加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: ke973584628

[SLG] [转载搬运] 【触摸互动SLG/全动态】妹~团乐之刻~DL正式完全版【新... [1+700M][百度盘]

lj476301211 发表于 2023-3-8 22:27
( i/ x: K9 Y7 A艹,哪来的鬼游戏,后面吓我一跳,直接软了,这作者如果后面来个吓人的鬼脸估计能把冲的人吓不举。 ...

# R/ O0 w; ~, v1 ?4 n, W# O老哥,后面怎么了?

我依稀记得这东西有恐怖因素。。。

我关了声音玩,文字也看不懂,没啥害怕感觉

2015472573 发表于 2023-3-9 14:32
3 g* v9 b( N6 W0 y+ q1 W我依稀记得这东西有恐怖因素。。。

9 B: |, T1 c+ n8 w- p对,好像是主角父母死了,日妹妹的时候父母鬼影出现了

玩后感,食之无味,弃之可惜

俩结局,一个是正常的兄妹乱伦,一个是闹鬼了,主角没有妹妹,本来游戏前期没声音,后面不仅啪妹妹母亲也加入了进来(但是还是艹的妹妹,母亲在旁边辅助),背景也有声音有女人娇喘,然后主角醒了发现是一场梦,但床下真的有浴巾,而且破破烂烂的于是就很害怕就跑了,结果最后还是没躲过,这两个女鬼粘上他了
回复 支持 8 反对 1

居然去个鬼游戏

coldp 发表于 2023-3-8 14:31
1 j' X* |: A2 H: @  ^" z跟那个鬼同事一个制作组?
( W+ p, Y: Q) u; @, v' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
上一个的游戏叫“鬼同事”?我搜索了一些,没找到

vanei 发表于 2023-3-7 23:481 `* {8 b( c% x$ _( u& m. S% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有点像之前那个公司同事pp的,结局是被鬼榨干了

]% O- y2 G' Z# S! S0 f0 Z7 q好兄弟  这个 游戏 有同类型的吗   (之前那个公司同事pp)这个游戏什么名字啊 可以分享一下吗" G) `% ?; g$ j! d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1906975725 发表于 2023-3-14 12:35' A& J% n% o* G: i3 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好兄弟  这个 游戏 有同类型的吗   (之前那个公司同事pp)这个游戏什么名字啊 可以分享一下吗1 T" d8 c' C$ U% W9 _3 y3 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

2 r3 O' D' _' f6 L: s6 k, r公司的女同事总是PP对着我

vanei 发表于 2023-3-14 19:11: n; @& H: K0 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
公司的女同事总是PP对着我
4 [& o4 L& n* W% A' j& W6 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢大佬
" M3 C; [8 I( N

125846666688 发表于 2023-3-10 16:498 h5 z4 m1 q$ x1 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
俩结局,一个是正常的兄妹乱伦,一个是闹鬼了,主角没有妹妹,本来游戏前期没声音,后面不仅啪妹妹母亲也加 ...

7 C: Y% c* a) a$ l/ q" S哈哈哈,原来是闹鬼了,我玩的没汉化的,我以为第一个选项是他父母知道发生啥了,但是没参与进来。第二个还以为是他父母都参与进来了,然后他妈在后面扣主角乳头,一边扣还一边叫,我寻思你扣乳头叫唤啥,我还以为他爸在冲锋他妈呢。当时还觉得作者玩挺大的,原来只是闹鬼了,一下就索然无味了

1111111111111( ?& P* Q  q, T0 y6 B& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

玩后感,食之无味,弃之可惜