加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 如果大伙遇到这样事情,会怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
前几天发现一个人脸搜索网站,搜了一下同学的脸,在别的黄色论坛上看到了,当然是无漏点的,之lz通过图片进行谷歌搜索,找到了那个帖子,和贴主聊了一下,发现是女同学一个很秘密的朋友,就是聊骚的那种,
( g$ t  J9 e. |3 t7 {3 \6 Y' b' o7 ?2 d* h# K$ I/ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 p' [' n6 o7 s6 {) P0 d- V3 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但那个女同学是有男朋友的,看起来挺文静的,还是蛮疑惑的
2 G' t) ~& t* m1 D

评分

ShuLan_Lee + 666 建议发一下网站(手动滑稽)

我的评价是求人脸搜索攻略
回复 支持 24 反对 0

这让我想起来知乎20年还是18年有个帖子
' m' q8 J% q  L9 W- _: U/ u, W就是有个程序员想做个程序 靠人脸识别 你给他一张照片 他从十几个知名的网站搜索相似面孔,看你想搜索的人有没有被人上过) |' ^( l% U* m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
结果被女拳锤麻了,本来还说要免费发出来,里面的女的一个比一个急,什么侵犯肖像权都来了。
/ ^3 ^0 X9 g) Y( G( ]: `5 P" f0 m听说有人把自己相亲对象搜出来了 巨抽象
回复 支持 18 反对 0

你是要借此机会要挟搞本子剧情?
回复 支持 16 反对 0

各种网上泄露出的资源,看得越多,越觉得食色性也,无论男女,身体对性都有同等的渴求,只不过女性被社会氛围压抑,不太好表现出来。而且每个人上了床后的反差感,其实也都差不多。* M% `% _; N& v. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人懂了些生活常识后,肯定都知道,私密的一面绝对不能被录成影音,但现实里,谁还有没有很傻很天真的时候呢。之前也从网上看到过前同事拍出来的小视频,自己私下看过算了,现实中肯定是不会声张的,毕竟这种东西不好被身边人知道。
* z" v6 Q% g2 \' g
回复 支持 7 反对 0

唐湿三摆手 发表于 2023-2-17 17:18' x( T, P1 _7 ^# B1 @1 e7 o% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求网站,看看我有没有上榜,希望加个骚女标签

) b' _/ v/ v  R: u" g# V我记得我发过了PimEyes:人脸识别搜索引擎和反向图像搜索,大伙看不见嘛
; o9 ]4 a: Z% P" A
回复 支持 2 反对 0

反 差 欲 女 ,ℚ 2 4 1 1 4 0 6 2 8 4 ,单 纯 y,
回复 支持 0 反对 2

qblixin 发表于 2023-2-18 20:594 s# C' c- U" e+ C7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
各种网上泄露出的资源,看得越多,越觉得食色性也,无论男女,身体对性都有同等的渴求,只不过女性被社会氛 ...
8 N! y  C4 _' J/ `, o3 z; D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有理
9 Y' ?8 I$ i' e4 C* Y! ?- G
回复 支持 0 反对 1

直接去摊牌,你也不想被挂黄网的事情被别人知道吧
回复 支持 1 反对 0

我的评价是求人脸搜索攻略+1

pimeyes这个,每天免费三次,充值会员可以跳转搜索页面,但是鼠鼠没有办信用卡付不了

我发了呀

追求刺激也是人类原始欲望之一,既然事不关己,别太苛责,这类事情太多了,很多一辈子也不会被另一半发现,何苦去当恶人。

ztuuu 发表于 2023-2-16 16:34, U3 ^! c! Q0 t- b4 B0 U' G& l+ c9 `+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接去摊牌,你也不想被挂黄网的事情被别人知道吧
7 c7 n. I/ R( @) v( c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈,不至于不至于,我身边熟识的人一个没说,就怕传出去,毁了人家

rpousty 发表于 2023-2-16 19:24
0 L  |" \+ d- |& Z' T' b! R0 T* t追求刺激也是人类原始欲望之一,既然事不关己,别太苛责,这类事情太多了,很多一辈子也不会被另一半发现, ...
5 F- q# T: w( |5 z, C. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢
: P$ E- k; k5 F8 q' B3 p" z/ |0 e) |

lyw2997969 发表于 2023-2-16 16:33! e0 u2 S, c4 {' Z; Q6 x- S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是要借此机会要挟搞本子剧情?
9 Q! n$ F  Z. T4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这我可不敢,我有喜欢的姑娘,如果这样做很对不起她
+ Y1 f3 h! U" [7 @/ p# t4 F

我的评价是求人脸搜索攻略+1

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-2-17 00:188 x" o3 k" l- Z, A& g6 }/ h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这让我想起来知乎20年还是18年有个帖子5 q# ?2 c9 G/ b1 C% k7 G+ e7 x- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是有个程序员想做个程序 靠人脸识别 你给他一张照片 他从十几个知 ...
9 o% S( a, t7 |, S+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈人0 ?/ Q6 R) T  Y( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求网站,看看我有没有上榜,希望加个骚女标签