加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 雾霭沉沉

[图片] [已失效] [转载搬运] 炼铜小合集第七弹(最后一弹) [N+698m][百度盘]

ckywalker 发表于 2023-2-25 12:490 L# ]3 T: N/ K$ D; ~9 h/ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
支持楼主,不用理会那些人,不过包里确实有一个第十弹的压缩包,密码都试了不正确 ...
$ p$ e& k) X: p1 o0 d1 R1 U6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
和楼主说的不小心点错成你了不好意思2 Q) m9 D$ k! o/ M6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

飞天鲶鱼 发表于 2023-2-25 15:16
: F1 [8 q# M+ H$ q1 _1 L6 x呦7压缩包密码没问题,是呦7里面的新第十弹哟不知道密码
' @3 `) O; E4 \7 Q" N9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那很奇怪,因为我自个下载只看见第七弹,如果真看到第十弹内容应该和第七弹一样,可以删了。
3 Q" h# l: \# S

飞天鲶鱼 发表于 2023-2-25 15:16
0 }4 m$ r, Z, T" T& V呦7压缩包密码没问题,是呦7里面的新第十弹哟不知道密码
2 z% G0 L( V5 r+ @1 @( S0 _3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我破解了  是dacongmingo- T1 C$ [2 x$ T/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

雾霭沉沉 发表于 2023-2-24 16:41
% p6 G5 o) x) R/ ^+ j$ L: [务必重新再试试或者重新下载,我刚才亲自试过了密码都是MHFY,而且如果密码有问题,早就有人反馈了,不会 ...

! w% j5 D" c* p) |/ r4 q我破解出来了是这个dacongmingo
5 e( d0 w4 j" H% [8 s: T6 d

qq1191186821 发表于 2023-2-26 19:32
6 Y9 T# B4 |: j0 k( L2 H我破解出来了是这个dacongmingo

" s: ]9 Y& w/ {: N: f7 ~4 k感谢破解,解出来的内容应该和第七弹一样的。

雾霭沉沉 发表于 2023-2-28 13:37) y" O) h6 h* e/ Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢破解,解出来的内容应该和第七弹一样的。

& d8 s; e% i1 a7 G  l! a嗯,是的
0 |7 O  h- R+ F! p

爱我所爱。支持楼主。

qq1191186821 发表于 2023-2-26 19:313 I1 q  M6 L2 z9 T* I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我破解了  是dacongmingo
3 I4 W- b+ u6 K' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ok,谢谢兄弟* y% S. r) m5 @& s. u8 @/ K6 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主文件包里第十弹的密码是什么啊

66666666666* ~% S' ^! I- K* p# M, j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

请问有没有画师名字?

Oferserver 发表于 2023-9-6 09:20
! a8 l. o% o1 u, E请问有没有画师名字?
7 o& j0 N( t: t  T% ~/ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用Pixshaft可以搜源,能找画师ID或者名字。

很难不支持

有一说一,二次元炼铜我身先士卒,三次元恋铜我TM重拳出击,凡事要分清楚,三次元的我只能说下死手,打死都不为过,要分清现实和虚拟

* x5 H' X' O8 U( U( P9 L我就喜欢这个,支持楼主。不会有人在这论坛当正义使者吧?多大的婊子还想立牌坊

都很好的图。可惜比较杂

qz741725 发表于 2024-1-2 18:151 f8 }2 A7 ^( Z7 F; ~9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
都很好的图。可惜比较杂
. q, j* C7 g' E# Q( Q& E  B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这样不容易审美疲劳,同样的画风是极容易审美疲劳的。6 s' F9 ]" l) k. G  x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)