加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 1198390129

[ACT动作] [转载搬运] 【PC/安卓双端】【爆款/重口/ACT大作】PainRein 0.29 [1+2.03G][百度盘]

232332 发表于 2023-3-2 15:50
0 l# F- Y% s3 p- ]) q1 Y8 s9 @楼主要是有渠道,能发一个下移吗?论坛里的都失效了

- J/ U; I# K" A: E什么?  a: B$ q3 X4 C: N& z% T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手残党想要个安卓存档啊一下午都过不去第一关的牢房

djjzwsn 发表于 2023-3-2 22:47
* U0 L  [3 r3 a+ g) l* p! B4 _手残党想要个安卓存档啊一下午都过不去第一关的牢房
6 U* Z) n! z( J0 G; `! s! o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档只有PC的...
* ^" |- c* T7 {9 c5 b& I
回复 支持 3 反对 0

等高版本更新

1198390129 发表于 2023-3-2 19:05, r) d. L/ a$ a5 P$ h) t. _  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
什么?
# |: E1 k/ K" g3 }( x" [( L! w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
名字叫《下移movingdown》

djjzwsn 发表于 2023-3-2 22:471 S& P9 c$ k, o7 D7 h% q+ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手残党想要个安卓存档啊一下午都过不去第一关的牢房

) ^/ o. e* {! ~. B+ V4 m牢房那里贴墙走,慢慢一步步靠近门口,离门口大概3个身位里面的怪会刷出来,然后往回跑,怪会跟出来,两个敌人打死以后就不会触发强制捕捉剧情了,直接走到底通关
: J/ _( [0 x, T& }2 N
回复 支持 6 反对 0

UP主大大,里面只有最新的两个服装码,请问你有其它的服装码可以分享下吗

稻草芭比aa 发表于 2023-3-4 16:13
5 k" N$ o+ A( \+ z5 k& x  eUP主大大,里面只有最新的两个服装码,请问你有其它的服装码可以分享下吗 ...

7 i3 [% u4 O) u" W; Q; p  r, l( Z之前的版本我都删了,不过有手打存档在我的主页,里面是全服装。
$ a% l5 ?3 X; `& _% y

1198390129 发表于 2023-3-4 18:09: J: d) D& S& m9 @1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前的版本我都删了,不过有手打存档在我的主页,里面是全服装。

4 q5 c3 [. \5 b8 V# n% I2 S' G谢谢,我玩手机版存档应该用不了。不过我在别处找到了挺多服装码,够用了6 a1 l2 K/ [/ H: x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主2-2咋过

楼主分享的游戏质量都不错啊,必须点个赞

???。。。 发表于 2023-3-9 22:15& ~7 l) ?0 p7 S& ?+ J9 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下面那四个可升级的道具分别加的是什么属性,我怕一失足成千古恨 ...

5 z3 i; s2 }* O" L+ w我忘了,紫色的是不掉血,但是没有通关奖励,剩下的好像是什么避孕,馋乱啥的8 @1 O7 Q+ _+ o1 i5 X  U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

???。。。 发表于 2023-3-10 11:32
. o- ?: Y8 g. B2 \7 M2 q% [还有第一关最后一个怪到底在哪?死都找不到。

3 u" S5 g# i1 m* S% h+ ]3 S! e我记得就是最后小房间打完就走出去就过关了鸭
3 k0 f5 L' `  [! [3 w

回复 支持 1 反对 0

为什么我的鼠标控制不了啊,鼠标没反应视角移动不了,键盘正常

稻草芭比aa 发表于 2023-3-4 18:37
0 q; k0 U" x  C谢谢,我玩手机版存档应该用不了。不过我在别处找到了挺多服装码,够用了
/ R0 {" o) ]: O* M' v3 M$ p ...

$ L& x! B2 z5 f' b' J9 k. w. v- R大佬求一下服装码啊

老王的评论验证有时候刷不出来就懒得评论了