加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
0、禁止几十张普通常见的图片发一个帖,造成刷屏的被举报后直接封号

【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[超大合集] [自行打包] 伪娘猫と爪呸罗呸罗 合集下载 58G [158v 1362p+58.5G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 158v 1362p
资源大小: 58.5G
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 sicuncat 于 2023-5-30 15:03 编辑 $ s( I5 x* g5 s3 ^- y' c) n6 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* T+ V5 k; T4 D+ p+ v, ?& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2019年-22年11-12月的视频 图集

- f, c1 V+ z: ^0 H3 \2 \
包含付费视频 是个含金量很高的伪娘
1 E0 s  G- y7 x' }6 L& e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
QQ截图20230215014729.png QQ截图20230215014833.png
) V: v( Z3 B8 a: I4 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- g5 L$ x" l4 a9 S% x* k4 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
考虑到文件过大,已经分装压缩,可自行选择下载

: _  e9 v9 u/ Q" `- p; u4 Y7 @
自行打包证明
7 W2 o8 V* E$ U4 e3 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 C: l: t2 M0 d9 G& a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 k0 E* g7 s. s0 a5 ]- q# Y: i+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* r2 f$ w- G5 p5 C& k; r$ E0 p/ l; t! A& L9 Q4 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 ]( P6 O6 E+ f! P6 z* [# Y: O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

以下步骤已成功解压) E7 i8 P: Z4 t1 l! f' y& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ D: z7 m# P# }- j2 Z5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1.使用 Bandzip
' l! ]) f8 D0 Y5 V3 }0 _) w2.将字符编码改为简体中文+ l- O9 E" t" v' O$ H! L8 P! p. X0 K! \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选择所有文件并输入密码

解压缩密码错误? 请提供正确的密码
回复 支持 9 反对 0

1 (1).zip 的密码是什么? 无法使用“上老王论坛当老王”进行扩展7 r- C/ A0 U/ t' N0 h, J: W' ?0 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我正在使用 WinRAR
回复 支持 2 反对 2

wyhm 发表于 2023-3-13 11:32; v0 [. N6 O+ e* L# Q4 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是用的这个 而且我重新下了一次还是不行
& H, D8 V+ x0 n8 |7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这给我整不自信了,我重新下了一遍解压了一遍,全是正常的啊,难不成我这边显示的链接跟你那的不一样????
( S" c. C9 w, Z& X
回复 支持 1 反对 2

我这边也是密码不对
回复 支持 2 反对 0

密码不对啊
回复 支持 2 反对 0

大哥,为啥第16个有个z01和zip啊,这是分卷压缩吗
回复 支持 1 反对 1

sicuncat 发表于 2023-3-11 01:00
' I6 Z: _* V! v4 K) p7 d* ]用Bandizip试试
& `; `  Z% c9 m2 ^$ G/ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是用的这个 而且我重新下了一次还是不行
回复 支持 1 反对 0

我密码也不对  下载这么多解压不了太难受了啊

Aoyri 发表于 2023-3-1 09:18
. s5 s: u3 }2 T& _* P9 e+ b解压缩密码错误? 请提供正确的密码

# z( d$ b/ ^$ c: S. S有正确密码吗我这边显示也是密码错误啊

eVHSR 发表于 2023-3-5 02:11
  ^& q% M( d, E; j$ D2 ?4 I! n1 (1).zip 的密码是什么? 无法使用“上老王论坛当老王”进行扩展
" i; z( V" m  ?& m5 t6 V; _我正在使用 WinRAR ...

* W) a4 l+ J1 [/ {, V" s. r9 m! r我这是正常的
6 [8 _8 v: Y" A1 t/ o+ P5 P

里面怎么那么多东西,都要下载吗
回复 支持 0 反对 0

木木兔 发表于 2023-2-15 10:37+ ~( E* b+ f8 [* R1 h+ z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
里面怎么那么多东西,都要下载吗
3 s' [; {1 ~  H' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以只下一部分,但这一部分必须要全下比如 D_16.7z.001 D_16.7z.002 D_16.7z.003 要不然解压不出来
- v$ J4 ?4 x/ ^7 R7 D7 }
! h% H. p8 [' N: S) U
9 o8 D0 q& c2 J; H% A% ~

感谢大佬分享!

叫的比一堆福利几还烧

顶啊,太顶了

sicuncat 发表于 2023-2-15 11:20; H, B- U4 g9 o! N1 r/ D5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以只下一部分,但这一部分必须要全下比如 D_16.7z.001 D_16.7z.002 D_16.7z.003 要不然解压不出来. q; Z$ r3 R. t) N% J- D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

& G7 _9 e* @* Y8 O/ N3 \; i# T- ^
& E$ a/ ~& v5 r) A' l0 q& p
- [7 m! N7 {3 ^; j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大哥你能麻烦,可以一起下载的分开吗,完全看不懂阿
回复 支持 0 反对 1

木木兔 发表于 2023-2-16 10:53
# X1 j" [, q+ e6 S8 a5 t大哥你能麻烦,可以一起下载的分开吗,完全看不懂阿

; u) W/ g) K, `好了" w6 ]& W( L) K; h- z* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求帖,站主还有猫爪别的视频吗

blxfl 发表于 2023-2-20 21:13
* `& }/ \/ o1 l7 M. u4 ~% s2 y大哥,为啥第16个有个z01和zip啊,这是分卷压缩吗

& z8 B; U# @$ @解压那个zip就行了 是分卷压缩+ b9 z! U, u! j- h* G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好家伙 60G

请问rar要用哪个版本?

totohi 发表于 2023-2-28 23:043 P1 O, M; x7 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问rar要用哪个版本?
$ t0 ~% W2 D" e% N. C- K3 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
市面上的解压软件都可以 推荐Bandizip
* \$ D3 N2 v1 ?

Aoyri 发表于 2023-3-1 09:18- i6 |5 f# ]. E# h2 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压缩密码错误? 请提供正确的密码
: I. D1 s: c/ x6 |5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪个包,怎么可能会错误, ?% q0 ?$ d( e/ B- N; O$ G2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

密码不对啊