加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[手游] [已失效] [转载搬运] 领居家的老婆个人修复版 [1+670.5mb][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 1
资源大小: 670.5mb
解压密码: 天火圣裁
解压软件: MT管理器
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:1150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; s3 N3 G) E: |1 z/ V5 ?1 F/ e: H' Y9 d% |5 k: d  J- a% Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
在天才小熊an汉化的基础上加了作弊修了下bug,我已经打到结局了,一般不会卡对话了,卡了的话等一下点左上角那个快进就行了。
" y$ T6 Q9 l! p没有妊娠那个实际上是加怀孕概率的,不知道有没有用,我搬的神社子宝祈福的代码

Screenshot_2023-02-17-04-12-42-222_com.tzcy359.myljlp601.jpg (152.06 KB, 下载次数: 4)

Screenshot_2023-02-17-04-12-53-428_com.tzcy359.myljlp601.jpg (187.08 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_2023-02-17-04-16-45-556_com.tzcy359.myljlp601.jpg (196.77 KB, 下载次数: 3)

收藏收藏477 转播转播 分享淘帖 赞28 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

来自 2#
我用MT管理器压缩的,za貌似解压不了,只能用mt
回复 支持 2 反对 0

来自 4#
每周那个报告不用点,惩罚我改成了属性翻倍
回复 支持 5 反对 0

推荐
M/WD 发表于 2023-2-17 17:11
5 i% W- v. f8 ]" I' A5 e你是什么卡住了?任务进度?如果是任务进度可以找一下设置里面,最底下有个按钮是会告诉你怎么到下一章的 ...

: `9 i# o& [- T. N0 Y9 L( G就是60,300,然后按照攻略一直约会也没用。有具体攻略吗,私密回忆对约会地点有要求吗
回复 支持 5 反对 0

推荐
herostiven 发表于 2023-2-17 18:10
* p3 p9 z% F, k; F( G就是60,300,然后按照攻略一直约会也没用。有具体攻略吗,私密回忆对约会地点有要求吗 ...

5 {* j4 x9 G3 X" F8 m就是延长约会吗?那个可以看气氛值,约会时在右下角看,比如喜欢看书,早上约去图书馆,然后可以聊她感兴趣的话题,喜欢吃饺子,中午就带去中餐馆,这些都能极大提高气氛值,超过800还是900的时候,结束约会就可以带她继续去玩
回复 支持 4 反对 0

推荐
herostiven 发表于 2023-2-17 15:51
( @. v3 I& Q2 C, g玩第三章的时候卡住了,找了攻略根本没屁用
" g3 K) y' ^0 k* x; {; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是什么卡住了?任务进度?如果是任务进度可以找一下设置里面,最底下有个按钮是会告诉你怎么到下一章的
回复 支持 2 反对 0

推荐
还是有ep1超市卡住的bug
回复 支持 1 反对 0

推荐
有办法解决吗?

推荐
baili666 发表于 2023-2-18 17:25
& l1 D' k- H# h/ `5 p( z- n: @4转5的剧情卡住不能点

0 P4 C) X$ I4 S3 x就这样一直在这怎么点都没用

推荐
4转5的剧情卡住不能点

推荐
解压显示密码错误哪

插个眼

安卓的吗?

玩第三章的时候卡住了,找了攻略根本没屁用

herostiven 发表于 2023-2-17 18:100 m7 L7 w# e. @3 Z" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是60,300,然后按照攻略一直约会也没用。有具体攻略吗,私密回忆对约会地点有要求吗 ...

* `6 ~& }' L5 R$ i把一个话题刷到99,约会然后中午随便说,下午去旅馆选择哪个99的话题,可以提前存档,多试几次,

herostiven 发表于 2023-2-17 18:10
" {" f; N" r% e$ ?' U8 p; s就是60,300,然后按照攻略一直约会也没用。有具体攻略吗,私密回忆对约会地点有要求吗 ...
+ s% M, |) Z; x# ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以不着急推进度的,就去打工刷四项属性,特别是谈话能力,在约会时话题点数不够时,闲聊也可以让她开心提高气氛值的

: R' n" k* u& j/ p  d! o; P! b就是60,300,然后按照攻略一直约会也没用。有具体攻略吗,私密回忆对约会地点有要求吗 ...

3 D7 u: a- H7 n如果已经可以继续约会了,可能是需要听三次她自己的话题,另外钱是很必要的,下午继续约会的话,可以在外面吃晚饭,2w一次,然后可以灌酒,对于触摸时那个抵抗度会上涨慢点,还有温泉旅行,15w一次,到最后一章时,还可以买戒指,100w,有无戒指会影响不同结局,另外和她亲密时别超过9点太多次,次数多了他老公会起疑,然后就bad end了

herostiven 发表于 2023-2-17 18:109 G/ b7 y* W, v6 a+ X$ S- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是60,300,然后按照攻略一直约会也没用。有具体攻略吗,私密回忆对约会地点有要求吗 ...

6 @7 s1 W& B. q# t, X4 l, v有什么不懂的再私聊我吧,可以发图片,我之前玩生肉全cg了,现在有段时间没玩了,也不清楚你具体卡在哪了

安卓的商店bug修好了吗

瑞怡 发表于 2023-2-17 21:36
: o3 Z* {9 h: V6 i安卓的商店bug修好了吗

/ l$ g& z# |# G' l4 u修了

为什么衣服都买完了时尚话题还是没完成?