加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] [转载搬运] 《重生之我绝不当舔狗》正文545章+v群6章番外 作者:懒羊羊本懒 [连载中 545+番外6章][多种下载方式]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 多种下载方式
资源大小: 4m
更新状态: 连载中
章节范围: 545+番外6章
文章作者: 懒羊羊本懒
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
拥有二十多年舔狗经验的徐知木重生了。再一次面对前世爱而不得的青梅竹马,徐知木再也不舔半口!现在的他只想赚点钱,去寻找自己真正的宝藏女孩,可是……“知木你最近怎么都不理我了?”“徐知木,我脚疼你背我回家好不好?”“知木,我的电脑又坏了,你再来帮我修修好不好。”“知木,我想你了,给我一次机会好不好……”凌晨十二点收到信息的徐知木陷入沉思。姑娘,怎么你成舔狗了?(无刀不胃疼,让你在深夜甜的睡不着觉)
6 b" u# c5 ~' {3 ?0 T. B, O番外内容: 456章 227 326 371 426 447
) t: j4 `( M' {7 B$ V6 E

重生之我绝不当舔狗 6篇番外章节.txt.zip

2.73 MB, 下载次数: 827

售价: 3 软妹币    [购买]

这作者开头写的毒的不行 后面抄袭缝合别人 被人家作者找上门说抄袭了还不承认 我就说了几句就把我永久禁言不能发书评了 白花了几十块钱看了个抄袭怪
回复 支持 3 反对 0

你是不是把作者搞混了?这小说作者是猫戏狗吧

老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。

zcf741852 发表于 2023-3-9 00:13
9 b% i7 p5 [7 n( r$ X2 P4 B这作者开头写的毒的不行 后面抄袭缝合别人 被人家作者找上门说抄袭了还不承认 我就说了几句就把我永久禁言 ...

, w. b+ c8 H4 P7 w. s竟然這麽無恥??他在哪連載的?$ ^' w  c7 e. x8 r! \8 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

详情
0 s& g, L2 r' A) b  ^+ R" v, j[都市校园] [转载搬运] 《重生之我绝不当舔狗》正文545章+v群6章番外 作者:懒羊羊本懒 [连载中 545+番外6章][附件下载]" w6 K5 |) o( \/ }/ U* M; i. z/ B) }) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ c% H0 m) _% ]- J8 uzcf741852Lv.12 正四品(府丞)
8 s! T# P. |" p438042023-3-8 01:55:08
# G' H9 p5 w, V& U本主题由 LMBHM 于 2023-3-8 07:49 审核通过. h, f* o. k  ~* i( b, Q0 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来源:        转载搬运! E9 @( X# `6 y  x! |, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载方式:        附件下载
; x+ G- s8 B1 i, R! D资源大小:        4m
" i* e) u' h$ M7 ]1 _更新状态:        连载中
, ^# L* Z, E; C章节范围:        545+番外6章
1 K* b! X& h+ z  a* K) T0 C( O* _文章作者:        懒羊羊本懒. y# z- e( x+ K: H* g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码:        无$ A; n) M+ W" ^& t- I  n+ ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压软件:        --
, J' R$ W/ B) a7 M7 d% d拥有二十多年舔狗经验的徐知木重生了。再一次面对前世爱而不得的青梅竹马,徐知木再也不舔半口!现在的他只想赚点钱,去寻找自己真正的宝藏女孩,可是……“知木你最近怎么都不理我了?”“徐知木,我脚疼你背我回家好不好?”“知木,我的电脑又坏了,你再来帮我修修好不好。”“知木,我想你了,给我一次机会好不好……”凌晨十二点收到信息的徐知木陷入沉思。姑娘,怎么你成舔狗了?(无刀不胃疼,让你在深夜甜的睡不着觉) ! [/ r- v. x% F% f) Y0 n4 o
. s+ w& H7 D4 j  k番外内容: 456章 227 326 371 426 447" g- J, W3 M+ `2 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: G5 w2 x+ [$ [; K5 _4 \重生之我绝不当舔狗 6篇番外章节.txt.zip  2023-3-8 01:54上传  j! i8 F7 D  v& \& A4 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; Z+ A( s; q, d6 `. [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2.73 MB , 下载次数: 714
2 H2 m/ Z3 U, S5 P
9 G0 ]0 D* E4 }7 `[购买][记录]售价: 3 软妹币
* w) r; p' N9 s4 @2 F% _' s8 R4 A搬砖不容易,打赏一下楼主吧' u" ~+ s. Z( Y  |. v# W0 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 |; j* W0 o( h. M# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ v% Z2 ~* U, ]' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子ID: 999116 点赞这个帖子 +6
, {2 G- S$ ~% S, a, m  g7 [6赞
, U; ^+ f! E& }' R3 O: V
, |) h: c! r6 Z" K! J4 r% h5 p点击看更多 文本小说下载 内容
; l4 t* }+ _' v2 x# n; |1 B只看楼主倒序浏览
8 w, Y) R3 a  I% P' b8 E全部评论4
8 Y7 y) D1 _3 I% C/ k7 Y$ p1 U9 H( S. w0 t- O1 b9 V% p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
推荐zcf741852Lv.12 正四品(府丞)楼主& y# Y# y3 j+ f# w0 m  e/ e# Y/ `& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这作者开头写的毒的不行 后面抄袭缝合别人 被人家作者找上门说抄袭了还不承认 我就说了几句就把我永久禁言不能发书评了 白花了几十块钱看了个抄袭怪
# [, f- C% H) a2 T" J3 j3 2023-3-9 00:13:14
6 r6 [! h7 K* h4 |* i: Z8 H9 I
: t' h4 P2 Y7 }6 t1 I板凳雨与涙Lv.6 正七品(县丞)+ ^$ i- `7 a) y) k& M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是不是把作者搞混了?这小说作者是猫戏狗吧
' @" J, n7 \% `1 V$ k 2023-3-9 13:37:00: }, H+ e  ~8 ~( q- N$ ?; n# |0 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' ]3 a! D) ^( Z, |. H$ m. ~7 q地板906011Lv.4 正八品(县丞)% f! S( g: ^/ J5 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到。如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的慌,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍

我干,复制过头了