加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: LazinSaber

[日本] [已失效] [自行打包] 24年5月补档3D定制女仆 最新版本 ver.2.28COM3D2 全汉化+mod 187G [56+解压后187G][百度盘]

lantern72 发表于 2023-12-15 18:13. u: W* k$ }+ q, p4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,秒传炸了,能通过什么方式分享一下吗,我已经购买了,,,谢谢~

' S" i4 c+ ?! X3 R0 z24年5月22日,再补档,再试试看
9 r2 b  F$ W; X

lantern72 发表于 2023-12-15 18:133 |, Q4 Z6 t% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,秒传炸了,能通过什么方式分享一下吗,我已经购买了,,,谢谢~
1 k! Y% i3 Z" }3 t0 Y# m- G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看
. r- \' f0 K9 v: U* G* w* g

mok54989 发表于 2023-12-5 23:50
' p; z2 g8 I( b2 L: g3 p2 Y( B$ I; B: p秒传不行了
" ?# N/ ]3 @" _4 w: V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看& K& k. S& }" t8 G5 b8 ?; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

EXailce 发表于 2023-12-15 23:03
$ l4 ?& z; I0 L3 S0 L$ Z楼主能发个嘛,秒传一个都不了
' G) Z" {7 G9 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看* k! b: m5 }" P8 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

秋月牧野 发表于 2023-12-16 09:45
- S& S9 |8 L, @秒传炸完了
% Q/ L$ w# t" v+ b& o( G0 a2 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看9 J" d/ V- O' {) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xiajibazaode 发表于 2023-12-18 18:125 o& \4 }: \8 U3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传彻底寄咯
3 E* U6 m9 S9 M. m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看
4 L$ T+ L2 S# E6 ~2 y

clostou 发表于 2023-12-27 14:31
8 l. Z/ B% Q2 \换了几个秒传插件都不行,求作者再用其他方式分享一下

6 @2 }7 W' E" R* Q24年5月22日,再补档,再试试看
# L+ k4 r- b+ d5 N3 M

卢本伟大大咧咧 发表于 2023-12-27 21:07( o9 o6 V, e, u+ O& Y* I" i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,能不能换成百度链接,秒传用不了了

" V+ q5 U) |2 ?1 f# o0 F2 q24年5月22日,再次补档,再试试看
7 k) u9 ]! E5 K# y* }9 |

qw750272877 发表于 2023-12-28 11:17
$ q0 Z4 ]0 G0 \2 }+ Q9 ]啊老哥我买了才看见怎么办
  U+ {, W1 P) Z; B. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再次补档,再试试看
. _% u3 ?5 I; m- i7 m

enalua 发表于 2024-1-31 16:261 x' I- ~6 U; [  M) V0 k8 @9 P- F. f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xd还能再发一遍本体吗
9 C9 v4 N9 N1 {& x  ]$ M) {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ x( o3 f0 r! D$ {  {$ T6 V7 P" i

1094550405 发表于 2024-2-3 02:17
& s5 Q3 p5 h( h% A才看到这个消息,我就说怎么秒传都用不了,求求补个档
4 {( v; x! \' K+ w8 m1 B4 H' @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% b, e! j* J! w% e

zkyc1991 发表于 2023-10-9 16:39
2 U. c; L% I$ l( S( C' V7 c秒传均失败,没有其他办法补救补救
# P( N6 j( m4 I1 F( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, i1 `/ Q% L! Q: Z" M+ r

wotamasb123 发表于 2023-8-16 14:34
! c6 V+ ?4 H% J为啥我这边一直转存参数错误(2)

* j9 [' V; Z! X' b2 O24年5月22日,再次补档,再试试看* S2 M, B: I/ B+ I2 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3326852 发表于 2023-8-21 17:01
$ C2 k0 k+ H& w! s# M我的秒传是2.7.8   23.5.15版本还是失败,至于还有没有新的就不知道了,反正是下不了 ...
  a4 N9 x- `0 T9 \. w1 S# [( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! o$ r2 B0 e* l& p5 b+ z8 N

Z沐若清辰L 发表于 2023-8-24 15:07
& x, ^' W& v" |& h6 z* G秒传转存失败
1 a, y* W" \7 W4 F, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. m3 R/ B1 S5 x" Y5 x/ [

zhoumh741 发表于 2023-8-24 15:40
4 x/ Y- b& z$ c: ]楼主补下资源 转存失败
+ Q1 {9 Q/ W5 {, x* u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再次补档,再试试看0 ^' z" f* B) E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

影戈舞辉 发表于 2024-4-9 12:11% d1 U& Q3 V/ E; b( P1 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哥们来晚了,能再发个嘛(¦3[▓▓]

' t; I, `9 t) H' f& [; X: S& F24年5月22日,再次补档,再试试看% |# v5 p3 {: O6 ^$ S* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

霜刃舞者 发表于 2024-4-4 22:45' G4 ?5 T1 `! I$ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补,搞快点求求了

+ Y2 T: {) G0 o24年5月22日,再次补档,再试试看
! C# k6 e$ O$ K3 e+ p& |

2032631316 发表于 2024-3-15 00:36
% u- C& P: S& ~8 w6 r8 {4 P还会补吗(期待)

1 e+ I& h% z1 X: r24年5月22日,再次补档,再试试看
! c& Z' ~0 O6 q! U5 B) W0 {

260400744000 发表于 2024-2-22 21:09
2 o7 @7 l. f: F4 ^2 C, r秒传是寄了吗,我这更新也用不了,提取不出来
: {5 o: A, G& I, F& @" m9 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再次补档,再试试看& A0 s( s7 A2 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)