加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[图片] [已失效] [转载搬运] 国风ai生成18 [118p+166mb][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 118p
资源大小: 166mb
解压密码: yang
解压软件: 随意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有缺陷的部位看到的都做了简单的处理

本帖被以下淘专辑推荐:

你有空的话,直接整理成一个大的合集吧,贵点可以接受,这样都18期了,太繁琐
回复 支持 11 反对 0

yang2228172208 发表于 2023-2-16 12:46
  [  [1 ~4 q* j$ f每天都有收集一些 然后到一定数量就发出来的  不是故意一点一点发好吗

5 N( X+ z; `: \" g3 F行,那你等到20期得时候,可以整理成一个1-20期得,贵点没事,重复发也有狼友介绍,方便最香,后面21以后得,如果又40期就继续这个套路,没有的话,你就直接1-最后一期,再发一波。我肯定支持4 O3 b' F6 a$ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

不要打码才完美
回复 支持 2 反对 0

yang2228172208 发表于 2023-2-16 22:165 M1 U2 h4 u2 T; m+ h2 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我真服说什么搞合集卖贵一点可以  看我像缺币的吗  这样发不都一样  我发帖不是为了赚币就是玩  真难伺候 ...
, W) s  ]( X" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是  别理他们  楼主好人 好人一生平安 怎么舒服怎么来
' ]8 U7 e3 ~5 F: T

来点萝莉步兵

楚丶贼 发表于 2023-2-16 12:39
1 W8 b& M2 N* L& E, W! y3 p7 r你有空的话,直接整理成一个大的合集吧,贵点可以接受,这样都18期了,太繁琐 ...
  F+ Q) o* w2 v( b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
每天都有收集一些 然后到一定数量就发出来的  不是故意一点一点发好吗

画质真不错,要是有点情节就更好了

看着确实不错,但这个从1楼爬到18楼确实够累

兄弟有其他风格的ai黄图吗  现代风 写实风或者萝莉风都可以啊

飞天魔王 发表于 2023-2-16 12:31' n% c1 Q, L9 d' W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不要打码才完美
" F5 ?8 e: Q* k# z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
步兵的作者收钱  他搬运的是作者放出来的

用哪ai绘画平台啊?

老哥有时间一到二十期一起发二十个币也行

AI确实太强大,赞一个。

yang2228172208 发表于 2023-2-16 12:46
0 ]" D5 S+ g1 E. ^' R每天都有收集一些 然后到一定数量就发出来的  不是故意一点一点发好吗
; P2 A! ]3 a" P8 F9 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
加一,如果出合集踢我0 t( c9 p5 j/ }) L0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

诺克45 发表于 2023-2-16 14:48; [8 I5 v; d! N5 {% b8 g5 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
& \. L- D/ i  d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
作者原创在哪看,我买分享给你

我真服说什么搞合集卖贵一点可以  看我像缺币的吗  这样发不都一样  我发帖不是为了赚币就是玩  真难伺候

这不比那些国产3D动画的女主好看?

我只下载了两期,就是等大合集一起下了。十几期下的太恼火了。

诺克45 发表于 2023-2-16 14:485 d- J! y3 i( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; J, [: {, W' N4 }+ `! T9 e有作者p站名字吗?还是在爱发电?