加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 关于体验感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
; ]8 X$ w2 c* V! q1 E/ [$ C/ }# K) O, [3 _6 f9 b6 l& V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这两天发现搜索引擎失效了,搜索之后报错,希望处理下。7 n8 }  H! P# C/ |# _# `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 v7 `% V0 h3 I. {; G7 ?+ }主要是老王的资源太多,重复问题的帖子也多,一一翻页的话其实很难找到我需要的资源,所以我平常都是搜索我需要的帖子。$ o9 `* _: Y1 s/ K( M; a/ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! o  y8 j* X: U  b- U- }* S  s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其次是关于附件问题。, r$ ^4 M: I4 O- r# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; X/ H$ A5 {3 K+ o, p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
经常能通过附件下载后发现是百度网盘链接,结果链接失效的问题。6 C) H6 m5 N+ w' Y7 b& x  \) J7 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( a) t. Z( d: F/ S8 y  o8 p这种附件帖子,其实有时候还挺蛋疼的,因为他不会像其他帖子一样显示已经失效。
" d' d, Z& }+ _& ~- B7 r( v, D3 ~* z/ M8 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外就是关于广告。- S6 J# ^; D+ n# q* O7 I4 K! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' W2 G# @+ x) s8 p$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我经常下载老王的二次元视频,菠萝发的帖子质量很好,但我发现有人转发他的帖子,离谱的是他发了之后,菠萝的帖子居然还失效了。
3 t' n  u3 ]8 ]+ ]( x, o
6 g  O3 m! r  @7 n最让人无法接受的是,只要是他发的帖子。都会弄个八九个打广告的文件夹和数个TXT打广告,点开显示着原本文件的文件夹,结果又是八九个打广告的文件夹和数个TXT打广告让人进他群……要连续点击数个文件夹之后才能看到原本的文件。  B2 C- F" ?. h6 q, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 W$ L0 [. X8 x打广告也得有度

评分

19893222779 + 666 说的很对

其次是帖子重复问题并不大,因为这类资源报废本来就快,要不了多久就会出现失效的情况,这时候重复的资源反而是优势。# x" U# s$ \: O- g8 B0 E/ \. Z) A' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" u. i& M" `( g$ Z4 p" Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
因为个别资源或许还能用。4 h2 @9 i: H  f: Z: k- J0 H) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; e9 A# }- D$ o( z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
另外就是不知道为什么发帖后,就不能从我发的帖子里查看未审核的帖子。如此一来就算想要补充修改,也无法及时。

我最近几天都看不到图片也不能签到,怎么回事兄弟们
回复 支持 1 反对 0

搜索希望可以修复一下
回复 支持 0 反对 0

太对了,搜索出问题太难受了

没了搜索确实不太舒服
0 k$ _8 f7 M# F/ [# G8 e- G

你们图能刷出来吗?我这图片都刷不出来,是我的问题吗) \$ r. T# L. c% N) d+ {/ {+ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我从9天前开始安卓端pc网页端都不能签到了 而且还不能搜索 图片也加载不出来 我该怎么办呀?谢谢给位

xvz1122 发表于 2023-2-19 19:18
# s2 f" x( M9 R! S4 p你们图能刷出来吗?我这图片都刷不出来,是我的问题吗
# V0 B( V% R7 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是
$ D: M, I# Y. V+ J4 F

我好像没有删帖按键了???我印象里是在附加选项,但是我找了半天也没找到,是我猪鼻了嘛

我也是不能签到了。到底咋回事?你们解决了吗?