加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[图片] [已失效] [转载搬运] AI绘画... [.+100m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: .
资源大小: 100m
解压密码: 102322
解压软件: 都行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
最近AI绘画很火,我自己也尝试用AI生成了一些图片,因为是AI生成所以风格都差不多,大概有170张这样,而且本人电脑能力有限不能生成太高分辨率的,介意勿拍 00047-1489046517.png 00040-1489046510.png 00058-3555317077.png 00114-2283370544.png 00009-1691408810.png
) D6 D& v( ^& t; ?来自群组: 动漫美图

本帖被以下淘专辑推荐:

• · AI|主题: 426, 订阅: 141

授人以鱼不如授人以渔
回复 支持 1 反对 0

zhangqilingl 发表于 2023-2-24 21:56
$ y3 d$ K) F/ u- M  }  G+ u你这张也不错,挺涩的
/ b4 G# G* n2 b# S( s) o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
微信图片_20230224222809.png 本来是想做几个赛博coser自己看的,结果就向着涩图的方向一去不复返了,就跟初中的时候老师要求写校园春色而我选择从网上查一样2 p( M  c3 u$ Q) ]& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

vinastar 发表于 2023-2-24 22:304 r; i3 I- w# K+ h- J  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
本来是想做几个赛博coser自己看的,结果就向着涩图的方向一去不复返了,就跟初中的时候老师要求写校园春 ...
0 }: P6 d; G: r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,你做得真好,能分享吗?
: n* I/ n2 M. e1 n7 i# j$ Z

vinastar 发表于 2023-2-24 21:50
( k  M, j* M' z8 n5 @% v有淫纹的tag,或者说是lora文件吗,想问下你那些tag在图包里面吗

. g" Y. y7 m- S  z: b3 t我存电脑里了,你想要淫纹的tag等我过两天回去发你

vinastar 发表于 2023-2-24 21:50% E$ G% ?( \6 i" h& f; F! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有淫纹的tag,或者说是lora文件吗,想问下你那些tag在图包里面吗
, E' t) _4 a; E2 o0 V& h/ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://wwyw.lanzoum.com/ianf20oo1kch
3 l+ K4 R+ l6 x8 O

能生成网红明星的吗

好哥哥 可以指一下路是怎么生成的吗

怎么做到的,可以教下吗

微信图片_20230224214749.png 有淫纹的tag,或者说是lora文件吗,想问下你那些tag在图包里面吗4 F8 z8 G, t9 m. [3 ^" y7 }3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

cjet 发表于 2023-2-24 15:456 K; ^6 b- b) l/ _  c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥哥 可以指一下路是怎么生成的吗

- I' r1 D4 i) ?$ w+ b. ?. x4 x1 k) U3 db站搜AI绘画都有的教程也有软件也有,不过你的显卡得牛不然用不了

feng123a 发表于 2023-2-24 19:57! _8 A' X- M( L( y/ ^- l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怎么做到的,可以教下吗
; a  o% J0 p8 m7 l! f/ _& g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b站搜AI绘画都有的教程也有软件也有,不过你的显卡得牛不然用不了

pm151005 发表于 2023-2-24 21:06/ S3 q% T! ^: }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
授人以鱼不如授人以渔
+ V1 \" Z( n8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个去B站搜索有大把的教程,不过对显卡需求有点大,具体图看楼下我做的
* O' q& q  C3 {0 [% l

vinastar 发表于 2023-2-24 21:50% ^( o+ s% [7 r7 {  [, p+ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有淫纹的tag,或者说是lora文件吗,想问下你那些tag在图包里面吗

* {! V# d( l" L7 J- C- F你这张也不错,挺涩的

pm151005 发表于 2023-2-24 21:06- [9 C- f" W  E  v. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
授人以鱼不如授人以渔

/ C% P: R* l) R$ H$ Q% }. ^: vb站搜AI绘画都有的教程也有软件也有,不过你的显卡得牛不然用不了

最近这个AI非常火啊。

b站的教程有没有什么比较好的?能不能指路一下?

pm151005 发表于 2023-2-24 21:06
; R# U9 _- a# S# ?  }+ K/ \' t授人以鱼不如授人以渔
* n7 L+ ~2 N5 {7 N6 P  P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说得对

好东西

zhangqilingl 发表于 2023-2-24 21:55
% O, y. B3 N0 Z! G我存电脑里了,你想要淫纹的tag等我过两天回去发你
; C3 W* Y- g% R( j$ ^: k1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,也发我一份呗!感谢感谢!

ddss1120 发表于 2023-2-26 08:19
4 S$ S% C/ K% H' \1 n2 u大佬,也发我一份呗!感谢感谢!
, x$ b- P4 ^5 w- C8 n2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://wwyw.lanzoum.com/ianf20oo1kch. W4 B) W/ o$ J: ?* D3 P) V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)