加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: LazinSaber

[日本] [已失效] [自行打包] 24年5月补档3D定制女仆 最新版本 ver.2.28COM3D2 全汉化+mod 187G [56+解压后187G][百度盘]

coolcould 发表于 2024-2-22 00:18
' C4 z# c4 U2 T" X哥们能补一个吗?我的误删了,后面一直没弄完,总是惦记着,D站官中没MOD很难受啊 ...

9 t5 S, B2 `, E1 h/ I' ?& o6 U7 M8 H24年5月22日,再次补档,再试试看- {% R' Z1 r4 E/ B% Z* N, b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

whics 发表于 2024-2-15 12:23
9 ]4 ?1 [* }, E' r* ?同样才看到这个消息,已经买了,求补档

7 J5 c7 K' Z; h; R/ A24年5月22日,再次补档,再试试看
1 P# E: T: P) C; ^% S: ^0 X6 D

xyzzx 发表于 2024-4-30 19:44* ^, O" h/ P  d# J1 F* o  z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
来晚了 还能在补一个吗
  w' ]: ~+ N, ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再次补档,再试试看
7 T# t( L# R1 L3 H9 F

LazinSaber 发表于 2024-5-22 09:00
0 h) j& W5 `& U( X2 o4 o24年5月22日,再补档,再试试看
0 ^7 h6 `8 L6 k* V; Y" @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以了,感谢! W1 R7 e) U) J$ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

LazinSaber 发表于 2024-5-22 09:00
. P+ _, P4 X0 e$ p" ?24年5月22日,再补档,再试试看

; i1 Q) S" }/ x! l! C楼主你新传的这个有多大,我解压了快320G了还没完

....新的有多大?

LazinSaber 发表于 2024-5-22 09:15: u8 Y4 \5 ~# Z- o" ^2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
24年5月22日,再次补档,再试试看
! ?1 Q: P- {% y, {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当时下好了,感谢

117的报错是什么情况
回复 支持 1 反对 0

EXailce 发表于 2024-5-25 23:20
/ d% A! [" Q& D) t3 m, C8 J5 Y3 j楼主你新传的这个有多大,我解压了快320G了还没完

. p+ o) p9 a4 w! X  q, X453g,真的大,差点没解压完6 a( r9 l; @& E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

是第一个文件夹是本体,其他文件夹是mod吗

是250G还是187G啊,标题上写180,正文里又说250G

我来康康

解压完多大啊 我怎么留了300g还不够

请问这个本体和mod分别多大,我怕硬盘空间不够

ggg855 发表于 2024-6-6 05:00
( e7 s6 M$ e% S7 c: i7 \4 e请问这个本体和mod分别多大,我怕硬盘空间不够

3 N; D0 A, F0 p& P& w, y0 d准备400g吧+ C/ {' |% q; c1 k" {8 c' S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)