加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[生活经验] 在推特看见的,19岁,通过抄币赚了一千万

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
真的假的,他说他当时火遍了全国

回答楼主说翻墙全是好的的问题。国内有人撒狗粮,日本外务省、美国有些部门专门弄人在国内引战,你看看之前特朗普在位的时候是不是骂人的少,为什么最近拜登上台之后多了很多。
回复 支持 9 反对 0

无趣的很+ W, h6 b$ J2 r' A+ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炒币火的时候 我同学一天就财务自由了,第二天就又回去了
$ O. h% t# Z% s听他说一天赚了三百多万+ B; N- C7 ]8 V8 ]6 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是庄家直接拔线封了,不让卖,等第二天跌下去再开封6 {0 v/ j' R* b+ f' K2 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
至于21年 估计是狗狗币?或者是屎币?我不了解,反正能让他把1000W提出来,我不太相信。好多人都是赚大钱之后卖不出去的。赚一点可以,赚得多了不好提。
$ W3 p# D* v* |至于这个人真的假的,16 17 18年确实有真的,至于21年的 我不信。当然 前几天浙江还有2.1亿中奖的 还领奖了
4 b* g5 L, b+ l这俩真实情况应该一个级别的。你信 他就是真的,你不信说是王主任又缺钱了。那他就是假的。。
回复 支持 2 反对 1

赔的几亿的无人说自己亏了,他们的房子贷款,死了的被人知道,
回复 支持 3 反对 0

目前币圈内真实资产不多,这么大数目就跟游戏币差不多了,提现不了也不敢提现。还有外国网络环境问题,设置语言为中文和英文,你就会看到两个完全不一样的评论区。
回复 支持 2 反对 0

设置里我记得能调是否显示敏感信息
回复 支持 1 反对 0

而且底下评论全是夸他的,顺便说一下,是有些评论不对中国人显示吗?怎么我在油管,推特和ins上看见的评论全是积极,夸奖作者的。和国内抖音,微博,贴吧上看见的动不动一群人就喷起来了,一点都不一样?
回复 支持 1 反对 0

凉兮:能解开我大号微博的,我奖励五万人民币,等解开的时候会删除置顶,会的私我
! b8 D1 }& S# ]1 G0 G8 y- t 凉兮:我微博绝对正能量的,我会通过法律维权,通过微博捐款有12万,去年我每周通过微博发一万红包,加起来在微博消费也有37万,每次国家有难的时候我第一时间捐款,支付宝啥加起来捐款一百多万,币圈还有比我更正能量的吗?大数据直接给我封永久,我连广告都没接过,我不骗钱光付出,我一年多的回忆全没了

职业、定位和正能量配合得不是太好

你觉得资产千万还需要做“性治疗师”吗?

那你有没有看到炒币跳楼的?

艾隆马斯克说,我正在寻找一只丢失的柴犬。结果柴犬币大涨。赚了120万。后面赚的120万被割了,补仓几十万全亏。虚拟币是资本游戏,不是我们能玩的