加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 你们接受乱伦吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
如题,和自己没有直接血缘关系的那种。。。例如大小姨子、大嫂、婶婶或者关系较为疏远的堂姐妹、表姐妹...+ Z- O3 k# t- I5 I0 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我婶婶都60多岁了,我是一点想法都不敢有
回复 支持 20 反对 2

有yy,但怂不敢真来,涉及到的家庭关系太复杂了,可能爽完一晚社死50年街坊领居的
回复 支持 9 反对 0

接受不了。。。但是偶尔会有星宇,我一共6个表妹2个表姐,父系母系家族里就我一个男的,我从小就跟她们一起玩,小学4年级的时候还在一起洗澡过,跟亲姐妹差别也不算太大了。( c9 m2 E; i1 O8 P! y* s9 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是我没想到她们她丫的现在都长得这么漂亮——我现在24,她们最小的20——奶奶滴现在她们找我玩儿我不好意思的,尤其是出去玩儿她们挽着我胳膊的时候,我脑海里只有一件事——
3 {. \2 i  m) N* x将来她们如果有对象,他必四于我的刀下
回复 支持 7 反对 0

牛子给了我星宇,但是我大脑皮层里的道德伦理观念不允许
回复 支持 6 反对 0

应该去海角问问 那边有很多人喜欢
回复 支持 2 反对 0

奖学金得不到 发表于 2023-2-15 16:491 j; }( ?8 r/ Q( S0 O: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我婶婶都60多岁了,我是一点想法都不敢有
! U1 @% o0 y% N# {6 Q: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
肯定是自己看的上眼的8 o6 k6 Z/ \1 s6 p$ |4 B4 Z/ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

姐妹倒是没啥,长辈就算了,没那癖好
回复 支持 1 反对 0

我不喜欢看这种题材,但是我喜欢yy真实世界,当然是年龄相差不大的
回复 支持 1 反对 0

看来还是忘不了小姨子

卧槽牛逼啊大哥,出个书呗

gxfpy163 发表于 2023-2-15 16:58
; F3 Y( c$ }# Z' Y$ [& f" m肯定是自己看的上眼的

) [8 l, b' C. }7 |! |我喜欢我舅妈从13岁开始就喜欢我舅妈是地道的北方人,你懂的,她那种身材就是梨形的腰细,屁股大,跟磨盘似的,然后又比我舅小十岁,那在我青春期留下了不可磨灭的印象,有一次她在房间睡觉,我不知道,走进去,然后那种睡裙吧,睡着睡着就会睡上来,然后我看她穿的内裤是豹纹的,然后他的毛都从周围露出来了非常浓非常多

没有血缘关系算啥乱X。。。

从解释上来讲,算。因为违背人伦常理

rpousty 发表于 2023-2-15 18:26; ^' J5 A( W6 \9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没有血缘关系算啥乱X。。。

, W+ t7 L1 J* b- Y4 a从这个词的解释上来讲,算。杨过和小龙女也没血缘关系啊但是他们的关系那个时候就是得不到江湖的承认,因为违背人伦常理

我支持本地发条。打开门多少还是要道貌岸然一下的。

奖学金得不到 发表于 2023-2-15 17:57
# p# B. W3 ?5 x" ^. k3 E& q我喜欢我舅妈从13岁开始就喜欢我舅妈是地道的北方人,你懂的,她那种身材就是梨形的腰细,屁股大,跟磨盘 ...

( I8 |1 v5 W: }8 z8 J3 I你舅妈很狂野哦。。。8 b# ^% `/ ~0 L0 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

奖学金得不到 发表于 2023-2-15 17:57
* R1 f6 q- x& x+ `+ Q  p$ S, ?; M我喜欢我舅妈从13岁开始就喜欢我舅妈是地道的北方人,你懂的,她那种身材就是梨形的腰细,屁股大,跟磨盘 ...
5 ]. U% [7 }  n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你舅妈很狂野,拿她内裤打飞机...& M- a/ H' ~7 n5 s, x, K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

小姨结婚前一直yy小姨,因为初吻和第一发就是小姨弄的。结婚后就没感觉了,看ll本子的也就图个刺激,真让我来ll,我是不敢。

子人天 发表于 2023-2-20 09:230 y$ f# ]- m$ a  S9 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛子给了我星宇,但是我大脑皮层里的道德伦理观念不允许
' u5 [0 b9 P# r8 K9 |2 h2 f, G7 A3 V: [, E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就当正常的一夜情啥的,我估计还能接受,我觉得没啥; A# F7 n  f4 e3 a- a1 H) `1 D  ~; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)