加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块只作为纯讨论

正经话题,不搞色情!贤者时间必备

[思考人生] 大学生在宿舍怎么打胶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
三个舍友都是懒虫,必修课选逃,选修课必逃那种,根本没有我单独在宿舍的机会,去厕所拉屎时打又被催拉的太慢,飞机杯更不用谈了,只能放假在家里用

当他们面打,成就:傲慢演奏家
回复 支持 136 反对 0

怕什么,我念书时还有舍友情侣打炮呢。床帘一拉,你做你的卷子,我骑我的马子。
回复 支持 42 反对 0

虽然我没上过大学,但是我觉得不难,因为什么地方都能打。我上小学的时候,碰到过一个猛的,一个坐最后排的,在上课的时候打胶,老师背对着的时候,他就站起来打,老师转回身后,他又坐下去打,特别是老师背对着在黑板上写字的时候,他就发出谜之声音,吸引坐在前面的同学回头看,然后他就一脸得意的站着让别人看他打胶,结果是打了一节课也没打出来,放学后就拉着校花开房间去了。
回复 支持 19 反对 0

我仿佛在楼层里看到个奇奇怪怪的评论,好像是凡尔赛?!
回复 支持 13 反对 1

我一同学直接晚上在灌木林里打炮,相比之下我是能跑图书馆厕所打胶,大家都有光明的未来
回复 支持 10 反对 0

不会去孙吧打?
回复 支持 9 反对 0

为啥要打胶,每周交公粮都累死了,上个课还得交口粮,羡慕能打胶的
回复 支持 7 反对 0

像楼上说的,直接对着他们打胶,直到他们惭愧的离开
回复 支持 5 反对 0

洗澡的时候打
回复 支持 5 反对 0

猴子老三 发表于 2023-2-28 19:28
' s; H5 K- @5 v2 J: R* e+ {7 k小学就开房?
3 u; w4 e2 J- F3 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是啊,他认识校外的人,那些校外人经常开房间,他会去那些校外的人开的房间啪啪啪,学校又离那酒店比较近,出校门走七八百米然后拐个弯再走一会就到了,学校很多人都会去那开房的,小学部的其实去的很少,像我那同学是小学部的扛把子,初中部和高中部开房的人要多,有些想刺激些的还会去学校后山啪,后山那边全是坟头。0 i7 ?3 g9 e0 S' P: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

去图书馆...
回复 支持 1 反对 0

Aich113 发表于 2023-2-27 14:03
) p" l1 h8 \4 w8 |去图书馆...

9 B1 z- X% j. X/ C0 R9 Z5 ?4 ^好想法这个可以

打胶为什么要背着兄弟,我初中高中住校都能正常打胶,你都大学了找不到机会打胶?高中没有窗帘晚上睡觉的时候被一蒙就能打,你总不能说床上连个床帘都没有吧,飞机杯有声音就手冲,竟然有人能被打胶难倒

jinjin007 发表于 2023-2-27 22:26
. ~6 E2 \$ o# [虽然我没上过大学,但是我觉得不难,因为什么地方都能打。我上小学的时候,碰到过一个猛的,一个坐最后排的 ...

; U1 O0 d( T" h/ Q% I% p% t小学就开房?  b7 W( K( X4 I* M5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

massssssssk 发表于 2023-2-27 14:12* @7 P" `, `+ g; [" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
怕什么,我念书时还有舍友情侣打炮呢。床帘一拉,你做你的卷子,我骑我的马子。 ...
8 m6 W9 T, K  j% E: t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈

比较靠谱就是买个床帘 最好不透光那种 等晚上都睡了个人拉起床帘整  然后慢悠悠收拾 大一没谈恋爱的时候我就这么干 不过找个女朋友最好 大学谈恋爱还是很容易的

床帘一拉耳机一戴想怎么打怎么打

massssssssk 发表于 2023-2-27 14:12
- z0 T7 L% _8 B7 M+ F: r% a6 ]怕什么,我念书时还有舍友情侣打炮呢。床帘一拉,你做你的卷子,我骑我的马子。 ...
6 R: U, B  c) a& ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6,我大学时舍友顶多带女朋友回来睡觉
3 m' [- q& e# x8 t

趁着这心思交个女朋友,比在宿舍一个人打胶好太多了