加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: cqsjwjdjf

[情感故事] 福利姬可不可以娶回家

cqsjwjdjf 发表于 2023-4-11 23:416 g6 a2 R$ e1 e' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
决定了,就算她有案底了,也非她不娶了。% V" e& _/ P  i( L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
周天刚见完面,周一就赶上当地扫黄打非被警察从学校带走了,走了 ...
  N$ i7 U% k% m$ v! h2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这~~~~
. E  Q6 Y" t) H# C3 f' k* n  @首先你家里能接受吗?
4 A* t; {/ I" L; F其次,你俩估计得换个城市生活了,能接受吗?0 ]* j0 A) h( C9 U% ?' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

cqsjwjdjf 发表于 2023-2-19 19:024 e) u0 g- m: M2 q0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补充一下,她本人学历比我高多了,一本院校工商管理专业(我三本联合办学),而且从家里给她的生活费,和家 ...

6 ]1 z1 n7 S  |7 O2 p6 n卧槽,牛皮。。你俩很适合在一起。。支持6 X5 Y$ N+ [4 T. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我也曾经有过这样的想法,家里每个月给我拿的钱我得有一大半花在她身上,flj为了钱可以满足我的各种性癖,我有点轻微虐待倾向,我干过最蠢的事是为了不让她和那个上海富哥干我从英国飞回去找她,发生了很多事,后来我俩处对象一段时间她都怀孕了自己偷偷打了,后来就没后来了。兄弟听人劝吃饱饭,老婆可能不会满足你的xp和你的变态要求,但是她可以和你过日子,flj能满足你你可以供养她包她几年咱可以换,娶回家真没必要,是否绿帽子情节不重要我都不在乎过去了还怕这个?但是我怕的是未来,你能保证未来吗?你能百分百把握你结婚后她不去偷吃吗?兄弟都是这个圈子玩的别太代入感情,自己斟酌吧,钱是王八蛋没了再赚,结婚后就不是这样了
回复 支持 3 反对 0

从头像和发言分析,你有些绿帽倾向对吗朋友

什么接盘侠。。。' l; O1 w$ w+ A3 w6 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
lkd就算了吧,你对她现在这么好以后也很可能跑出去乱搞

lvlvnn 发表于 2023-7-13 19:131 I: [* g) D* ~( l4 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
从头像和发言分析,你有些绿帽倾向对吗朋友

& Q& [( P8 [# P应该吧,我对另一半性爱方面没什么太大要求,以家门为界,门外你怎么搞无所谓,别把门外的带到家里,家里的任何东西别带到门外,别跟熟人搞,在父母孩子面前别别暴露自己的性生活。
+ A5 G7 G' H% N9 `+ Z6 Q9 A出了家门我不管你,你也别管我在外面跟谁做爱,我肯定不会拿钱贴补这些发泄欲望的女人,也不可能给他们名分, v# ~( }. P, w% t( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 1

能不能瞻仰一下?

cqsjwjdjf 发表于 2023-7-25 17:35
+ n8 M3 P( Y- k0 F. y( e1 ~应该吧,我对另一半性爱方面没什么太大要求,以家门为界,门外你怎么搞无所谓,别把门外的带到家里,家里 ...
; A6 ^' S; c* K6 ?- R$ r6 i0 u3 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好奇问问现状是什么样子了呢已经过去3个月了麻烦问一下后续

之前新闻爆出过“一兄弟逛站发现自己女朋友是福利姬”,而且最屌的,是她已经做了不短时间了,是那个工作室的固定模特来的。。。。  |  f' ~6 k4 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
根据拍的资源,已知的最少都有6个人了,包括工作室老板摄影师助手等四个(也就是工作室所有男的,这类工作室懂得都懂啦,演员都是肥水不流外人田的啦),还有两个花钱定制的未知身份的大佬,至于没有流出或者定制不让拍的或是上门去定制的有多少就不知道了,反正最少都6顶帽。。
- b* A4 N% `" Y; ^- {吓得那兄弟去医院查性病去了,然后回头就报警了
回复 支持 0 反对 0

老哥加油,事已至此,不让自己后悔就行

我是目瞪口呆!祝幸福!

我貌似很久之前看到过这个帖子,是又提了一遍吗?别说那些哦,把一手资源发出来看看吧(大佬QAQ)。

祝你幸福,没啥说的,都是一起逛黄网掏心窝子说话的,尊重且祝福。有什么后续也跟大伙说说

我的感觉是只要足够有钱,别说福利姬,就是女明星都能娶回家。
. z" q) z; E2 X6 L6 Z但前提是你得保持越来越有钱的状态至少持续20年。
7 z8 J/ l; z" M4 Q6 ^毕竟,因为有钱而得到的婚姻也会因为没钱而失去。

老哥,后续和她怎么样了 好奇

不建议娶来当lp 还是找一个更爱你的人合适

cqsjwjdjf 发表于 2023-7-25 17:35
% v0 D. K" J& e8 n- _" d( |应该吧,我对另一半性爱方面没什么太大要求,以家门为界,门外你怎么搞无所谓,别把门外的带到家里,家里 ...

1 u" H. Q! _. x. [你这状态不如直接就接过来住在一起,相当于半包养,不拿结婚证可以,拿结婚证你吃亏太多了
6 r; Q! f. c) ~3 ?; O

何必再问呢,已经有这个心了 发帖问大家过多的反对声音不是会给自己施加压力吗,听劝不娶肯定会后悔,娶了可能以后会后悔。这不是给自己两难么
$ ^, ^5 d  X) l( i7 H

拉良家下水,劝小姐从良,唉。。。。。。说到底都是自己的选择,只要你自己有条件有信心能长期下去,都是自己的选择。

没问题吧