加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: nannan1231

[端游] [自行打包] 【维纳斯脱衣舞俱乐部】8.0汉化版+亚洲自制MOD体验版1-6季 [600个人物+115G][百度秒传]

a1359879762 发表于 2024-2-27 21:36
2 d# l! l- F, B, \' Y' `大佬私一下度盘链接,已买

: O6 F3 u: ]# H3 Z% T已私

想问一下楼主,这游戏的载入时间太长了,原本就是这样的吗?8 f  g( s8 d  k+ n, X' L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边删的剩下几十人还要载入个半小时,就一直提示正在加载女孩包
: F# |( G& \5 ?" D0 z+ v% |完整版的是要载入多长时间?

瓦洛克 发表于 2024-2-28 03:02
  m; z% q. V$ G$ ^想问一下楼主,这游戏的载入时间太长了,原本就是这样的吗?
. w; r* Y) C6 L1 J% B8 X  C# I$ F我这边删的剩下几十人还要载入个半小时,就一 ...

- p  s  g' `! Q7 d哦不对好像不是人物太多的原因
/ ]$ {+ |: z: o- w7 R* S我把角色删的只剩一个也还是无限载入,啥情况啊
" B. X$ B+ I" R% m& K也不是中文路径的问题" P+ ^& ]$ J2 H9 M4 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

瓦洛克 发表于 2024-2-28 03:02  t  L8 C; a- J8 `$ `3 E1 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想问一下楼主,这游戏的载入时间太长了,原本就是这样的吗?7 Z9 W" ^# {3 \7 M2 t% p3 K/ S& \  \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这边删的剩下几十人还要载入个半小时,就一 ...

9 Y: B" r6 e8 k* ]4 f我给你两个参考值:
/ J* x# g/ Z* e! ^5 o3 w; C1、m.2固态硬盘100人,girlpacks加载时间32秒
1 I) ]% D. ~& b2、机械硬盘1305人,girlpacks加载时间3分35秒
8 _6 s/ P! z: X8 w  ?- V
% Q) o+ O% D" `) {  F所以你这几十人加载20分钟肯定是不正常的
1 n! D# R5 h( y8 x9 W' ^& I1 v1、要不就是文件下载有问题,但这个情况我做了一年多也没遇到过。* q8 I) }2 n+ T; P! L# c' R6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2、电脑问题,具体来说是硬盘问题,人物表加载时间长短和电脑性能、硬盘速度有很大关系,你可以找个硬盘测试软件测一下你硬盘的读\写速度。
0 L' t+ }4 }- c     遇到过两三个加载时间长的最后都是硬盘的问题。; k6 u" }! J5 I# O/ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

瓦洛克 发表于 2024-2-28 03:18
  Z  c6 q" d, C8 E哦不对好像不是人物太多的原因
+ z& ?* H4 h, c2 d) G' q我把角色删的只剩一个也还是无限载入,啥情况啊
, W' H$ A6 W6 H- Y也不是中文路径的问题

% c5 Y4 h( l7 O' u7 E, Z2 w8 ^如果还剩一个人也是无限加载也许是电脑系统的问题,缺系统文件加载时卡住了,但这种情况我也没遇到过。
2 m3 v- f3 `# M

已经购买了,求资源请大佬

有偿,完整版

huan123ma 发表于 2024-2-28 11:22! L4 w3 L6 S0 `; e+ Q' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, m- U0 A  Y( K* N7 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
网盘和完整版价目已私
  I& r7 B& B; P+ U8 h' f

大佬私下百度盘

劳烦大佬发下网盘链接

nannan1231 发表于 2024-2-28 08:07% |# p6 m% z( O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果还剩一个人也是无限加载也许是电脑系统的问题,缺系统文件加载时卡住了,但这种情况我也没遇到过。0 e9 K! t! i/ g. V6 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. w6 a7 _0 ~& W9 k3 z1 l; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是固态硬盘本身读写速度肯定没问题,我再测试下吧,谢谢楼主解答0 [+ \) b7 O6 R7 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

jh1425185444 发表于 2024-2-28 12:396 z/ `  `- D0 q+ J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬私下百度盘
# r& q+ U. I% U3 s) Y+ D6 k2 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
" ?4 v; B/ ^  \0 r5 S* j( q

baeshino 发表于 2024-2-28 13:09
# G9 C/ Y/ r+ w8 A劳烦大佬发下网盘链接

" L% t8 l: D; F1 [% E% I* k已私' N" B# b" m" ~1 m6 ]: D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

苏苏很凉 发表于 2024-2-28 13:315 y/ w# q: Q& v$ ?5 P) P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# ~% Q, v) p; p* v; [$ V0 O# |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已私
3 Y, z) \1 ?) \: y+ w3 |. W

瓦洛克 发表于 2024-2-28 14:19
3 G  C% e3 U$ \2 T, k& ?" V我是固态硬盘本身读写速度肯定没问题,我再测试下吧,谢谢楼主解答

: [" R# G. A/ r0 `6 Y. K客气了. _7 P% U" {( a) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
文件肯定没问题,发之前都测试过了
7 w$ ?8 a2 J/ B& J  v

求私大佬百度盘链接

230371884 发表于 2024-2-29 14:49
. G+ Z/ j/ o; D% l& R7 q* y求私大佬百度盘链接

6 q) `7 }! p6 o8 k& b1 W' v已私$ i$ P  @5 w) ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

已买,秒传是不能用了吗

已买  私下网盘