加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: HxCraft

[SM] [自行打包] 台湾【奴隶物语】全系列合集 [171V+78.7G][百度盘]

用楼主标记删除的那个文件解压就可以了

密码错误,请只修改数字密码

第二层密码不对

为什么这个part2解压的时候一直报错呀 单独解压也不行 提示校验错误
回复 支持 0 反对 1

abbabskau 发表于 2023-5-25 21:12
1 _1 h, D$ p, V2 g( n为什么这个part2解压的时候一直报错呀 单独解压也不行 提示校验错误

# H) Q" ^' X  B: ]2 q) C+ C单独解压?看说明写了解压part1,分卷压缩解压第一个就行,如果有问题重新下载一遍,我测试过了没问题

HxCraft 发表于 2023-5-26 22:01
' H! U( ^& t0 k) U单独解压?看说明写了解压part1,分卷压缩解压第一个就行,如果有问题重新下载一遍,我测试过了没问题 ...

+ c$ n/ i9 m& h2 z好的那我重新下载下试试 反正就是解压到part2的部分总是报错 然后我发现后面也可以从3开始连着解压的就把2跳过了

冗余文件,这是什么

下载失败啊楼主,可以补个档吗

楼主,改成rar之后的解压码是什么啊?不是上老王论坛当老王啊

4Felt 发表于 2023-3-21 19:43
; C- S5 n8 F$ }0 d. o' Z有人成功解压吗? 我也是密码不对, 都能看见文件名了,密码就是不对
4 `+ ]) g7 V9 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成功了吗?
0 F" `2 o$ K9 z0 L: V8 Q

leozhuyan 发表于 2023-8-20 16:30
; j$ R# ~9 N0 _0 u' `8 ?, r, o0 q2 t楼主,改成rar之后的解压码是什么啊?不是上老王论坛当老王啊

m2 S5 y4 R4 Z我也是这个问题,请问解决了吗2 a1 y7 D; N7 h0 n0 T1 d. s# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

支持支持支持

感谢楼主整理,还有后续内容吗?没看过瘾

楼主你好,请问解压完part1里面只有七天特训和双奴的吗?

谢谢大佬

jay3u 发表于 2023-3-6 01:02
+ i, q9 U$ o  B2 S# ~9 ?牛逼,直接王炸,我一直在找,好多地方都是收费的,还是分好几部,感谢楼主整理 ...
7 I2 g% b* M/ F7 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我下载解压完只有七天特训和双奴管教,是只有这俩还是我卡了啊,求解答

wangshun586 发表于 2023-3-7 00:559 Z2 E$ o1 m$ b+ ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢,马上下完了,这个调教很经典,更喜欢女王这么调教男人的- -哈哈 ...

7 N: w! p8 Q$ W& B5 t老哥,我下载解压完只有七天特训和双奴管教,是只有这俩还是我卡了啊,求解答

奥特之父的父 发表于 2023-9-12 22:354 \4 `6 A2 Q3 A! a- `5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,我下载解压完只有七天特训和双奴管教,是只有这俩还是我卡了啊,求解答 ...

+ Y: ?/ n  b- G, e- P: r我也是从这下得- -就是不全啊,后面出的都是新的% `( y4 N, t  j6 o" \7 K* B# E# C+ w8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

wangshun586 发表于 2023-9-13 09:20' n  Z) m0 O% d7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是从这下得- -就是不全啊,后面出的都是新的

9 E$ U( p1 ~4 t0 J) u) Y' K! x好的,谢谢老哥。我看见他有70多g还以为我手机出问题了呢

密码不对?
; v$ [8 f- e) s# P/ r