加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[3D] [转载搬运] 【3D同人/全动态】Mafavam大师合集:至23年2月24日 秒传代码... [70+20][百度秒传]

下载信息分类
下载方式: 百度秒传
来源: 转载搬运
文件数量: 70
资源大小: 20
解压密码: t.me/FavoritesR18s
解压软件: Bandzip

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 我住楼下叫小黑 于 2023-6-9 07:37 编辑 4 j) J7 }/ F4 r4 n* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 v4 c$ j6 t+ b7 f( I' K
第一次发抄家帖 站里没有合集,所以能下的都在这里了 长篇的视频都在里面 其他大部分都是短的
站里同一大佬的其他贴子买的比较勤的感觉就没必要买了因为长篇站里差不多都有发 没买的可以试试
多V(1080HD+60帧丝滑+全CV语音+5分钟以上),大佬技术力越来越强了,推荐!
因为是抄家 视频没有水印包浆。
一件秒传链接 需要插件。
图片就不多发了
c2f437bc2ba9549e3ae19ab5c96962a7a707a9e2987601a83011391027bcf8bd(1).png
e4cb2324b412396ca327af298d1cf9771dfbfec4fdc6bdc2659d4d53b7c85bdd.jpg 4ab7c94085e66fe69981d702b8751ecf0aed9bf966ef2b73ed74d25e59bcefcc.png a6d8058c6d3ebb23a4f61617311482e930b43641f9f741c5d4befcba45257c3d.jpg

4 L6 U/ ]% G5 e! k3 @' C

本帖被以下淘专辑推荐:

奇犽qvq 发表于 2023-3-2 21:560 V( G6 h5 d1 `. c" R! f7 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近更新是单独放的吗,还是都放一起了
  p! z- [7 {4 i1 P. F' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2023年没几个视频 按年放的
4 V2 u" t* x: A3 r
回复 支持 2 反对 0

码不对 我试了别的码 能转
回复 支持 1 反对 0

奇犽qvq 发表于 2023-3-2 21:564 }; w; ?4 A6 f8 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 y1 }# U; j6 A! T2 R( d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
23年没多少 23年是有分文件夹的 之前的没有 太麻烦了 要一个一个对着下7 s6 J: ?8 K2 }) ^7 `- a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nibuxingahhh 发表于 2023-3-2 09:47
5 T" \6 _' x( v0 E2 m; u! b兄弟你这个帖子怎么发了两个一样的
2 U. ^$ q* Q6 B9 f9 I1 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第一次发 点了保存草稿不知道字幕直接发了
) _  J6 ~& H: E; k0 ~3 A# j. N
9 y0 i7 V8 C6 Z2 Z5 t" |' b: ?

wzh217 发表于 2023-3-29 13:31; }7 W6 q, X, }" E, E) _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还是不对,火狐上装了插件也显示格式不对,好像是偏短,少了些字符

$ ~1 C" y& G4 l+ r4 t0 t. t& }看论坛秒传教程吧
* T  m' @3 {" T$ m

兄弟你这个帖子怎么发了两个一样的

秒传链接不正确啊

天上仙 发表于 2023-3-2 15:31; S9 V! l* ?1 x" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传链接不正确啊
" R1 R  X; I' H( s, B* q1 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚试了下 三个都是成功的 要不你再试试9 U7 L+ b! C" h3 `5 |8 f  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  t( x& F% X# F& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬要不要做kiming的

啊这我啊 发表于 2023-3-2 22:56
$ G1 a* M+ w: ], v. M大佬要不要做kiming的
8 r8 h  k, ~# U) x, F/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
kiming是啥?没见过这个作者欸 全名吗?
" q% M( T7 T& T9 y

我住楼下叫小黑 发表于 2023-3-3 03:59
" [6 Y0 ~* k# K0 G. L) E  l, E( u- Y/ ]kiming是啥?没见过这个作者欸 全名吗?

9 l4 p6 B' Y2 N3 n( ^" l是,p站上的。

啊这我啊 发表于 2023-3-3 07:135 V2 T4 ^6 }* t& Z, L: |- ?6 `: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是,p站上的。
( o) [# K# R  Z" E8 h2 {$ c5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看看

靠谱,妙啊

手机上狐悠妙传显示链接不对,要在电脑上弄吗?

还是不对,火狐上装了插件也显示格式不对,好像是偏短,少了些字符

好像秒传已经失效了?

296177, 发表于 2023-5-8 10:561 O* [5 G0 @9 G+ o: o( A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好像秒传已经失效了?

4 \3 X% l3 i  n+ w/ U然而并没有
+ {0 i* t/ i9 h* w

大佬这个秒传可以换成云盘链接么  秒传作者好像跑路了 md5格式的全部用不了