加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
此板块可分享或者出售正经资源,不搞色情!

可以分享些学习资料,正经小说,各类资料。

正能量从我做起!

[转载搬运] 马列毛哲学思想书 [5+50m][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 5
资源大小: 50m
解压密码: 1234
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
9 _3 M* o% k$ ]" |: ?3 G
$ c8 M( B- {( K被其他同志感动了,重新搞一下,如果对这方面感兴趣可以私聊我,我可以带你们去其他同志的群

评分

牛板筋 + 100 楼主辛苦了!
АDMIN + 666 英特纳雄耐尔一定要实现
965875203 + 100 感谢为论坛添砖加瓦
3121qwe + 666

雲198 发表于 2023-3-19 18:12
: Z0 J! n& e1 o2 h' ^" A* ?算了,对你说不清楚,你的视野只聚在那里。
9 Y2 y- G4 [9 V5 e# R6 V7 K* \  u4 G垃圾是不用证明的,屎你需要证明它为什么是屎吗?
! t; @* J; I; Z6 d$ d3 k9 x) g8 h ...
( v  I# y/ e. q2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
先生,首先无论是垃圾还是屎,他都是先证明对人没有用才会被定义成垃圾,您不去了解却直接定义了他是垃圾,就像没有去做实验却直接定义物体质量越大速度越快的亚里士多德一样,他的结果是被推翻了。无论是什么知识他必须要经过考验,您可以去质疑和否认他的观点,但您必须提出证明材料,如果您不想也没关系,您把能够推翻他的书本的理论告诉我或者书名告诉我也行。如果您只是通过网上的人云亦云和官方的垃圾资料来告诉我他是垃圾,那我还是建议您先看一下,您也可以反驳我这一段话,但是希望您能有理有据而不是直接人身攻击,不然的话我只会觉得您一点理论知识都没有
回复 支持 13 反对 0

只会贬低不会批评,鉴定为垃圾人,楼主不用理会他
回复 支持 6 反对 0

要不是规定学校要教,鬼才学,那都是垃圾。看了浪费生命。
回复 支持 2 反对 4

雲198 发表于 2023-3-19 18:12
, [5 o; F' j: R0 L& H算了,对你说不清楚,你的视野只聚在那里。
3 s0 Q& S' M/ L垃圾是不用证明的,屎你需要证明它为什么是屎吗?
8 d/ ]5 l; Y8 D4 Q/ G4 J' q% ^1 ] ...
1 R% p" }# A, ?. l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您 又是什么屎?张口就来?天天看色脑子看废了是吧
- F( [, d9 }, {0 }/ l/ x
回复 支持 4 反对 0

雲198 发表于 2023-3-19 00:08
+ A' i  Y4 Y2 o+ t你疯了!?发马列?/ n, H* `0 Q3 z" z. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
活着不好吗?

& ?# d2 h! n( [5 N# W, s! {8 D- Z任何翻过墙的人都是被重点关注的,你不去搞线下除非冲业绩不然的话警察不会管,同样的要冲业绩不管你看不看马列,还有我这是马列毛,虽然说链接已经没了……

雲198 发表于 2023-3-19 00:09
. S; p, M9 ]  b要不是规定学校要教,鬼才学,那都是垃圾。看了浪费生命。

# q+ H1 y8 [$ _: d/ y$ i3 _$ G我不太清楚你说的是官方的马还是真的马,如果是官方的,他在我们这是鹿。如果你觉得马的书是垃圾的话你可以先看一下他的内容在去评价,如果你看了还是觉得他垃圾,那可能是我们之间的理解出现了问题,可以的话您能否说出他的内容在哪里是垃圾还是都是垃圾呢

今日欢呼孙大圣,只缘妖雾又重来

jay12138 发表于 2023-3-21 22:03
- c5 J! M7 j/ B您 又是什么屎?张口就来?天天看色脑子看废了是吧

* o9 @0 @* T0 T3 @2 L哟,又一个智障。
回复 支持 1 反对 1

xyzgch 发表于 2023-3-19 00:38' M" X. |+ }/ b; k8 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不太清楚你说的是官方的马还是真的马,如果是官方的,他在我们这是鹿。如果你觉得马的书是垃圾的话你可 ...

9 b9 k! A: o* z0 f算了,对你说不清楚,你的视野只聚在那里。# [0 O, k  H  m- v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
垃圾是不用证明的,屎你需要证明它为什么是屎吗?
" p8 T! d) V9 z& w1 A7 e
回复 支持 0 反对 1

xyzgch 发表于 2023-3-19 00:38
; r7 ?# Z- K3 F3 ^我不太清楚你说的是官方的马还是真的马,如果是官方的,他在我们这是鹿。如果你觉得马的书是垃圾的话你可 ...

& t7 ~; U- {; ?& ]! T现代人特有的自大,不过本身国内教育这一块就没做好
回复 支持 1 反对 0

求补

你疯了!?发马列?/ a+ t3 w* A& X/ `: [) \2 D; @$ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
活着不好吗?

哈哈哈哈哈哈,这个版本攻略好像已经不太适应现在了。不过纯粹看着玩还是蛮有意思的,当然也没什么意思

好心人有毛选1-7吗?

同志,可以补一下吗?我出100币!

965875203 发表于 2023-5-2 22:44# V% I, n- a1 u$ k* q8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同志,可以补一下吗?我出100币!
! \4 [; |7 O  Q% P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补好了,等审核吧

xyzgch 发表于 2023-5-3 12:293 x& P1 Z8 W% }# U  Q4 [6 C( k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补好了,等审核吧
3 T0 u) I9 H% C1 g% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

6 a0 y+ _/ }1 J5 v

关于邓的信息,还是有很多不全的,有没有更多?

JimRRRRR 发表于 2023-6-17 20:06- a; c' D( P) F: ], ]4 }  S# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
关于邓的信息,还是有很多不全的,有没有更多?

: w7 A4 _) l' t, U更多的可以去墙外的群里面找