加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[咨询与反馈] 论坛最近到底出了什么问题???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
说一说关于最近发帖之后遇到的一些问题
0 u3 D, P# p' E7 w1.为什么有的帖子被版主放出来了但还是挂着审核中的标签,这个标签导致一些操作根本进行不了。
( K# b; v4 ^2 y% l& L# E5 X部分帖子显示审核中或被删除,但实际上那个帖子可能根本没就没有在审核,我最近发的不少帖子包括翻修的旧帖子放出来之后因为这个问题几乎可以说是无人问津。9 N# ?2 C( P( Y% p# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.小说板块一些附件买我帖子的包括我自己买别人的也遇到过,附件下载不了。, C$ p- O$ G+ P7 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3.还有就是帖子数据显示异常这件事情,不管是电脑网页还是手机网页都是一样的,最明显的就是下载量和浏览量,我甚至遇到过部分帖子包括我自己的帖子下载量比浏览量都多!然后就是浏览量首页和我的帖子还有帖子里面显示的是三个数据,点赞收藏之类的更是不用说了。. L7 Q% g' O8 }& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4.再有就是积分和软妹币收益进账异常的问题,我发布的帖子在经历上述一堆问题之后又遇到这个,我的后台收益不是实时的,他居然会延迟很长一段时间才进账,我三天前给旧帖子批量上传附件以后积分和软妹币收益就不对劲了,一个小时过去了就增加了几积分,昨天第一次登录论坛还是一样,在第二次登录论坛数据才恢复到最新的,然后实时收益一直正常直到我昨晚买了勋章它又出问题了,到现在发帖的时候都没恢复,这是为什么?
0 J& y7 v, [4 v; S2 f, P5.最后一个问题就是后台的消息提醒,这两天后台发的消息不全,第一次登录可能只有一条信息,你刷新几次都是一条信息,等你读取了信息之后过了一会儿再刷新他就会突然冒出来一堆信息。& ]" j/ O6 Z7 O; k0 t  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是最近发的而是下线这段时间别人发的,登录的时候系统没显示出来,过了一段才显示出来,包括帖子通过审核之后可能没有信息提示也是一样的。再有就是系统后台发了消息过来但是没有红点提示,不主动去找就不知道有这条消息。! c; L. ^5 }( o  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有的问题我现在都没弄明白是怎么回事,论坛这几天到底是怎么了?
( j! g, p$ w* I! x) F我想知道就我一个人遇到这些问题还是其他人也有遇到这些?
- D* q$ M% s( M: ^& k( D
8 b8 w% l7 v, K4 W" J/ }1 S, s

478709446 发表于 2023-3-7 21:11% x3 p) O) J% W, i$ r% Z: a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
最近问题太多了,图片挂了就不说了 现在是贴子都进不去了,很多帖子进去就显示审核 ...
  R. c! x# K" @2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我最烦的就是积分收入不对这件事,我实际收入比系统显示的高五倍的样子,系统吞了我三到四倍的积分和软妹币没给我,在公告区最新那个帖子@隔壁老王也没回信,我那个提问都被人点赞到最高了就知道问题多严重了。我都不知道为什么会这样,帖子点不进去就算了,结果该得的收益都不给就很恶心人了& i( A/ a4 G0 t& J; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

来说说我积分进账异常的问题

: \! s/ Y0 x9 f8 [/ ^$ g2 V! {" N
% U3 l% s  c) C. d关于我最近积分进账异常的问题,我今早十点曾经截图积分是18300,就拿最近发的三个帖子来说,大家都知道论坛积分计算有软妹×0.33这条,纯收益的四软妹币的两个帖子这段时间新卖103份另一个六软妹币27份。计算之后积分收益是189,但实际的实时积分只有18400,这还只是这三个帖子其他的帖子进账都去哪儿了呢?我询问了老王也没有得到答案,如果要拿出昨晚到今晚的数据我两个帖子进账应该有四百积分(277×4×0.33+2×20),从18200算应该是18600才对,加上上面的数据是18789,这还没算其他进账的软妹币和精华帖子换算的积分,我该有的收益要远低于系统给我的收益,这才是我最关心的事情,看着帖子卖出去了几百个,本来还有三位数的积分四位数的软妹币,结果系统增加的就那么点,谁受得了?

已经有好几个人和我反应过我帖子存在打不开、下载不了,甚至搜索不到的情况了,有十个左右的小说帖子更是就几十到几百浏览量,下载几乎没有,不管是附件还是度盘不是零就是几个几十个,我只能说这段时间使用体验非常的差

最近问题太多了,图片挂了就不说了 现在是贴子都进不去了,很多帖子进去就显示审核