加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解软件] [转载搬运] Adobe2023全家桶 [19本+24.33GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 19本
资源大小: 24.33GB
解压密码:
解压软件: rar

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
Adobe全家桶2023 PC版
- |0 U2 `6 y. v0 m& I站内我搜索有,但是我等级低,有限制看不到,加上缺币了,我就自己弄一个分享。) v0 h0 |* j6 m+ S' Q, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: y) I1 Y% k. v! ]# C; G: Q首先声明,这个全家桶包含11个软件,并不全,但都是2023的Win版,也就是PC版。
# C+ o, p" m+ ]7 k9 K傻瓜式一键安装包,本人亲测PS,PR,AI,完全没问题,自用资源。
! I( \: |. [4 O" c5 e# z2 ]( h  ?4 V; c; L2 e; q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
其次,我也有这几款的MAC版,但没有整理,如果有需要可以下面留言,人多我就发。
& S+ Z- P2 U+ Z4 o+ |' v4 s- O$ R& a) i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最后,软件属于搬运,如果遇到问题,找我也解决不了......' o6 S2 K8 U& `) P( D7 ^! I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  K& o7 I9 p. O3 G8 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PR,PS,AI,AE,AN,AU,CH,LC,ID,LRC,ME8 y6 c9 z  o& ]) p* [7 h( S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2EX})FF9T3WYMKWR@F_VAUO.png 4 p8 p: [! y# J8 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

小二驾到 + 120 感谢分享

请问都是破解版么?6 {6 ^- z& N" @( P& G* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

感谢大佬分享
回复 支持 0 反对 1

谢谢分享 可以剪辑自己喜欢的片段了 哈哈
回复 支持 0 反对 0

在这段时间正在用PR剪辑视频,握手!!

请问PR,为什么安装了打不开?

来看看!!!!!!

中文版吗
0 L& [, R( U, W

after effects 的包里是animate呀 压缩错了吧

yzy00000007 发表于 2023-9-6 04:03' |. l5 @8 f& C" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
after effects 的包里是animate呀 压缩错了吧

; ]  F3 \4 \2 \  N# y& H; E链接:https://pan.baidu.com/s/1HDQQfvC6fIMhkw7HkKL-ag 2 m  Q, N2 s) x4 P) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
提取码:1234
' U$ d: Q  q' }" Y1 ?9 }可能是我打包错了,你试试这个。
% ~, N7 D( I6 u0 z) C- u有些软件必须Win10或以上系统才能用,Win7可能打不开。0 B  }( f& x9 l+ d3 L# w* `2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  j% c% @% H6 v4 [4 z- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

123006110 发表于 2023-9-6 18:59# n+ s: e- m9 Y$ R8 R5 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接:https://pan.baidu.com/s/1HDQQfvC6fIMhkw7HkKL-ag
# z/ R, v. h1 @7 _& G提取码:1234
# o: B* s, k8 R* R$ I3 n) l可能是我打包错了,你试试这个。 ...

7 x" I  `4 h. P' s哇你居然还回复我了,这回这个没问题,谢谢分享咯) O% q. ?& |- n( M/ o0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享
6 b2 [( |% c& s! w( Y

请问一下,Adobe_Premiere_Pro_2023_23.0.0.63_SP_20221018这个文件一共11.5G,我打开Set-up.exe安装了pro,那么上面那三个文件夹是什么,,有什么用。求解,新手想自己剪辑一下PMV- J0 f  r" i. d# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ {8 \$ f. n8 y9 B  H+ u8 D8 @) l

安装文件必需的组件资源,安装完就可删掉了

; {/ G/ c6 f+ ^. G; W; ?
AnimalFox 发表于 2023-9-16 19:347 {, C9 m: Y0 t0 u$ f3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问一下,Adobe_Premiere_Pro_2023_23.0.0.63_SP_20221018这个文件一共11.5G,我打开Set-up.exe安装了pro ...

2 d$ e3 C$ }4 \5 t% U( u9 z如果担心出问题,可以先备份,删除后重启电脑,软件没问题就把备份也删了。

感谢楼主的分享

请问不用我在买安装密码了吧

感谢分享

感谢

谢谢分享 可以剪辑自己喜欢的片段了