加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nannan1231

[端游] [自行打包] 【维纳斯脱衣舞俱乐部】8.0汉化版+亚洲自制MOD体验版1-6季 [600个人物+115G][百度秒传]

a1359879762 发表于 2024-2-27 21:368 J# C1 b% a8 y! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬私一下度盘链接,已买

: }7 d) O1 {: u6 c8 L9 p已私

想问一下楼主,这游戏的载入时间太长了,原本就是这样的吗?
6 [# `) }6 @1 @9 y我这边删的剩下几十人还要载入个半小时,就一直提示正在加载女孩包
8 M" u6 ]( ]( p% N' d完整版的是要载入多长时间?

瓦洛克 发表于 2024-2-28 03:02( z6 O8 E( y" F1 o7 Z% }1 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下楼主,这游戏的载入时间太长了,原本就是这样的吗?
6 p" j) l2 B9 w5 N: }# S我这边删的剩下几十人还要载入个半小时,就一 ...

1 h  k6 \. w" y, W- `; r% A& ?哦不对好像不是人物太多的原因2 X/ @; R3 x* R/ _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把角色删的只剩一个也还是无限载入,啥情况啊: V$ j- ]$ D4 M4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不是中文路径的问题
% \1 Y) z, Y- U" A3 G2 Z) |1 K9 k

瓦洛克 发表于 2024-2-28 03:02
) p/ J. d: R1 ?2 j想问一下楼主,这游戏的载入时间太长了,原本就是这样的吗?
" U3 ]8 l$ t7 m$ e" _我这边删的剩下几十人还要载入个半小时,就一 ...
1 w7 }, S! `. w" _2 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我给你两个参考值:
# i6 }- Q0 n2 G3 F, ~1、m.2固态硬盘100人,girlpacks加载时间32秒
/ V6 r( ]: n! f+ ?6 {( g2、机械硬盘1305人,girlpacks加载时间3分35秒+ a8 t+ _7 h1 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
- D. j3 h+ F. `: ]  }8 H6 z, g% o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
所以你这几十人加载20分钟肯定是不正常的! e5 c9 l9 t9 B. `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1、要不就是文件下载有问题,但这个情况我做了一年多也没遇到过。
* @6 g9 M+ C5 Y8 \8 }% C2、电脑问题,具体来说是硬盘问题,人物表加载时间长短和电脑性能、硬盘速度有很大关系,你可以找个硬盘测试软件测一下你硬盘的读\写速度。  W5 U  i) N0 N0 {8 h5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
     遇到过两三个加载时间长的最后都是硬盘的问题。- d4 W% z) j1 l9 y$ H& j0 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

瓦洛克 发表于 2024-2-28 03:18
) L( r; M8 K8 W; l  H7 ?哦不对好像不是人物太多的原因+ T$ g8 ]$ ^+ d( S* r: C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我把角色删的只剩一个也还是无限载入,啥情况啊7 e3 ]$ q- m5 S3 B$ x0 ?3 u+ b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
也不是中文路径的问题
. Y8 _- m8 w6 O  R, e2 r, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果还剩一个人也是无限加载也许是电脑系统的问题,缺系统文件加载时卡住了,但这种情况我也没遇到过。0 _8 G' e( Y  _: {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已经购买了,求资源请大佬

有偿,完整版

huan123ma 发表于 2024-2-28 11:22( }4 H+ }( Z+ R: F- d( z9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ f1 k, H5 k2 @5 J4 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网盘和完整版价目已私
( l' ]0 o1 H2 S7 \( u4 A

大佬私下百度盘

劳烦大佬发下网盘链接

nannan1231 发表于 2024-2-28 08:075 S& `* H* M) `+ E0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果还剩一个人也是无限加载也许是电脑系统的问题,缺系统文件加载时卡住了,但这种情况我也没遇到过。
2 S% k- m/ u; j  k$ N ...
, T5 [  C. N/ [$ O$ H" n3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是固态硬盘本身读写速度肯定没问题,我再测试下吧,谢谢楼主解答
! Y( q+ d: P4 G3 \4 z

jh1425185444 发表于 2024-2-28 12:39$ S7 N; u; Q5 H: B" }, O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬私下百度盘
2 M1 z$ q# q/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
0 U/ a5 `8 V  a. {

baeshino 发表于 2024-2-28 13:09
0 R' I, W$ _3 H0 _' |劳烦大佬发下网盘链接

) f# |- [; x+ K  H2 ]已私1 o) I$ n- q5 J/ Z( p; S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

苏苏很凉 发表于 2024-2-28 13:313 ^* f( w* F5 V5 _& C9 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( P8 E2 u. t& B  I& C! L$ d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私8 R& Z/ {3 n$ I: j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

瓦洛克 发表于 2024-2-28 14:19
7 s1 y- W; ]+ `4 z; Q+ W0 t6 d我是固态硬盘本身读写速度肯定没问题,我再测试下吧,谢谢楼主解答
- k7 u' ^/ W7 M1 A- z+ [8 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
客气了
3 t) C; O' A9 }  t2 q! \* j文件肯定没问题,发之前都测试过了, f; ]1 x' }$ o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求私大佬百度盘链接

230371884 发表于 2024-2-29 14:49
6 U0 [0 m) k% d7 J- q6 A$ r求私大佬百度盘链接

) T# d) }. B' E  S& l' o已私3 ?- g1 O0 v' ?1 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已买,秒传是不能用了吗

已买  私下网盘