加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2838828438

[其他] 有人用过飞机杯 感觉怎么样 最近想入手一台有没有推荐

小很方便,大的用着爽,用完恨不得是一次性的

如果是一个人住,干脆买个1000左右的半身模比较好

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-2-19 17:436 `* c0 [$ W* g/ O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没啥意思,之前有段时间也想买,但是看了看评论区,普遍对完事后的贤者时间洗FJB表示抵触
" m7 t+ T2 N" J- |好像你冲过一次之 ...

4 a! A2 M7 p& v& H4 Y- w哥,我经常看见你,你不是女生?

嘿王no 发表于 2023-4-5 15:357 `2 w  U& q3 x' ?, R; B1 [2 |; _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥,我经常看见你,你不是女生?

! H0 F- r5 h4 W8 M  j对啊,买了又不是给我自己用的。 有男朋友的之前 想送给他生日礼物,不过被他喊停了。他吗的 我生日礼物他送给我情趣丝袜 ,让我舍友帮忙收的, 他生日我直接买个飞机杯送他家 用让他妈签收
回复 支持 27 反对 0

个人感觉重量越大,效果越好,之前用过一款13kg大鼙鼓,包裹感很强,但与之相对的,清洗简直折磨,强身健体了属于是,这玩意反正有舍有得吧

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-4-5 19:30/ @( Q% n5 c7 ?9 n: Y" N4 j5 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,买了又不是给我自己用的。 有男朋友的之前 想送给他生日礼物,不过被他喊停了。他吗的 我生日礼物 ...
; ^, L0 o4 f) ~% t& z  Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死我了哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

就那样吧。飞机杯,实体娃娃就那么回事。不过比打手枪强一点

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-4-5 19:30
, o) {$ B- ~8 e- T. ^对啊,买了又不是给我自己用的。 有男朋友的之前 想送给他生日礼物,不过被他喊停了。他吗的 我生日礼物 ...
" h( F" |4 W8 q  Z/ w: C* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
牛蛙牛蛙
回复 支持 0 反对 0

昔有佳人公孙氏 发表于 2023-4-5 19:30/ b; C% q  x0 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
对啊,买了又不是给我自己用的。 有男朋友的之前 想送给他生日礼物,不过被他喊停了。他吗的 我生日礼物 ...
9 r" j, |) c5 v6 ?1 D) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女生也玩这个论坛啊哈哈哈哈

13360565349278 发表于 2023-2-20 16:04" s# Y% }3 [  M" D: i3 j  _. ~1 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从用第一个杯子到现在大概有两年半(要素察觉?)了,习惯用杯子之后就没用过手,无论是出于个人卫生还是舒 ...

) b3 ?1 H# {# }0 g7 k. M打胶七年了,一次没用过,但是在微信上关注了一个公众号,是在淘宝上卖这的,叫神器社干杯,他公众号文章写的可好,但是价钱又可贵,七月份打算买一款,看到价钱直接润了,一个杯子三百多  D. C% F! p0 a  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这一家的大佬用过没,怎么样

大魔王最软那个和真人的感觉很像,就是油太大了

jxbb111353 发表于 2023-3-3 23:59% y3 e# K: f) ^4 t1 F- A( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
飞机杯别买便宜的,用起来还没打飞机感觉好,最好是买几百块的名器系列,保证你用过后觉得和女人啪啪都不得 ...
, K/ Q  H! Z2 b& k$ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,有没有推荐的?% K4 N. z$ z" B: D% ?0 ^: ]& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

白丝壁女1代,就够了

fuck妇女 发表于 2023-8-5 23:11
* V. x4 [% ]# s: ~1 u$ B9 m+ T2 D打胶七年了,一次没用过,但是在微信上关注了一个公众号,是在淘宝上卖这的,叫神器社干杯,他公众号文章 ...

6 ]& [# N3 ?. p300贵的话价格定位在一二百?太低了要么质量不好要么体验不行。牌子emmmm,我个人实际体验过的不多,大魔王、EXE、对子哈特,醉清风(综合店铺)等等,某宝搜搜看。总之买通道花里胡哨的(有的给出侧面截图),新手买慢玩柔软的。
6 c; X) r1 _! T

我喜欢小巧款式,一直用G PROJECT这个牌子和Ag+润滑液。最近发现G PROJECT取消了所有了小巧款式!!!全是一只手很难握住的中大型号。。。

13360565349278 发表于 2023-8-8 17:36
0 g# e" q, ]. S( ^300贵的话价格定位在一二百?太低了要么质量不好要么体验不行。牌子emmmm,我个人实际体验过的不多,大魔 ...

9 j: z) d$ k: Y! b; O6 _, N3 }6 X3 {好嘞

の:$ X. B9 j$ \% m) w, q% p# C2 i) O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[图片]8 k/ ]/ L; I7 \8 o: P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
9 X. L% q% M0 K$ \" G. d: n4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
の:: m% _, _5 P+ N% [4 Z# b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[图片]
0 u  e% x! Z, Z. \5 A/ P1 j
回复 支持 1 反对 0

这两个店感觉还行

大魔王 药丸  
& v4 H9 u  _* P
7 Y2 c2 f& a  Y不到200  给两个 四个口不同软硬程度  贯通式,好清洗,被看见也认不出来。太便宜的材质我不放心

ahtyww789 发表于 2023-8-7 17:003 B& e/ ]5 }3 g5 d/ s; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,有没有推荐的?

2 v# G' E( x) r& Z) Q4 `; g$ I( [白丝壁女系列吧,一代比较刺激适合持久力比较强的人,比较敏感的适合二代,我个人觉得二代太软了,刺激度很弱  L! p0 q- z& e& Y3 T( J& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)