加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[小说] [转载搬运] 《摩拉克斯已死,璃月将落入我手》完结 [本+2.74m][多种下载方式]

下载信息分类
下载方式: 多种下载方式
来源: 转载搬运
文件数量:
资源大小: 2.74m
解压密码:
解压软件: 7z

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

' h0 Y. w* c  O  J7 `& p简介:2 C9 J; w7 X6 U+ H+ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我李烨有一个梦想,成为璃月龙头!”
4 F% C) }9 M1 Y" x3 ^+ d) }莫名穿越到璃月的李烨,不甘心做一个平凡人。为了实现梦想,他开始暗中招募人才组建势力,试图等待机会,一举拿下璃月!
/ k# R* e2 I3 ^6 r7 `4 F1 V直到岩王帝君遇刺事件平息,李烨知道机会终于来了。
" C. S2 F# h5 s: C7 k3 |$ c; t7 W茶馆内,二人并坐。
8 ]( o% U; }% s* }: l李烨:钟离先生听我分析,现在摩拉克斯已死,三眼五显仙人一盘散沙,璃月七星八门不足为惧,只要你我联手,整个璃月唾手可得!
3 P9 ^7 g# m4 z钟离沉思片刻:从普遍理论而言这样说也没错,不过只有我们两人恐怕人手还是欠缺了些。
9 t- f+ F- ?3 Q4 m李烨:放心,我早就开始募集人手了。
2 A" p+ x! Q. k" H0 M, Y! d望舒客栈幕后的老板娘,无业游民王小美,还有玉京台的萍姥姥,擅长机关术的白毛女,璃月港南码头的剪牛杂的师傅..., N5 U: I, C2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别看这些人现在名名无籍,但她们各个身怀绝技,一定能助我成就大事!
) q& p6 a/ w2 V钟离:(O_o)??- m& Q: l' f% ~: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ B$ G0 E. b% K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没排版,介意别买
. Y* L. [& ^) w
* F3 {# N6 `) B7 H8 {- R; @* x/ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《摩拉克斯已死,璃月将落入我手》.zip

1.04 MB, 下载次数: 776

售价: 5 软妹币    [购买]

谢谢楼主分享

正经小说?

幽幽球 发表于 2023-2-27 18:05, \& T3 U2 ?" |. j( D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
正经小说?

2 S+ Q8 Q( B' c7 V正经小说

看了一下,不错,很得劲