加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: HxCraft

[其他] [自行打包] 小姐姐宽衣解带的小视频 [393+5.43G][百度盘]

够味道,感谢

不错 不错,感谢分享

zzh1030 发表于 2023-3-2 23:58
6 q$ j- J6 h+ }" b, W; A缺少分卷是啥意思啊

3 C! ~7 [; F0 W" H- e; o你需要完整下载2个文件,并存放在同一个文件夹,把两个文件的后缀改成.rar,然后点击右键解压,解压出来的2个文件再次把后缀改成.rar,再次解压,即可得到完整视频。

王老七. 发表于 2023-3-2 21:294 M# u, y3 I9 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏了,求补,补了的话踢一脚
+ i- z7 K& F  H" x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接已补,请勿在线解压,祝生活愉快!

本体炸了

补一下,兄弟,好东西真想要,文件炸了

HxCraft 发表于 2023-3-3 14:01
: V. o$ ]3 B6 `( H% C7 R5 O" f! X8 M5 Q链接已补,请勿在线解压,祝生活愉快!

$ r. h+ k1 N1 K感谢楼主!!!5 T% H* l- _& x6 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ]* x" k4 u8 j7 k" l: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# F. j/ v# ]' Z; _. Z2 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* U( f/ r! P, c2 y

. \/ d4 J; r9 o  o' C不错我喜欢

除了模特和健身的,否则大部分女性身材都是普普通通的
回复 支持 4 反对 0

解压不了啊
回复 支持 1 反对 0

最期待就是那一脱的风情,不错不错。

感谢楼主

为啥部分文件解压成功

到底链接炸了没有
回复 支持 2 反对 0

解压有问题 只有第三个可以解压缩  前两个密码错误
回复 支持 4 反对 0

求补啊楼主,解压有出错,是否能重新压缩或者调整一下
回复 支持 3 反对 1

解压乱七八糟怎么调分卷都解压不出
回复 支持 1 反对 0

HxCraft 发表于 2023-3-3 13:58
" @4 S: e+ V1 H# r- B, F你需要完整下载2个文件,并存放在同一个文件夹,把两个文件的后缀改成.rar,然后点击右键解压,解压出来 ...

7 N4 G- [$ }2 N$ m+ l但是你链接里有三个文件。。。: k5 l" S- r/ V. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ ^6 Q! k( l1 N/ i, m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

改成统一压缩包名字 后缀加.001 002 003  学不会的就别混了

解压说明:
4 b1 Z  Q/ O3 Z9 C, p4 s$ f完整下载文件夹内的所有文件,并且存放到到同一个文件夹里,重命名把“.dll”文件后缀改成“.rar”,全选文件全部解压。第一次解压完成后会得到3个“.pdf”文件,把“.pdf”改成“.rar”再次全选解压,即可得到视频文件。(移动端分卷的文件解压容易出错,个人推荐用“解压缩全能王”), Q2 q9 m% k* V1 n2 K+ x2 Y8 f: f" ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
针对比较多的问题:
) a. ]# }- m4 s  U$ \1、文件缺损。楼主重新下载后解压了一遍,可以得到完整视频文件,文件正常;
/ W# ~1 K+ ^" @3 F' C6 g9 M6 o4 A5 g2、密码错误。密码为“上老王论坛当老王”,文件分卷压缩,不存在某分卷密码不一。
# R5 K! b, n6 u5 c1 a我觉得我已经解释得已经很详细了,如果还是不会我真没办法了,我都已经把饭喂嘴边了啊!
回复 支持 7 反对 5