加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] [转载搬运] 上古卷轴五老滚五小白整合版精品 [19+137GB][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 19
资源大小: 137GB
解压密码:
解压软件: 解压缩全能王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
老滚5,我就不必多说了,最强大的游戏,这些废话不多说,我直接步入主题,你们一定要看,我先说说大家担心的问题!第一个肯定有很多小白担忧怎么怎么安装?放100个心,简单的要命,里面都有安装步骤,不像无心等等等等那种复杂的安装方法,这个安装方法看教程,一分钟就学会不用小白担忧当时我也是这样的,我玩腻了游戏就想玩玩这个游戏,然后看论坛里都有很多,但是没有我一个合适的看了那么长的安装教程,就把我劝退了,而这个你们不要担心,因为楼主之前也是跟你们一样,怕安装不了,但是我这个整合包,你只要看了教程真是跟着教程走,一分钟学会,你要是学不会,你私信我,我一步一步教我也可以,远程帮你连接 操控也行,第二个会不会闪退?我就这样跟你说,不可能会闪退,玩了三个多月我,只要闪退了,你可以随时来骂我,第三个绅士多不多?放100个心,绝对多管饱,而且不像网上的那种垃圾整合,第四,有可能有些人会说啊,好少呀,内存好少就130GB,看别人两百三百多,你的为什么这么少?是不是骗人?那我就得说一句话了,我不喜欢堆垃圾,就算他上千t,的内存你也不知道他加了什么,加了跟白加一样就像hs2,那种游戏500多300多的内存,这么多内存,你就说有什么不区别,还有闪退的原因,就是有可能我是说有可能就是内存太多导致有一些重复mod,冲突,然后闪退,或者进游戏慢,第五,小白担心,怕什么什么进游戏人物好丑,我下方会放图给你们看,放100个心,绝对非常好看,美化的非常棒,第六种怕人物丑,放100个心里面都是有人物美化,绝对不会,而且还有捏脸预设,直接载入就行第七种,假如有些整合包没有存档的话,有很多很多都要设置,都要设置一个多小时上,而我这个自带存档全部都设置好了,捏脸也是进游戏直接载入存档开撸,第八种,假如不会的话,大家可以在评论区一一的问,我可以慢慢一一的解答,第九种吃不吃配置?答案是不吃通常1060以上都可以畅玩因为这个整合包是我有史以来玩的最好的优化,最好的一个\^O^/第十种,我自己的心得跟大家讲讲这篇可以选择看,也可以不看,一进游戏为啥在?h的时候,人物重叠,简单,这是非常正常的,没有哪个整合包可以做到不重叠,你只要点击EXE键,找到模组配置里面下滑,找到实验室框架,选择重装,然后就不会了,第二种怎么刷?复仇女神,还有fins,兼容,其实只要勾选复仇女神,然后取消勾选fins,直接刷就行,刷第二个也是依次类推,第三,为什么人物摆大字?答案是这个整合包是不会摆大字的,就算摆大字,你刷新一下复仇女神就行,还有有时候你们自己添加了动画,假如没有或者是加载不出来,你们可以注册一下独立动画,然后勾选一下动作切换就可以了,还有怎么安装模组?自己安装,其实直接mo安装就行,点击一下压缩包,为啥进游戏生物没有动作?答案是你没有刷fins,刷一下就行,这些是正常的,然后这个整合包还加了快捷换装,特别的方便,帮你们换了几套衣服,直接按快捷键快速换装,不用在背包里一个一个找那么麻烦了,这边我就不说是哪个快捷键了?因为快捷键要自己设置在模组配置里面,可以找到快速换装,然后自己改一下快捷键就行,好,剩下的不多说了,大家看图吧!有可能图有点多,嘻嘻对了对了,压缩包是70GB,解压出来后是130,请预留将近200哟,我贴心提示一下,也可以把压缩包放在别的盘里也可以,我这边推荐用固态硬盘,比较爽,还有一个生物的动作,就有30多个,图片太多了,所以说我就放一点点,还有这个游戏,少玩一点,太伤身体了,我每天吃肾宝都来不及

所以说链接呢
回复 支持 3 反对 0

会员卡9527 发表于 2023-2-28 00:517 J# I, l* d" A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收藏了等你挂链接

0 Y# W! A) C5 ?* X, g' w可以了,看新帖
回复 支持 1 反对 0

阿拉勒 发表于 2023-2-27 23:31
4 c4 R* j& f# m2 G家伙事呢

) T, ]9 `' Y+ \! l8 i4 [, K兄弟,不好意思,本来是想弄200多张预览图的,没想到被吞了图片被接都没了,我现在再重新发,实在不好意思,我没便宜点,不好意思,不好意思

1111链接

家伙事呢

所以说链接呢

所有说连接呢

没话说。。。

幻千变 发表于 2023-2-27 23:22: v1 K1 ^. ]9 ~- u" y4 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以说链接呢

J- v! c; S) t  I+ R! X) n不好意思,我也不知道怎么搞的,我重新编辑一下

2290197609 发表于 2023-2-27 23:52
5 x: x0 p' c0 J' L  J: B不好意思,我也不知道怎么搞的,我重新编辑一下

* b! P3 v5 t( E老哥有别的单机游戏吗,能在移动硬盘玩的

我的电脑干不动,我只是来看看的

shendu 发表于 2023-2-27 23:55# i0 C  s( J1 s5 X7 j" C4 [, f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥有别的单机游戏吗,能在移动硬盘玩的

$ q# q: W. ^2 s- N/ u4 {8 d我这边建议不推荐用移动硬盘,进游戏贼慢,假如你实在想用移动硬盘的话,也是可以玩的,只是进游戏慢

哥。。链接呢。。

这是为龍凌兮5X雷神MM烧鸡轮回绝伦阳光烽火其中谁的

收藏了等你挂链接

这个上古  是不是就是少女卷轴  可以捏人  和人趴  动物趴反正就是各种胡   还有西瓜肚  要是的话解压有进300G

我的宝~链接链接,放好了记得踩下我

等链接

谢谢分享啊