加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 雾霭沉沉

[图片] [已失效] [转载搬运] 炼铜小合集第七弹(最后一弹) [N+698m][百度盘]

ckywalker 发表于 2023-2-25 12:496 \9 l- S  |7 ?( Y! f9 s8 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持楼主,不用理会那些人,不过包里确实有一个第十弹的压缩包,密码都试了不正确 ...
. b9 e% }# @; Y' x( M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和楼主说的不小心点错成你了不好意思
. U  j3 ^# X! n% V# i
回复 支持 1 反对 0

飞天鲶鱼 发表于 2023-2-25 15:161 p; E& G8 O! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呦7压缩包密码没问题,是呦7里面的新第十弹哟不知道密码

E5 R  m' [$ Q+ @, y9 A' w0 s那很奇怪,因为我自个下载只看见第七弹,如果真看到第十弹内容应该和第七弹一样,可以删了。% J- y) g7 D  _1 M2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

飞天鲶鱼 发表于 2023-2-25 15:16
/ Z9 B( j. k8 r* j/ a7 _呦7压缩包密码没问题,是呦7里面的新第十弹哟不知道密码

+ _# s, b5 R5 [: o. B我破解了  是dacongmingo! n7 P5 w  K9 |/ I# ]' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

雾霭沉沉 发表于 2023-2-24 16:415 Y' j/ v2 S1 N* T  w; F2 q4 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
务必重新再试试或者重新下载,我刚才亲自试过了密码都是MHFY,而且如果密码有问题,早就有人反馈了,不会 ...

, i5 Q% C# g1 e% q! Y" y我破解出来了是这个dacongmingo, N+ c+ w9 r1 S3 U2 ?' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

qq1191186821 发表于 2023-2-26 19:32
6 X3 U! @7 O2 X9 m我破解出来了是这个dacongmingo

$ n0 f$ L5 k" v) J1 \感谢破解,解出来的内容应该和第七弹一样的。

雾霭沉沉 发表于 2023-2-28 13:379 V  {7 V! Q  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢破解,解出来的内容应该和第七弹一样的。
5 f9 N: N$ p! g/ C" p3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,是的
+ c$ s- a7 {9 j+ G5 v: k: r2 R5 h

爱我所爱。支持楼主。

qq1191186821 发表于 2023-2-26 19:31
% D3 D/ D& b7 [) G$ s我破解了  是dacongmingo

0 j3 x  `5 ]# E0 Hok,谢谢兄弟
1 y: M& V) w0 I+ B- O: D: ^

楼主文件包里第十弹的密码是什么啊

666666666664 [8 P( K. u$ p1 b/ X1 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问有没有画师名字?

Oferserver 发表于 2023-9-6 09:20
0 C7 e  b) w& ~- C请问有没有画师名字?

: B. L, {# G6 f用Pixshaft可以搜源,能找画师ID或者名字。

很难不支持

有一说一,二次元炼铜我身先士卒,三次元恋铜我TM重拳出击,凡事要分清楚,三次元的我只能说下死手,打死都不为过,要分清现实和虚拟

5 H/ r" M3 Y# \5 P* }  g# h5 `我就喜欢这个,支持楼主。不会有人在这论坛当正义使者吧?多大的婊子还想立牌坊

都很好的图。可惜比较杂

qz741725 发表于 2024-1-2 18:15
: w% V6 C1 \  g' R0 ?# P5 g都很好的图。可惜比较杂
4 Q! h0 b8 {2 j9 p. w, J8 G" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样不容易审美疲劳,同样的画风是极容易审美疲劳的。6 ~2 Z) I3 r) K$ j3 i* @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)