加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: LazinSaber

[日本] [已失效] [自行打包] 24年5月补档3D定制女仆 最新版本 ver.2.28COM3D2 全汉化+mod 187G [56+解压后187G][百度盘]

lantern72 发表于 2023-12-15 18:131 i; |0 z$ E1 B6 [& e- ]4 ]6 B) T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老哥,秒传炸了,能通过什么方式分享一下吗,我已经购买了,,,谢谢~

8 o" d( ]- \! X" A5 F4 z; v5 g24年5月22日,再补档,再试试看
  |4 x6 n4 j8 o6 B

lantern72 发表于 2023-12-15 18:13
4 o8 v. ]' @  U0 N老哥,秒传炸了,能通过什么方式分享一下吗,我已经购买了,,,谢谢~

5 r" j5 e; I3 K; q0 n' j9 L7 X" s# J24年5月22日,再补档,再试试看4 t$ P+ ]. ^% h2 E. O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

mok54989 发表于 2023-12-5 23:500 x) I* ]- ^2 w# y' M, I7 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传不行了
% }. i/ n/ E/ o; k- Z% b5 v7 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看
' d' J8 D9 {6 Q" Y" j

EXailce 发表于 2023-12-15 23:030 U6 ~. x+ r$ E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主能发个嘛,秒传一个都不了
" v3 K: _# G- P  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看0 W$ d4 `) F, c7 i/ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

秋月牧野 发表于 2023-12-16 09:45* `; ]2 M! f$ l( H8 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传炸完了
1 ~& C" L6 t; C$ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看
- c) |, f, X# u+ k

xiajibazaode 发表于 2023-12-18 18:12
! _/ c) B+ d2 M7 d$ x0 h秒传彻底寄咯
+ l3 m8 r6 A& G, s  ^- ~; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再补档,再试试看2 L* I/ N9 J6 J$ J' _2 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

clostou 发表于 2023-12-27 14:31
! x0 z& K& F0 {: u$ N; p  O换了几个秒传插件都不行,求作者再用其他方式分享一下

* }% N, _1 z' e4 e24年5月22日,再补档,再试试看6 h1 v3 I. g% Y2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

卢本伟大大咧咧 发表于 2023-12-27 21:07
9 D/ l. Y, [8 P7 `大佬,能不能换成百度链接,秒传用不了了
: L0 z" `8 ~# U: O- ], J# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再次补档,再试试看
! a, u( ]4 n5 X$ w8 D4 l

qw750272877 发表于 2023-12-28 11:17
: u7 {  o+ f+ Y啊老哥我买了才看见怎么办

* W) t6 F; @, H7 K24年5月22日,再次补档,再试试看
" Q# ], n- o' a! F

enalua 发表于 2024-1-31 16:26+ v4 T! u& E' G! p  Z" u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
xd还能再发一遍本体吗

$ F6 ~% ~1 f9 _9 |/ i4 h9 [- ~: X24年5月22日,再次补档,再试试看7 L3 t6 w5 O1 y+ |* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1094550405 发表于 2024-2-3 02:17/ G9 R1 ]/ \( ]3 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
才看到这个消息,我就说怎么秒传都用不了,求求补个档

* Q' a2 i# r" ~' ?7 h24年5月22日,再次补档,再试试看
( x0 |' n% A  n* ~) [- J+ s  o- @

zkyc1991 发表于 2023-10-9 16:39$ s6 ]! b  `- d8 j/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传均失败,没有其他办法补救补救

% l( X  n8 O7 r1 g% H0 @5 Z24年5月22日,再次补档,再试试看
2 A( e, y5 H% s/ V% O; V/ e

wotamasb123 发表于 2023-8-16 14:34
# I* m0 }, y1 w& h为啥我这边一直转存参数错误(2)

& ?- I% w+ B8 _) A: \) |24年5月22日,再次补档,再试试看$ U* u# s. F2 R+ S5 t# L2 Q5 M& ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3326852 发表于 2023-8-21 17:01
7 U; q: o+ `' U, j# R  `- X6 I4 I$ A我的秒传是2.7.8   23.5.15版本还是失败,至于还有没有新的就不知道了,反正是下不了 ...
* F# C0 y. i( p/ _& K7 Z  t( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 ?' P5 K. k' W$ P4 K( U9 o& {0 e

Z沐若清辰L 发表于 2023-8-24 15:07' C, P' |4 `5 t$ x0 A. Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传转存失败

1 ~9 g2 U5 ~' ]6 J" k9 C24年5月22日,再次补档,再试试看
, h2 e$ m7 I: f& }, t) F

zhoumh741 发表于 2023-8-24 15:40
) w8 v, ?9 l! i8 F7 J  M7 y5 B) z楼主补下资源 转存失败

8 ~$ s7 @4 a5 m" ?. D5 f24年5月22日,再次补档,再试试看
5 j1 O* ?% F* V" i% P, P. s5 W

影戈舞辉 发表于 2024-4-9 12:11
8 f2 y6 Y& L3 T" `+ {: z哥们来晚了,能再发个嘛(¦3[▓▓]

# p5 L( l. |; R& W- y2 o24年5月22日,再次补档,再试试看5 _5 }$ q+ A8 ?& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

霜刃舞者 发表于 2024-4-4 22:45  c2 V+ V* V& ~) ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求补,搞快点求求了

" `, y3 R5 w, U' P1 [$ b24年5月22日,再次补档,再试试看7 ]) x6 e) N1 U' Y$ V. ]0 k* y* M% t+ r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2032631316 发表于 2024-3-15 00:36. B1 v  D- u$ R' @% I& Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还会补吗(期待)
  \( G+ B0 D8 d& _1 V; A: T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; ]8 P' e" I- p- B" c

260400744000 发表于 2024-2-22 21:09
4 ]3 G2 U3 I0 `6 v4 G# I9 t秒传是寄了吗,我这更新也用不了,提取不出来

9 l- R0 O3 ^4 S0 s. b2 W- v24年5月22日,再次补档,再试试看+ m" q( F% h$ [: U/ z% O$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)