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我双休的时候图片是空白的阿

$ K) b& W+ `  J& |不应该啊我这边不会空白啊,你重新下载重新加一下mod试试空间预留大一点

as10086s 发表于 2023-2-16 00:12
! I! b! @& X; h9 D( D7 i修改器怎么使用,一点开就是监听失败

9 C1 Y7 m2 u4 y7 Q加入mod以后进游戏左手边第三个打开然后进入模组商店本地模组,看一下有没有打钩昊天修改器,如果打钩了重新上线然后进入游戏创建角色进入大地图以后再打开昊天点击刷新试试

请问这个版本有没有炼妖壶呀?

心不在焉 发表于 2023-2-16 11:22
( I9 k* A5 _' z' r, T( c请问这个版本有没有炼妖壶呀?
* B  K, F8 ?9 s  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有炼妖壶
5 W% M; w# L( h  V' V. P# L& u2 T

wocaohong 发表于 2023-2-16 11:06
; F+ T: T2 S$ _' T4 s/ \1 o不应该啊我这边不会空白啊,你重新下载重新加一下mod试试空间预留大一点 ...
) h# y# K2 M1 ^. o+ P$ K+ G+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新整了还是一样,第一次进游戏的时候出现了这个页面,不知道是否有关
9 D. I6 b1 A5 Z4 k) c4 H& ]
屏幕截图 2023-02-16 134255.png
屏幕截图 2023-02-16 134321.png

这个mod有没有人物立绘啊

心不在焉 发表于 2023-2-16 11:22
6 w! E1 J4 V/ s, {# N请问这个版本有没有炼妖壶呀?

( B: [, E+ g- G) j炼妖壶版本可能只有几个或者十几个mod可以用用的多了会崩溃..具体你可以试一试
7 U: R1 z! ~6 d3 j2 {; x- t# Z

dragontop666 发表于 2023-2-16 14:48
' ~0 V* k" \# }7 ^. \这个mod有没有人物立绘啊

) O2 V. Q) M, y2 M- O! q这个你可以具体试一试  但是加的mod多了好像就会卡掉

wocaohong 发表于 2023-2-15 16:29
& A4 o' q/ u8 E- F6 P统一回复一下 这个版本加我的mod是完美融合的,加mod会导致进度条读取的慢这是正常显现,如何加mod我在里面 ...
& B: v: k2 i0 Z1 v- n6 n" l% R/ v- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬能不能单独出一个MOD的整合,好久没玩创意工坊的涩涩MOD全没了,最好标注一下MOD的作用和类别,感谢

双修时是空白怎么回事?重新下载也不好使
回复 支持 3 反对 0

CHIXIONGTAO 发表于 2023-2-16 19:29
4 A/ S! t8 p) H- d$ q1 ~# m* |小白色色的是啥啊 我想要

4 x4 a! _- L3 {6 D& L) f- d3DM就有下 直接去找好了 这2个MOD 反而模组商店里没有
/ V+ o! I% ?2 Z( M1 w3 ]+ b

模组商店里没找到昊天修改器怎么办?

buzhilu4 发表于 2023-2-16 22:01
3 g) s4 S# [: t4 o模组商店里没找到昊天修改器怎么办?
6 s; e- W9 Y7 @' _2 d3 h, V9 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吧昊天修改器解压出来放根目录啊  我不是都做分离了3 A6 k* ^) O2 {$ Y4 M% F# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wocaohong 发表于 2023-2-16 22:090 z' r) d# M4 j/ o# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
吧昊天修改器解压出来放根目录啊  我不是都做分离了
: ~' y8 w: |3 U8 d8 j$ K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
整个文件放过去还是单独把修改器放进去,整个文件放进去模组里面没有9 v4 ~; K  A# Z4 ^' ]6 a3 Q% O5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 1

双修空白怎么办

好多CG都出不来,空白图

这个昊天模拟器究竟怎么用呢

問一下這個MOD能放到新版8.8玩嗎